5 2014-05-16

少し長め?
ダイヤモンドから、誕生石であるエメラルドに変更してもらいました。
サイズミスがあった為、1ヶ月近く掛かりましたが石は綺麗なグリーンで大満足です!!
不器用なので手首+2cmにしたのですが、モチーフに厚みがある為すぐ内側に回ってしまいます(^_^;)
次はもう少し短くして色違いもオーダーしたいと思います。
〈追記〉
微妙に長かった為、近くのお店で調整してもらいました。
長さを測ったところ、オーダー16.5cmに対し17cmと少し長めでした。
1cm程詰めてもらい邪魔にならない長さになった為快適です!!
次回オーダーするときは短めにお願いした方がいいのかな(^_^;)

4 2014-03-17

本日やっと届きました!
増税前に間に合いました(笑)
キラキラしてとても綺麗ですね〜
丸カンなので付けるのが大変ですが…練習します^_^;

5 2018-05-27

キラキラウルウル
5月12日に注文して、5月26日に届きました。
手首+1センチ、PGにしました。
一粒ダイヤモンドのブレスレットが欲しいなと探していたところ、お手頃で、レビューも良し、また裏返っても可愛いクローバーということで惹かれて購入しました。
ブレスレットなので慣れるまでは少し留めづらいですが、手首+1センチで程よいフィット感です。
これ以上緩いとダイヤ面があまり見えなくなりそう(フクリン留めのせいかダイヤ面が重い?のか裏返りやすい気がする)だし、より短くすると自分では留められなくなってしまいそうなので、私には手首+1センチがちょうどよかったです。
PGなので、肌にとても馴染みやすく、ダイヤモンドのキラキラが際立ってきれいです。
ネックレスだと0.1は小さく感じますが、ブレスレットの場合は邪魔にならず程よいです。
また、フクリン留めなので、小さすぎると感じませんでした。
このブレスレットだけはもちろん、時計や他のブレスレットと重ね付けしたり色々楽しみたいと思います。

5 2014-10-27

自分用に初め購入しました。シンプルで、時計と合わせてつけると素敵です。
今回はプレゼント用です。とても喜んでいただきました。

• emma3200さん
  • emma3200さん

5 2014-01-20

とてもすてき
妹とおそろいで買いました。妹はピンクゴールドの17.5cm、私はきちっとめがよかったので16cm。あと5m長くしてもよかったかな? 裏の透かしを追加料金2000円で猫足にしてもらいました。 大満足です。どうもありがとうございました。

5 2013-03-30

とっても気に入りました!
ダイヤの大きさもチェーンの細さも私はちょうどいいです。
意外にも0.1は大きいんですね、キラキラしています。
ただ手首の太さ13cmに対して14.5cmで注文したところ、止めるのに苦労しています。長さを調整してもらいたいとメールしたところ、親切に別途調整も可能なお返事をいただきました。
毎日付けるうちにだんだんコツを掴んできたので、当面はこのまま使ってみようと思いますが、少しゆるめな感じでもいいのかもしれません。
おすすめです!

• Kei328さん
  • Kei328さん

5 2012-12-27

重ね付け用に
チェーン部分がとても繊細なので、想像していた以上にダイヤの存在感がありました。裏側のクローバーもさりげないですが本当に可愛いです。
重ね付けにはぴったりですし、これ単品でも上品なので(華奢なデザインなので、手元が綺麗に見えます)、ひとつ持っていると重宝すると思います。
&
梱包も丁寧で配送も早く、送料も抑えられたので、すごく有りがたかったです。購入して良かった(*^^*)

5 2021-11-13

初めてのショップでしたが梱包も丁寧で
到着までも安心出来るお取引でした。
商品も大満足です。チェーン部分が細い
というレビューを見たのでプラスで
チェーン約1−1.1mmにしました。
手首周りの長さ、チェーンも全てに
大満足です。また利用したいです。

• GHL2199さん
  • GHL2199さん

5 2014-12-18

いい買い物でした
好きな商品があったらまた買いに来ます、ありがとうございました

5 2014-03-18

べりーぐっど
妻へのプレゼントで購入しました。
着けにくそうな部分はあるものの、全体は満足しております。
また機会あれば、購入させていただきます。

5 2013-09-26

手首周り+1.5の長さにしました。
ダイヤが裏返ったり横にずれたりしてしまいますが、これ以上短いと不器用な私には止めるのが至難の業になりそうなので、この長さでよかったと思います。
ダイヤは本当にキラキラで文句なしでした。

5 2013-06-23

以前、こちらで同じタイプのネックレスを購入しました。ネックレスがとてもきれいで、おそろいで着けたくなり購入しました。期待通りとてもきれいです。また、裏もクローバーが可愛いでです。

4 2013-05-14

満足です。
レビューの評価が良かったので、安心して購入しました。
ダイヤモンドもとても綺麗で、実際のカラットより大きく見えます。
華奢なチェーンとの組み合わせも良く、普段使いにはピッタリだと思います。

5 2013-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい商品です。
プレゼントにぴったりかなぁ。

5 2012-08-28

本日届きました。
ダイヤもチェーンもキラキラでとてもきれいで大変気に入りました。ダイヤ裏のクローバーも丁寧な作りです。
華奢だけど存在感あり、単独付けでも重ね付けでも素敵だと思います。