5 2012-08-30

カワイイーー!!
8月10日に注文して、やっと今日届きました。早速つけてみたらカワイイです。同じ感じで1ctのも持ってるんですが、こちらの方が、やっぱり大きいです。裏返ったりしますが裏もカワイイので、それはそれで♪これから沢山身につけようと思います。

5 2022-01-14

前回ダイヤモンド(チェーン変更)購入。
とても気に入ったため、今回ペリドットでお見積・作成頂きました。
重ね付けしても可愛く、シンプルなデザインなので、服を選ばず付けることができそうで良かったです。

4 2021-10-22

チェーンの長さについても丁寧に対応頂きました。
お品物もシンプルで、チェーンの太さを変更頂き、スキンジュエリーとして日常的に使用しても問題なさそうで安心しました。
YG選択なのですが、思ったよりゴールドの色味が薄かったです。

5 2015-01-02

プレゼント用に購入しました。ダイヤの存在感があり、素敵なブレスレットです。

5 2014-12-08

プレゼント用です。ダイヤがとてもキラキラして素敵です。サイズもチョイスできるので良いですね。

5 2012-10-01

やっぱり、可愛い。
ネックレス、ピアスに続いて、ブレスレットを購入。
お揃いで、身に付けると気分があがりますね。
チェーンが華奢で可愛いのですが、細過ぎてちょっと慎重に扱わないとすぐ切れそうなのが、不安な点ですね。

4 2012-08-18

楽しみ
まだ、到着していませんが、みなさんのレビューをみて期待度高いです。また、届いたら投稿しまーす。
早く届かないかなー。

5 2021-09-21

1年半ほど前にネックレスとお揃いで購入し、とても気に入って毎日していました。
が、先日ふとブレスレットが失くなっていることに気付き本当にショックで…((T_T))
以前にも一度失くなり、その時は家の中で見つかって事なきを得たのですが今回はもう見つからない気がします…。
お気に入りだったので、再度購入を検討しているのですが以前購入したときよりお値段が上がってますね…(^^;
オプションでチェーンの太さも変えていたのですが、そのお値段も上がってる。。
この大きさの一粒ダイヤにしてはお手頃価格だとは思いますが少し悩みますね…(^^;

5 2019-01-19

ウルウルで吸い込まれそうなる
手首+1cm、チェーンの太さ1〜1.1mmにオプション変更していただきました。太いと言ってもゴツイ感じは一切なく、チェーン単体も石に負けず頑張ってキラッと光ってます(笑)ネックレスと違ってよく動かす部分への装着なので安心感がありますね。変更して良かったです。
+1cmで丁度よい緩さ加減でした。装着時は私はマスキングテープ必須です(笑)つけっぱなしが目的なら、私なら+0.5で注文します。
そして裏返るし回りますよ(笑)これは仕方ないと思ってます。ダイヤのクオリティのおかげで直す動作もまた全く嫌に感じません!ウルウル具合がそう思わせてくれます。
このタイプのブレスレットは他店にも沢山あって、最後の最後までもう1件のショップと正直迷っていたのですが(向こうの方が小さくて高い)このダイヤの透明感とカットを見た瞬間、こちらのショップにして良かったと思わせてくれました。オススメです。

5 2018-01-24

時計と重ね付け
様々なショップがあり目移りしましたが、即納が可能だった事とデザインで選びました。
自分としては思い切って0.15ctにしましたが、それでも小さく感じたので、これで良かったです。裏のクローバーは可愛いすぎる事もなく、よーく見ないとハートまでは見えません。
一番悩んだのは長さです。手首の骨が出っ張っており、また時計と重ね着けをした時のバランス重視で、+1cmにした所ちょうど良かったです。止めにくさも特に感じませんでした。
ショップの迅速かつ丁寧な梱包にも大満足です。素敵な商品を有難うございました☆

4 2013-12-22

キラキラ☆
チェーンがすごく華奢で切れてしまわないか心配ですが、大きくキラキラしたダイアモンドが大人っぽく、素敵です。シンプルで飽きのこないデザインなので、今後長く着用できると思います。
そして、このキラキラ大きなダイアモンド。百貨店では、このお値段では買えないと思います。お買い得です。
結婚記念日というタイミングでこの時期に夫にプレゼントしてもらいましたが、春夏の腕が出るシーズンにつけると素敵だろうな〜と今から楽しみです!
この商品をきっかけにその他の商品も見ましたが、シンプルで素敵な商品が多く、今回の商品でダイアモンドのキラキラさも実感したので、また利用させていただきたいと思います。

4 2017-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足しています。
妻へのプレゼント用に購入しました。
妻はベトナム人なので今月の結婚式の際、新婦に渡します。
ベトナムでは結婚式にリング、ネックレス、イヤリング、ブレスレットを渡し、式の最中に新婦につける習慣があります。
写真を妻に送り見てもらいましたが、大変喜んでいました。
後は、当日忘れずに持参します。

5 2015-10-21

キラッキラでした。
2〜3週間程度で発送予定だったのが、1週間程度で届きました。
思っていた以上に0.15ctが大きく感じられ、ダイヤモンドも期待以上にキラキラしていて、10倍ルーペで見てもとても綺麗なダイヤモンドでした!
こちらのショップでは初めての購入でしたが、とても綺麗なダイヤモンドだったのでまたお願いしたいと思います。

5 2014-11-01

とても綺麗なブレスレットです。0.15ctも即納にして頂きたいです。

5 2014-05-23

今日とどきましたぁ。
存在感すごくてびっくりしましたぁ