2013/05/18
    tomo66143017さん
    可愛い!
    メテオラを購入後、すぐに注文しました。 小さいという感じはありませんでしたが、想像よりミル打ちがわかりにくかったです。ミル打ちが目立ってキラキラすることを期待していたので.... でも、十分可愛いし、普通の一粒ダイヤモンドネックレスよりは存在感があると思います。メテオラと重ねづけすると、さらに可愛いのでおすすめです。
    注文日:2013/05/13
    2014/02/04
    はんペーんさん
    妹の誕生日プレゼントにYG購入♪ ラッピングをお願いしたので、渡すまで確認できないのが 少し不安でしたが現物はとっても可愛かったです(*´∇`*) ミル打ちと通常のもので迷いましたが、ミル打ちにして よかった。 キラキラが引き立ちます。 チェーンが切れないか心配ですが、切れたらチェーンだけ買えば 使えるので。トップとチェーンが別々も◎です。 自分用にも他の商品チェックしたいと思います(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/26
    2013/12/09
    3兄弟1831さん
    キラキラしています
    他社さんのミル打ちと迷ったあげくチェーンの感じとダイヤモンドのバランスもよさそうなこちらのショップに決めました。38cmに変更して頂きましたが ちょうどよくて思った通りになったのでよかったです。 ダイヤも結婚指輪についているダイヤよりキラキラしていて、小ぶりなのでどんなファッションにもさりげなく合わせらていいです。 ただ、小さいのとWGにしたせいかミル打ちの部分がよーく見ないとわかりづらくて残念です。GやPGならもっとわかりやすかったのかも・・・ でもお店の対応も親切でよかったし、素敵な商品がまだまだあるので予算と機会があればまた購入したいです。
    注文日:2013/11/20
    2015/01/11
    ATS15729さん
    さり気なく♪
    YGを購入しました。仕事と家事の毎日でオシャレを忘れないように。とてもさり気なく存在感があり、キラキラしていて丁度良いです✨ケースも付いていました。発送も早くて◎また違うデザインの物も購入したいです。
    注文日:2014/12/28
    2014/01/18
    chocolate0401さん
    かわいい!
    友達のプレゼントに別の物を購入したんですが、他の商品も見ていると手作りとミル打ち枠のデザインに惹かれて思わず自分用に注文しました!普段つけるのに丁度良いサイズで、綺麗に輝いていて、購入して良かったです!!
    注文日:2013/12/23
    2014/06/30
    kotroooさん
    かわいい
    YGの一粒ダイヤのネックレスをずーっと探していて、他店のものや、同ショップの一番人気の0.15ctのものと悩みましたが、ミルうちが可愛くてこちらに決めました。 実物もとっても可愛いし、ダイヤも綺麗です。 これ一つでつけても、重ね付けでもどちらでもいけるサイズだと思います。 愛用しています!
    注文日:2014/04/20
    2013/09/15
    けいぴょん7991さん
    普通な感じでした。
    価格からすると不も可も無く、普通な感じでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/13