K18YG 0.2ct アレキサンドライト 一文字 5...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,168円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2013-04-02

お手頃価格で素晴らしい品質です
アレキサンドライトは昔から大好きな石で、指輪も既に持っていました。
しかし、普段使いできるお守り的に身につけられるモノを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
過去に他の店舗で購入したレアストーンのピアス等は、正直満足できる品質ではなかった事も多いため、しばらく悩みましたがこちらの商品は大正解でした。
石がレアであること、更に変色性と言う性質上、このデザインで均質に揃えるのは大変だと思います。
厳密には若干の色の違いは見て取れますが(赤味が強いモノが混じってます)、あくまでも凝視したらわかると言う程度で、全く問題ありません。
石の質も素晴らしく、ごく細い指輪ですが、デザインのおかげか安っぽさもありません。
とても良い買物でした。

• KA-HWさん
  • KA-HWさん

5 2016-07-22

カラーチェンジ
すっきり可愛いデザインも良いですが、濃い色のお石でカラーチェンジもバッチリ!以前、こちらで購入したリングはデザインはとても良かったのですがカラーチェンジせず残念でした。やはり、アレキサンドライトですもの綺麗なカラーチェンジも見れて満足です。

5 2015-11-01

かわいいアレキです
小さいながらもきれいなアレキが届きました。
UVライトをあてるとすごく鮮やかな赤い色になります。
普段のグリーンもすごくいい色なので大満足です。

5 2014-01-28

華奢でとっても素敵です★自分へのご褒美に購入しました。
写真で見るともうちょっとクラシックな雰囲気かと思いましたが、割とそうでもなかったです。
いつも付けて、一人で高級チックな気分でいます◎