ダイヤモンド ネックレス K18YG/PG/W G 0.3c...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-27

買って良かった☆
即納品で注文した翌日に届きました。
0.3ctでこの価格はお得過ぎて心配だったので注文前に画像を送ってもらいました。
画像でもダイヤモンドのカットが綺麗なことがわかったので注文しました。
ケースを開けるとキラッキラうるうるのダイヤモンドで驚きました!
とにかくカットが綺麗でキューピットの矢も肉眼で見えます。
自然光でもキラキラ、光に当たるとファイヤが凄いです。
カラーは無色とは言えずイエローゴールド台なので黄色っぽく見えますが、この価格でこんなに綺麗なダイヤモンドなら本当にお得です。
チェーンの細さも私は気になりませんでした。
イエローゴールドの色味も温かみのある色で可愛いです。
ホワイトゴールドも欲しいくらい気に入りました^ ^
いろいろ悩んで決めましたが、こちらのネックレスにして大満足です☆

5 2018-11-16

すごくキラキラです!
初めての1粒ダイヤのネックレス。
誕生日に夫がプレゼントしてくれました。
最初は0.2カラットにしようと思っていましたが、
せっかくなら大きいほうがいいんじゃない?と言ってくれたので
思い切って0.3カラットを購入。
結果大満足です!
あす楽ですぐに発送して頂いたので
待つこともなく……
普段使いにもお出かけにも
充分満足できると思います。
スキンジュエリーとして大切に扱って行きたいと思います。
娘も「うわー!キラキラー!」と大絶賛!
素敵なお品をありがとうございました!

• sum4243さん
  • sum4243さん

5 2019-05-16

ちょっとしたプレゼントに嫁が喜んでました。ありがとうございます。

4 2014-12-02

自分へのご褒美で購入しました。画像で見るよりも大きく感じましたし、とにかくキラキラ綺麗で大満足です。色が気になったとのレビューがありましたが地金がイエローゴールドの物を購入したのでダイヤの色も全く気になりません。以下追記→何日か使用して気付いたのですが、着用しているといつの間にか留め具が前に来てダイヤの部分にはまり込んで取れなくなります。1度はまってしまったら爪楊枝のように尖った物がないと私は取れませんでした。その点面倒なので☆1つマイナスに変更します。

5 2013-01-30

厄年に
33歳の厄年に何か長いものを身につけるといいと聞いて母に買ってもらいました。シンプルで毎日着けてます。ダイヤもチェーンもキラキラして大満足です。チェーンは45センチアジャスター式にしてもらいプラス2500円かかりましたが、重ね付けにしたり使いやすいです。注文から3週間弱かかりましたが、良いお品で良かったです。

4 2015-08-01

照りのある綺麗なダイヤ
ネットでジュエリーを買うのに少し抵抗があったのですが、値段が安かったので購入しました。
届くとギラギラのダイヤで、びっくりしました。
20万円したエンゲージリングのダイヤよりも透明感があったため不安になり、(値段も値段ですし)鑑定も考えたのですがルーペで見たら細かいフェザーインクルージョンがちらほら確認出来たので、安心しました(笑)
ちなみに今回購入させて頂いたダイヤには蛍光性はほとんどありませんでした。
私はルーペなどで眺めて楽しむことが多く、ダイヤの個性のような気がして、蛍光性のある物の方が(個人的に)好みなのですが、蛍光性もなく目立った内包物も無かったのでこれほど透き通って見えるのかな、と思いましたので、ラッキーでした。
あとひとつ、
ミリ数は記載されているのでイメージはしていましたが、やはりチェーンが細く、あと少しだけ太ければ!という感想です。グレードアップで太くできるのなら、太くしたなぁというところです。

4 2015-05-01

キラキラして綺麗です
ダイヤもチェーンも綺麗で買ってよかった。ただ、他のレビューでもあったようにネックレスの留める部分がトップの中に入り込んで取れなくなってしまうのはやや設計ミス?
近所の宝石店で部品交換してもらって使用してますのでマイナス1にしました。

5 2015-05-11

とてもきれい!
以前チョコフィオーレさんで0.2ctのものは買っていたのですが、0.3ctも気になっていたので今回購入しました。0.2ctのものもとてもきれいなダイヤモンドとチェーンだったので、ある程度予測はしていましたが、やはりとってもきれいなダイヤモンドが届きました〜!こちらのほうが金の部分が少し多いのか、ダイヤモンドもよりボリューム感があります。
そして届くのがとても早いです!梱包もかわいらしいです。
また他の商品でぜひ利用したいです。

5 2017-01-21

大きい
一年前に0,2カラットのネックレスを購入してとても気に入っていたのですが、外出先で紛失してしまいました
同じのを買うのも悔しくて0,3をリベンジ!
二週間ちょいで届いた物を開けてみると…
お、大きい(笑)
やっぱり0,1カラットの差は大きいですね
覆輪の厚みも0,2の物より幅があるので余計に大きく見えます、高い物ですが嬉しいです
首も太いので42センチにしました

4 2017-03-22

とても素敵なネックレスです。
ダイヤモンドも非常に照りがよく、チェーンもキラキラと輝きます。悩みに悩んで購入しましたが、購入して良かったです。
☆がマイナス1なのは、どなたかがレビューでお書きになっていらっしゃいましたが、私も同様に、着用していると気づけば留め具が前に来てしまいます。
これは他のネックレスでもよくあることなので構わないのですが、留め具がトップのチェーンを通す穴に入り込んでしまうと、これが取り出すのが一苦労なんです。
きっと今後改良されていくと思います。
期待してます。
あまりに商品が素敵だったので、次はリングの購入で検討しています。

4 2015-04-21

キラキラ綺麗なダイヤでした
今までにテルビショッピングでダイヤを買って、インクルージョンの目立つのが送られてきて残念な経験をしたことがあったので悩みましたが、買って正解でした。
ダイヤはとても綺麗でボリュームがあります。
ただチェーンが細いので少しバランスが悪いかも。
0.1カラットならこれぐらいの太さのチェーンでもよいですが0.3カラットにはもう少し太いチェーンも選択できたら良かったです。
ダイヤには満足してるので次はリングの購入検討中です。
もっと値段出せば色々ありますが値段を考えたら充分満足だと思います。
おすすめします。

5 2015-03-09

0.3ctは存在感抜群です。プレゼントに購入しました。

5 2015-01-03

十分
チェーンが細いというレビューがあり、チェーンを切った経験があるので心配していましたが、結構しっかりしてると思います。

4 2014-08-05

YGでチェーンをスライド式にしてもらいました。画像通りでカワイイです。チェーンが華奢なので、気をつけて使おうと思います。

4 2014-06-04

可愛いです。
ダイヤモンドも0.3カラット有る大きく感じられます。
それにカットも綺麗です。