一粒ダイヤ K18 ゴールド ダイヤモンド ネ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

キラキラー
開けた瞬間「あれ?0.15ct注文したっけ?!」と思ってしまったくらい小粒な印象を受けました。0.2ctにして正解でした。ダイヤはあんまり詳しくないけど見た感じ透明で本当に綺麗!手持ちの御徒町でこれより高い値で買ったネックレスが白い白い(涙)!今までこれで満足していたのに裏切られた感が…(笑)そう思わせて気付かせてくれたこちらのネックレス、ありがとう(笑)!
アジャスタータイプは便利で用途も広がるのでおススメです。大人気の0.15ctの方も重ねづけ用になんだか欲しくなってきてしまいました(笑)魅惑のダイヤです。

5 2018-04-23

想像よりデカくて…(笑)
当方、カジュアルめな服装ばかりです。スキンジュエリーにと思い、既に0.1カラットは持っているので0.2を購入しました。
デカイ。どうしよう(笑)フクリンのせいもあり更に大きく見えます。まさかのジルコニアに見られてはいないか、心配です(笑)嬉しい誤算です。

5 2018-03-31

とっても素敵♪
YGアジャスター付きをお願いしました。2週間くらいで届きました。同じタイプの0.15と0.2でかなり悩みました、お値段も倍ほど違ってくるので…ですがこちらにして良かったです。ダイアモンドもキラキラで存在感も思っていたよりもかなりあるお品です。少しの光りでもキラキラと光ってくれるのが嬉しくなりました♪私は見本のモデルさんが付けてる感じよりも実物の方が大きく見えました。大満足です梱包も丁寧で信頼できるショップさんだと思います、ありがとうございました(,,>&#5009;<,,)

4 2018-06-10

キラキラがすごい!
お気に入りのダイヤを失くしたので、思い切って購入しました。
ダイヤのキラキラはすっごくきれいで、テンションが上がりました。
ただ個人的感想ですが、ちょっと小さいかな!?
0.3ctにすればよかったかな?と少し後悔。なのでマイナス1です。
YGカラーのアジャスター付きにしたので、長さ調節自由。
前はネックレスの長さが短くてセーター着ると隠れてましたが、これなら前に出せそうです。
他のネックレスと重ねづけしたりして、大切にします。

4 2017-11-23

気に入りました。
チェーンが細すぎるのでクルクル回ってしまう感じがあるので少し太めにして貰えば良かったですが、大体は気に入ってきます。太めな私はアジャスター付きにして良かったです。

• チミ7332さん
  • チミ7332さん

4 2018-03-21

満足です!
当初一番人気の0.15カラットの一粒ダイヤネックレスを購入しようと思ったのですがレビューで小さいとあったため、思い切って2カラットの方を購入して正解でした!大きさも丁度良くキラキラして満足してます!
ただみなさんが言ってるようにチェーンが華奢で切れないか心配ですが…。大事に使おうと思うます。

5 2013-08-08

とってもいいです。0.15と悩みましたが0.2にしてよかったです。

4 2012-09-23

キラキラ
ダイヤは光に当てるとキラキラと綺麗です。
ルーペで見るとテーブル面中央にクラックがあり、スコープで見てもキューピッドは見られなく、決して鑑定書でも評価が良いというのでもなく不思議です。
このお店の、決して4Cに頼らず見た目で綺麗なものを厳選しているというのに納得です。
鑑定書がよくても綺麗ではないダイヤも多いと聞くので、見た目重視派の私にもピッタリです。
でもテーブル面(特に中央)のインクルージョンは輝きに影響すると聞くので、これがなかったらもっと綺麗だったかなと思い☆4です。
マルカンの位置変更をお願いして正解でした。
長くても短くてもOKなので、色々と使えそうです。

5 2013-11-24

キラッキラ
イエローゴールド スライド45センチ購入です。
まずダイヤモンドが美しい!!ルーペで見ても内包物は全くありません。カットも素晴らしくカルテ○エの0.2カラットリングと比べても負けず劣らずの輝きです。
スライドチェーンにしたので色々なファッション、重ね付けも出来てほぼ毎日つけています♪
ぬるま湯に中性洗剤を薄めて一晩浸けておくとキラッピカが保てますよ!
大切にします。

5 2014-08-22

綺麗&#8252;&#65038;
通販で買うの不安でしたが、レビュー良かったので思い切ってポチり。
実物も文句ないほど綺麗でした&#8252;&#65038;チェーンは細めでキラキラしてて私好み。ダイヤのサイズも小さ過ぎず良いと思います。ブレスレット、ピアス、リングも欲しくなりましたー&#9833;またポチっちゃおっかな〜

5 2014-02-09

キラッキラ・きれ〜いっ!!!
ネットでダイヤを購入するのが不安でしたが、とても綺麗な商品でビックリしました。華奢なチェーンは理想通りで、すごくキラキラします。長さを色々変えたかったのでスライドチェーンにしました。スライドもスムーズです。ダイヤもキラキラ輝いていて、枠が細いのを探していたので、まさに、ダイヤだけを付けているような感じです。ダイヤも小さすぎないので存在感があります。チェーンも中を通っているので、ダイヤがズレてしまうことなく、いつも中央で輝いています。
無料ラッピングもとても可愛く丁寧でした。
お手頃な価格でこんなに素敵な商品を購入できてよかったです。お勧めします。
また利用させて頂きます。

5 2014-09-26

注文してから3日で届きました☆
長さはそのままの40センチ。
値段がするので実際に見ずにネットで買うのに
悩みましたが実際届いてみて予想以上にダイヤがキラキラしてて大満足(*^^*)
買う前は0.2だと少し小さいかな?と思いましたが0.2にしてよかったです♪

5 2012-07-24

キラキラです!
とてもきれいなダイヤが届きました。ダイヤだけをつけているみたいで、存在感があります!嬉しくて鏡を見ると気分が上がります!ダイヤは想像以上に大きく、本当にキラッキラ!身に付けると大きいかなと思いきや、大き過ぎず小さ過ぎず、とてもよい適度な感じで素敵です!他店で購入した同じカラット・クラス・カットのものよりお安いのに綺麗!このようなネックレスを数年前から欲しかったのですが、ブランド品はとても手が出なくて・・・。このネックレスに出会えてラッキーでした♪やった!って感じです。
[受注番号]263189-20120710-0177024106

5 2012-11-11

大正解でした!
バランスがちょどいい、大正解でした!大事に使ってます(笑)

5 2012-08-01

大正解☆とってもお安いのにキレイ☆
想像以上に素敵なものでした!!ダイヤだけをつけているようなデザインで、ダイヤの存在感もあり、キラキラがすっごく綺麗で、大きく輝いており感動しました。適度な存在感とボリュームは、主張しすぎずかつ華奢すぎないデザインで、とても気に入りました。
チェーンが中を通るデザインなので高級感があっていいですね!
他店で購入した同じカラット・クラス・カットのものより綺麗です!しかも断然お安い!とても気に入ったので、ブレスレットも追加注文しました!リピをせずにいられない価格品質です。とってもオススメです!!
キラキラと輝くダイヤでとてもこのお値段では他店では購入出来ないと思います。