K18 サファイア ネックレス サファイアペン...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-11
  • とても素敵なネックレスでした。
  • 衝動的に青い石のネックレスが欲しくなり楽天内をうろちょろ…こちらのネックレスと他店のネックレスと迷いましたが、一度同じフクリンのダイヤネックレスを購入した事があるのとデサイン等が同じになる様に同じお店での購入に決めました。石の色が暗い暗い青で光も吸収してしまう様だったら嫌だな…なんて思ってましたが、届いた商品は写真通りの深い青で、それでいて光が入れば透明感が出る。とても素敵なサ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • サファイアの色が薄いです
  • 箱を開けた瞬間、あれ?という感じ。サファイアの色がかなり薄いです。藍色をかなり薄めたような色で、イエローゴールドの地金の色が映り込んでしまっていました。つけてみても肌の色が透けてしまい、全くサファイアのブルーを感じられません。裏から見ると、ほぼ無色に近いような色合いです。他の方のレビューにはサファイアが濃いブルーできれいと書いてあったので、残念です。誕生石ということもあり、鮮や ・・・(続きを読む

5 2014-03-06

シンプルな感じでオシャレ
本日届きました♪
お写真通り、ブルーがとても綺麗で繊細な素敵なブルーサファイアでした!でしゃばり過ぎない大きさもいいかんじ。毎日、御守り代わりにつけたいと思います。鑑定書付きで信用もあり、丁寧な対応で信頼度高いショップさんだと思います。(*^^*)
大切に使わせていただきます☆

• chiyo228さん
  • chiyo228さん

5 2016-03-09

気に入りました!!
こちらで購入させてもらうのは、今回で2回目でした。以前購入したものも気に入って使わせてもらってます。
キレイなサファイアと、繊細なピンクゴールドのチェーンのネックレスでとても気に入りました。
自分用だったのですが、無料ラッピングをお願いしました。丁寧にかわいく包んでくださってて、特別感&嬉しさ倍増でした。
迅速丁寧な対応と良いお品をありがとうございます!

4 2012-06-07

普段アクセサリーはつけないのですが、誕生石のアクセサリーが何かほしいなと思って探していたところこちらの商品を見つけました。
石の大きさがよくわからなかったので写真の印象より小さい?と感じましたがかわいく満足です。色々な場所につけていきたいなと思います。

• amethy21さん
  • amethy21さん

5 2015-01-18

繊細
石のカットが細かいので、光に透かすととても綺麗です。
クローバーの透かしの部分は画像を見て想像していた感じと少し違いました。画像ではハートの淵の部分がぷっくり立体感のあるように見えたんですが・・・光の加減でそう見えていただけなのでしょう。
チェーンがとても細くて繊細なので、大事に扱いたいと思います。
[受注番号]263189-20150102-083091242

4 2013-05-23

思っていた通りの大きさでした。目立ち過ぎず普段使いには良いと思います。濃紺ですが、光が当たると明るい青色にもなり綺麗です。WGで購入したのでシルバーとブルーのコントラストがすっきりした雰囲気となり、これから夏に向けてつける機会が多くなりそうです。

5 2016-04-10

アクセあまり着けない母に
退職と共に子育てを終えた母に、プレゼントしました。こちらで買った同じデザインのダイヤ0.15カラットのネックレスを自分用に持っているので、イメージ通りでした。シンプルなデザインで服を選ばない合わせやすさと、着けているのを感じない軽さで、アクセサリーは嫌いじゃないけど着け慣れてない母にも、普段使いしてもらえるかなと思って選びました。サファイアの色はとてもキレイなブルーで、明るすぎず深すぎず、黒いケースの上でもしっかりキレイにサファイアのブルーが見える程でした。結果、とても喜んでもらえて、逆に大切にしすぎてしまいこまないか心配です(笑)

5 2013-11-13

上質・カジュアル
カジュアル使い出来るけど、上質なものを探していました。
サファイアは深みのあるブルーで綺麗です(*´∇`*)
イエローゴールドとよく合います♪
キラキラつやつやです。上質です。
トップは小さいながら存在感があります。軽いので、着けていると裏返ったりしそうですが、裏は丁寧なつくりのクローバー柄だから、それも可愛いです。
大事にしますo(^-^)o

4 2014-09-21

母の誕生日に。
9月生まれなので、たまにはアクセサリーでもと思い、購入してみました。
普段使いにいい大きさです。

5 2014-08-31

娘の誕生日プレゼントに選びました。
そろそろ本当にいい物を身につけてもいいのでは・・・と思って選びました。
娘のラッキーアイテムの四葉のクローバーもありこれだ・・と。
主張し過ぎず、かわいらしさにひかれました。

4 2012-12-18

予想通りの(*^^*)
希望のYGに在庫がありましたので、注文の翌日には手元に品物が届きました。発送が早いのは嬉しいですね(*^^*)
届いた品物は、色は画面で見る通り、大きさは予想通りの充分なもので、満足しております。
こちらのショップを利用するのは2度目ですが、品物とお値段のバランスは丁度良いなという印象です。
また機会がありましたら利用したいと思います♪

4 2012-12-11

とても素敵なネックレスでした。
石の色が暗い暗い青で光も吸収してしまう様だったら嫌だな…なんて思ってましたが、届いた商品は写真通りの深い青で、それでいて光が入れば透明感が出る。とても素敵なサファイアのネックレスでした。
チェーンが細く華奢なので重ね付けの際は絡まりやすいので注意が必要です。

• Rena9080さん
  • Rena9080さん

5 2017-04-03

深いブルーがとっても綺麗!
大人らしい深い綺麗なブルー色のサファイアが届きました★
とても細身なので、違和感なく身につけていられます。
自分の初めての誕生石で奮発しましたがとても気に入りました!
石の大きさも大粒で嬉しいです。
母が大好きなクローバーの刻印がされていてペアで買って良かったです。本当に有難う御座いました!

5 2015-11-30

深い色で大きさも適度でかなり気にっています

5 2015-08-20

思っていた通りの素敵なネックレス。贈られた本人は、とても気にいったとのこと。

5 2015-08-02

シンプル&品があって素敵です
以前こちらで、同じタイプのダイヤのネックレスを購入させて頂きました。
今回サファイヤで、やはりK18を探しており、求めていたものがあって良かったです。
大きさも小さ過ぎず、大きす過ぎず、さまざまなシーンで使いやすいサイズだと思います。
サファイヤの色も深い青で品があり、素敵です。