5 2023-10-27

納期:当営業日発送(営業日13:00まで) | カラー:K18イエローゴールド

思ったより大きさもあって、濃い「真っ赤!」ではなく、甘〜くかわいく光ります!
大大大満足なクオリティです!ありがとうございました!

5 2023-04-15

もう10年以上自分のためにアクセサリーを買っていませんでしたが、どうしてもルビーのネックレスが欲しくなって好みのデザインを探していました。他店の商品と迷いに迷って、問い合わせをした上で、こちらに決めました。
思っていたより早く手元に商品が届きました。角度によって色の見え方が変わりますが、概ね満足です。チェーンはとてもキラキラしていて、綺麗です。うっかり切ってしまいそうで怖いですが、気をつけます。石のサイズも私にはちょうど良く、気に入りました。
追記 手元に届いてから、ほぼ毎日身につけていますが見る度に愛着が湧き☆5に変更です。こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいです
誕生石がルビーの彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
石は画像通りの色味です。
届いてみると,一見小さいですが,胸元でいい感じに輝いていて素敵です。
チェーンはイエローゴールドにしましたが,こちらもキラキラ輝いていて◎
彼女もすごく喜んでくれました。彼女の感想も上記同様。
また,チェーンの長さも長すぎずちょうどいいようです。
チェーンはちょっと付けづらいかも。
でも,とてもよいプレゼントになりました。

5 2016-07-06

娘の二十歳のお祝いとして、購入しました。
娘の二十歳のお祝いとして、誕生石の一粒石タイプのネックレスを探していました。
娘からは、可愛くて上品でとても気に入ったと連絡がありました。私も大満足です。

5 2015-11-15

(*^^*)
可愛くてお気に入りです。対応も迅速で良かったです。

5 2015-10-19

とってもいい商品です〜。
大好きですよ。まだ買うとおもいますとてもお気に入りです

5 2015-10-16

母の還暦祝いに購入しました。
とてもかわいいとよろこんでくれました。
思っていたより、小さくなかったです。自分の分までほしくなっちゃいました。

5 2015-08-09

本当に素敵です
届いて期待以上に素敵です。ルビーのお色は赤で欲しかった好みの色とピッタリです。艶があり大きさもちょうど良くてチェーンも凄くキラキラしていて本当に買って良かったと思います。
チェーンは持っている中でも一番輝いていてます。
お店のメールの対応もとても気持ち良いと感じました!
ありがとうございます!

5 2015-03-12

すぐに届きました
ルビー婚のプレゼントにと父から頼まれて購入しました。結婚記念日が来週なので母親の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-03-01

とてもお気に入りです
とってもいい商品です〜。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます

5 2015-02-25

此方のネックレスは思ったより大きく感じました。色も綺麗な紅色です。

5 2015-02-12

ルビーの色が綺麗なので、存在感があります。プレゼント用に購入しました。

5 2015-02-01

かわいいです!
ルビーのネックレスが欲しくてこちらのショップを見つけました。赤いルビーが希望だったので お願いしたところ、真っ赤なルビーで嬉しかったです。元気が湧いてくる暖かな色ですねー。
光の加減で少しピンクがかって見えますが それもまたニュアンスがあって良いです。
かなり細いチェーンですが 身に着けて見ると繊細でとてもキラキラしていて素敵です。
トップがチェーンに直接付いているデザインも好みです。
するりと動いて 真ん中に収まってくれています。
女性らしさがアップする感じで 素敵なネックレスをありがとうございました。普段から身に着けて楽しもうと思います。

5 2015-01-29

ルビーは綺麗なレッドです。フクリンなので、思ったより大きく感じます。プレゼントに購入しました。

5 2014-12-22

ルビーの色は映像どうり、綺麗な紅色です。このネックレスだけで存在感があります。