• viva3baさん
  • viva3baさん

5 2012-03-02

重ね着け用に
もともとは1万円以下の一粒石ジルコニアペンダントを探していたのですが
年齢的にやはり本物を着けたほうがいいかなと(^^;
で、いろんなショップのダイヤペンダントを探し、こちらの商品にたどり着きました。
1.5ctにするか、1.0ctにするか悩みましたが、気がかりなモチーフの大きさは、4.8mmと4.2mmの違い。0.6mmの差って・・・2つ並べて比べればそりゃ、1.5ctの方が大きいってわかるのでしょうけれど、
ワタシ的にはサイズの差以上のお値段の差が決め手となりました。
届いた箱を開けた瞬間、『あら、なかなかいいじゃない♪』と思いましたよ。
ダイヤもチェーンもさりげなくキラっと輝いて可愛いです。
本物のダイヤ!しかもK18!ちっちゃなサイズも予想通りだったし、大満足です♪

• akeno1309さん
  • akeno1309さん

5 2012-05-10

愛娘へのプレゼント!
今年 念願の大学にも入学し、今週は彼女のBirthday…
ファースト プチダイヤ!あれこれ検索しまくり。
何と可愛いネックレス 裏面には幸運の四つ葉クローバーを形取った ひと手間加えたデザインに惹かれました。
記念物だし 同じ贈るなら 幸運の……
親として1番願う事です。気に入ってくれるかな〜!あす楽対応に敏速な幾度かのお知らせmailにと なかなか他のショップには無い様な心遣い 気持ち良くお買い物出来ました。
本日 届きます!彼女の感想が気になりますが 又レビューにてお伝え出来れば…と思います。

• ゆ440813さん
  • ゆ440813さん

5 2013-02-11

どこのお店より安く本物のダイヤモンドが買えてとてもいい買い物ができました。
またダイヤも思っていたよりも大きくちょうどいい大きさで首元が華奢にみえます。
値段も安いため惜しみなく毎日つけたいと思います。

5 2012-09-22

大きさもダイヤモンドの光もちょうどいい感じでした。娘がするので、そんなに大きいとかわいらしさがなくなる気がします。裏にクローバーがあるのも、とても魅力みたいです。梱包もきれいでとても喜んでもらえました。

• goshinsyaさん
  • goshinsyaさん

5 2012-05-12

母の日のプレゼント
初めて母にカーネーション以外のプレゼントをしました。母の誕生石がダイヤだったのでダイヤのネックレスをとても喜んでくれて購入して良かったと心からおもっています♪ 毎年ダイヤの大きさを大きくしてプレゼントするつもりです!
本当にありがとう!

• mari868さん
  • mari868さん

5 2012-12-21

とっても素敵
とても素敵です、普段使いに嫌味ではないものが欲しかったので、とても嬉しいです、愛用します。

• Y⇔Iさん
  • Y⇔Iさん

5 2012-05-20

考えた末購入しましたが、買って良かったです。
自分の肌の色にも合っています。
小さいけど存在感はしっかりあります。
ゴールドの似合う女性になれるように頑張ります。

• moge36さん
  • moge36さん

5 2014-03-03

気に入りました
以前から欲しかった一粒ネックレス
ホワイト購入です
大きさと長さで迷いましたが普段使いなので0.1で正解でした
長さは手持ちのネックレスで測ったので40cmで鎖骨の窪みあたりにくるジャストサイズ
何を着ても見える位置
短くするつもりはなかったので丸カンもはずして頂きました
やっぱり枠の中にチェーンが通っているデザインのほうが断然綺麗
だと思います
色違いも欲しいくらいです

• goefuさん
  • goefuさん

5 2013-01-13

可愛いです
他の楽天のショップや ジュエリーショップなどで同じようなデザインのものがほしくて 先月からずっとなやんでいました ジュエリーショップなどでは金額高いのにダイヤがしろっぽかったり k10k14だったりしたのに k18でダイヤ透明でキラキラですチェーンは華奢ですがそこがまた可愛いです ゴールドで大正解でした 金の価格高騰のなかこの金額ではありえないと思います 無料のラッピングもとても可愛いかったです

• あむ8592さん
  • あむ8592さん

5 2013-01-19

素敵です!
思っていたよりも小ささは気になりません。実際つけると大きく見えます。さりげなく可愛い、でも本物のネックレスを探していたので大満足です。また他のネックレスもチェックしたいと思います。

5 2012-07-27

妻への誕生日プレゼントにYGを購入しました。小さくて華奢でキラキラしてるところが、さり気なく可愛くておしゃれだと喜んでくれました。

5 2012-04-26

プレゼント
とても、喜んで頂けました。ありがとうございます。

4 2012-03-18

K18 1粒ダイヤモンドネックレス0.1ct
ピンクゴールドダイヤモンドペンダント思ったより輝きが少なかったですが、デザインとダイヤモンドの大きさなど14700円はどこよりも お値段安いと思います
クロバー裏もかわいいのでクロバー表でも使いたいと思います☆^^☆。

5 2015-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくきれいでした
商品がすぐに届きました。渡したら喜んでくれました。機会があればまた購入したいです。ありがとうございました。

• ARS3104さん
  • ARS3104さん

5 2020-05-23

自分用に買いましたが
すご〜〜く可愛くて大満足です!