2021/10/10
    アレキが欲しく自分で色の変化がみたくこちらのかわいいデザインのリングを選びました。 1ヶ月待ちに待って届きました! 思ってた以上にすっごくかわいいです♡ 色の変化もUVライトではしっかり全て綺麗に変わりました。 自然光の下では変化はあまり感じられませんでしたが、それはそれで透き通った緑色〜水色っぽい感じでとても上品な色で気に入ってます。 梱包もとても丁寧にしてありお店の気持ちがとても伝わります。 1ヶ月待った甲斐以上の物が届いてとても嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2020/12/21
    mido*さん
    とても綺麗です
    アレキサンドライトの事を知り、こちらにたどり着きました。キラキラしてとても綺麗です。どうもありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2020/10/20
    綺麗です!が……
    購入後、約3週間で届きました。 子どもの誕生石で到着を楽しみにしており、待ちに待った!!といった気持ちで開けてみると… デザインはとても素敵ですが、留金が結構立体的に出ているため、糸くずがつきます。子どもに当たると「ママ痛い」と言われました。 それ以外はとても満足です!!
    注文日:2020/09/29
    2016/07/22
    KA-HWさん
    カラーチェンジ
    すっきり可愛いデザインも良いですが、濃い色のお石でカラーチェンジもバッチリ!以前、こちらで購入したリングはデザインはとても良かったのですがカラーチェンジせず残念でした。やはり、アレキサンドライトですもの綺麗なカラーチェンジも見れて満足です。
    注文日:2016/06/23
    2015/11/01
    かわいいアレキです
    小さいながらもきれいなアレキが届きました。 UVライトをあてるとすごく鮮やかな赤い色になります。 普段のグリーンもすごくいい色なので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/06
    2014/01/28
    華奢でとっても素敵です★自分へのご褒美に購入しました。 写真で見るともうちょっとクラシックな雰囲気かと思いましたが、割とそうでもなかったです。 いつも付けて、一人で高級チックな気分でいます◎
    注文日:2014/01/08
    2013/04/02
    寝子たろうさん
    お手頃価格で素晴らしい品質です
    アレキサンドライトは昔から大好きな石で、指輪も既に持っていました。 しかし、普段使いできるお守り的に身につけられるモノを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 過去に他の店舗で購入したレアストーンのピアス等は、正直満足できる品質ではなかった事も多いため、しばらく悩みましたがこちらの商品は大正解でした。 石がレアであること、更に変色性と言う性質上、このデザインで均質に揃えるのは大変だと思います。 厳密には若干の色の違いは見て取れますが(赤味が強いモノが混じってます)、あくまでも凝視したらわかると言う程度で、全く問題ありません。 石の質も素晴らしく、ごく細い指輪ですが、デザインのおかげか安っぽさもありません。 とても良い買物でした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/06