一粒 ダイヤモンド ピアス レディース ダイ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

シンプルできれいです。
小さいけどダイヤがキラキラしてきれいです。

5 2014-10-18

すごく綺麗
来年から社会人のため、大人っぽくさりげないピアスを探していました。
すごくキラキラして綺麗で上品な大きさです。
発送も早く大満足です。大事に使わせていただきます。

5 2013-11-20

母にプレゼントで購入しました。ダイヤの大きさも輝きも良く、自分でも欲しいです!!0.3ctの一粒ダイヤのK18ネックレスと一緒にプレゼントしたのですが、母も大変喜んでいます♪

5 2012-08-05

可愛すぎます☆
前回、ネックレスを購入し大変気に入ったので、今回はお揃いでピアスを購入しました。
シンプルなのに、存在感があります!
なくすのが怖いので、キャッチは楽天ショップの有名な取れにくいキャッチを購入しました。ぴったりでした。次回はブレスレットと指輪を買う為に節約生活します!

5 2012-12-20

意外と小さくなく(笑)ちょうどいい大きさのピアスです。
普段使いにいいですね。
このシリーズはブレスレット、ペンダントと持っていますが、全部つけても重すぎなくて
何でも合うので買ってよかったです。

5 2018-01-17

大変キラキラ!
片方0.09ですがとてもキラキラです。蛍光灯の下でも十分輝いて見えます。覆輪は薄めで高さもあまりないので非常に着け心地がよく、着けっぱなしにしても全く違和感はありません。でもなくすのは怖いので風呂と就寝時は外していますが。普段着ける大きさとしてはいい感じです。ラフな格好でも耳元だけキラキラして気分が上がって良いです。

5 2014-03-22

大変満足です☆☆☆☆☆
迅速に対応して頂きました。
作りも綺麗でショップの対応も良かったです。
私にとっては大きな買い物なので、散々悩みましたが
チョコフィオーレさんにして良かったです‼︎
小ぶりですが、輝きもありますし存在感があります☆
自分への良いご褒美になりました‼︎
本当にありがとうございました☆

5 2013-12-04

クリスマスプレゼント
まだ、申し込みしただけ…
姪っ子の喜ぶ顔をた楽しみにして、期待度4☆にしました。
実際見てからまた、レビューを書きます!
今日、姪っ子に渡しました☆
ケースを開けた時の嬉しそうな顔!
何度も「いいの?」「貰ってもいいの?」と、とっても大喜びしてくてました。
見せてもらいましたが、キラッキラ☆に輝いていて私も、嬉しくなりました。

5 2013-02-07

誕生日プレゼントに買って貰いました。本当はネックレスだけのつもりでしたが、どうしてもこのお揃いのピアスも欲しくなり両方お願いしてしまいました。とても可愛く、ダイヤもキラキラしていて綺麗でした。大満足です。ネックレスはチェーンを短くしてもらうので少し時間がかかるとの事ですが、届くのがとても楽しみです。

5 2017-04-29

ありがとうございました
素敵なピアスでした!
シンプルですが存在感があり洋服も選ばずにつけれます。
こちらの希望に答えていただき大変感謝してます。
本当にありがとうございました。

5 2015-06-14

ネックレスに合わせたくて指輪とピアスを購入しました。キラキラで可愛いです!まだ外出時に使用したことはありませんが着けるのが楽しみです!

5 2014-10-19

さすがです♪光が違う!
以前、こちらのショップの0.3ct K18のダイヤモンドネックレスをプレゼントでいただき、とっても気に入って、大切に使っています!煌きが違う!光る光る!ネックレスと同じピアスが欲しくて、自ら購入♪ 自分へのご褒美♪とっても綺麗です!文句なし!購入して良かったー(^^)

5 2014-03-25

増税前のお買い物
小ぶりながらもなかなかの存在感です。箱も上品でした。普段使いでつけようと思います。配送早かったです!

• ykmyk7277さん
  • ykmyk7277さん

5 2014-02-09

ダイヤモンドが綺麗。
シンプルなダイヤモンドピアスが欲しくて購入しました。
一粒ダイヤのチェーンリングと一緒に購入したので、セットで使えるので良いです。
耳たぶでキラリと光るダイヤモンドがステキです。
ひとつ0.09カラットですが、派手過ぎずイヤミにならないサイズ感で気に入っています。

5 2013-12-21

彼女の誕生日用に購入。
とても喜んで使っています。
これからも色々新タイプを出して下さいね。