• ahrnutsさん
  • ahrnutsさん

5 2012-03-28

想像以上
予想より商品が早く届きました。
実は半年ほど前に百貨店で3万弱で買ったプラチナの0.07ctの似たタイプを持っています。
しかし、年末に買ったフォーエバーマーク〔ダイヤモンドのブランドです〕のダイヤのブレスと輝きがかなり違い、[まぁ値段が違うので仕方ないですが(^_^;)]もぅ少し質のいいものを探してました。ネットでも質を重視して色々見ましたが、その中でもこちらがお手頃だったので決めました。0.15ctと悩みましたが、ブレスのダイヤが0.17ctで、ネックレスならこんなに大きくなくていいと思ったので0.1ctにしました。
手持ちのプラチナのと比べると輝きが違います!(笑)
カットやカラーなど全てで上回っています!
チェーンは華奢で綺麗です。
切れそうで不安に思われる方もいるかもしれませんが、持っているプラチナのものの方が華奢ですが、この2ヶ月くらいは外すのが面倒でお風呂も寝るのも常に付けっぱなしでしたが、切れる様子はみられませんでした。なのできっとこちらのも大丈夫と信じています(笑)
ぶっちゃけ届くまで不安でしたが、質は本当にいいです!フォーエバーマークのブレスと一緒に付けても違和感なくなりました。ピアスも買いたいとおもいます。

5 2012-05-24

一粒ダイヤネックレスを探して、デザインと値段とレビューを比較してこちらのショップにたどり着きました。
始めは、0.15ctの方を見ていたのですが、レビューの画像を見ると思ったより大きそうだったので、0.1ctに!!
私は小さめのモノが欲しかったので、もう少し小さくても良かったかも…(・∀・)笑(ゴールドの枠がしっかりあるので少し大きく見える気が…)
チェーンもK18でいい買い物が出来ました♪〜(´ε` )

• erimikoさん
  • erimikoさん

5 2012-09-22

40センチ、YGを購入しました。
ダイヤも地金も問題なくキラキラです。
華奢な感じでとても気に入っています。
他店某ジュエリーショップで以前購入した、
倍以上のお値段の同じサイズのものと並べても、
全く見劣りしません♪
枠のおかげで、むしろ大きく見える感じだけど
付けた印象は派手な感じはなく、さりげない感じでかわいいです。
プレゼントにもいいんじゃないかな〜
PGも欲しいと思いました♪

• ハン著さん
  • ハン著さん

5 2012-12-19

対応がいい
非常に対応の良いショップです。
早く商品が届いて欲しいです。
楽しみです(*^_^*)

• 春尚さん
  • 春尚さん

5 2012-12-14

クリスマスプレゼント
デザイン、価格が気に入りました。私も正直欲しい!!喜んでくれるといいなぁと期待して購入を決めました。

5 2012-10-08

届きました。
思ったよりダイヤが大きく存在感あります。
チェーンを短くしてもらって正解でした。
とても可愛いです(≧∇≦)

4 2012-09-19

自分へのご褒美に
華奢で女性らしくて凄くかわいいです(^^)
ダイヤつけてるとテンション上がります。
買って良かったです。

5 2012-04-12

普段使う為に購入。小さいかなと思いながら待っていましたが、大きさもちょうどよくてとても満足してます。
自宅用でしたが、かわいらしく梱包されていてよかったです。また購入したいです。

• tubaki706さん
  • tubaki706さん

4 2013-09-04

キラキラで大満足。
お誕生日のプレゼントで買ってもらいました。
ずっーっと一粒ダイヤを狙ってて、それなりに質のいいものが欲しくて。
以前ネットでピアスを買った際に、全然輝かなくてイマイチだったので、4Cのわかるお店を選びました。
結果、大満足です。
ダイヤはじゅうぶんキラキラだし、チェーンもキラキラ。
チェーンを留める金具がないのもいいですよね。
カラットは、お仕事でも使いやすくシンプルにさらっとつけたかったので、こちらでちょうどよかったと思います。
小さくもなく、大きくもなく。
チェーンは短めが好きだけど、失敗もこわかったのでスライド式にしてもらいました。
服とか雰囲気によって変えられて便利です。
ただ、短めで使うとあまりの部分がめっちゃ長くて、ジャマだし絡まります。
もうちょっと短めがよかったなー…
迷いがないなら、センチ指定のほうがいいかも。
そんなわけでマイナス1。
ですがもうほんとお気に入りです。

• tas023さん
  • tas023さん

4 2015-04-27

キレイ!
他の方のレビューにある通りチェーンは細いです!
でもキラキラしていてとてもキレイですよ
ダイヤの方も重ね付けするつもりで買ったので
そこまで主張しない程度で良かったのでとても満足してます!
でも、1日つけただけで、チェーンの一部が絡まりました…
細いので付け外しの際は細心の注意を払ったほうがよろしいと
思います。

5 2014-12-09

可愛らしい!
ずっと使えるダイヤモンドのネックレスが欲しくて購入しました。
保証書がついてくるか不安だったのでお尋ねしたところ
迅速にご対応して下さいました。
全ての商品に保証書をつけてくれるみたいですね。
さっそく購入したら、発送も早かったです。
付けてみると小さくて可愛らしいけど胸元でキラキラ輝いてとても綺麗でした。
裏がクローバーの刻印になっているので、何だか良いことを運んでくれそうですね。
ありがとう御座いました。

• aimeryouiさん
  • aimeryouiさん

5 2013-01-30

届くのが楽しみです。
以前から一粒ダイヤは欲しくて、でもジルコニアはちょっと・・・でいろいろと探していました。たまたま見つけて、いろいろなショップと見比べましたがこちらの商品のクオリティー、K18でこのお値段に惹かれ、友人の誕生日プレゼントに購入しました。
イエローゴールド、40cmチェーン、包装(無料)で注文です。
13時までの注文ですので、明日着対応で、楽しみに待ちたいと思います。
また利用したいと思います。

• ネモ1983さん
  • ネモ1983さん

4 2012-12-25

彼女へクリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入
忙しくなかなかお店に行けなかったので
楽天を検索し
評価の良かったこちらで購入を決めました
有料のラッピングをお願いしました
とてもかわいらしいラッピングで彼女も喜んでました
ネックレスは0.1カラットとなのでとっても小さいですが
華奢で普段使いのネックレスを探していた彼女には
とても喜ばれました。

5 2015-01-19

大満足です
イエローゴールド購入しました。
ネットでアクセサリーを買うのは初めてで、不安もありましたが、購入して正解でした!
ダイヤは小さいですが、キラキラしていて存在感があり、とても可愛いです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2014-07-22

気に入りました
誕生日に主人に買ってもらいました。
すごく気に入りました。ピンクゴールドにしましたが、肌に馴染むし、小ぶりですが存在感バッチリだし、これからの夏にマストになりそうです。