5 2012-01-05

デザインとダイヤの品質が決め手
同じようなデザインのネックレスを探しまくりましたが、裏面がクローバーになっていて可愛かったこと、ダイヤの品質が明記されていたことが決め手となり、購入しました。重ねづけ、単品の両方に使えるデザインだと思います。

• viva3baさん
  • viva3baさん

5 2012-03-02

重ね着け用に
もともとは1万円以下の一粒石ジルコニアペンダントを探していたのですが
年齢的にやはり本物を着けたほうがいいかなと(^^;
で、いろんなショップのダイヤペンダントを探し、こちらの商品にたどり着きました。
1.5ctにするか、1.0ctにするか悩みましたが、気がかりなモチーフの大きさは、4.8mmと4.2mmの違い。0.6mmの差って・・・2つ並べて比べればそりゃ、1.5ctの方が大きいってわかるのでしょうけれど、
ワタシ的にはサイズの差以上のお値段の差が決め手となりました。
届いた箱を開けた瞬間、『あら、なかなかいいじゃない♪』と思いましたよ。
ダイヤもチェーンもさりげなくキラっと輝いて可愛いです。
本物のダイヤ!しかもK18!ちっちゃなサイズも予想通りだったし、大満足です♪

5 2012-02-21

イメージ通り
大満足です。
華奢な感じで上品。
コインネックレスと早速、重ね付けしてみたら
バランスもよく、イメージ通りでした。
発送から到着までもスムーズで、
いいお買いものができました。
また利用させていただきます♪

5 2012-02-05

妹の誕生日プレゼント
妹への誕生日プレゼントとして購入し、本日届きました。迅速、御丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました!商品、箱、ラッピング、全てとても可愛くて大満足です。是非またリピートさせて頂きたい良いショップさんでした!

• wredserikaさん
  • wredserikaさん

5 2012-01-13

大満足です!
今回、ゴールドを購入しました。
シンプルですが、キラキラときれいなチェーンとダイヤで存在感
ばっちりです。
あと、無料ラッピングをしてもらいましたが、無料とは思えない
くらいかわいいラッピングでとてもうれしかったです。

• ku-37さん
  • ku-37さん

5 2012-03-20

誕生日プレゼント♪
誕生日だった私に一緒にプレゼントを買いに行こうと言われ宝石店に行きました。
その時、欲しい!と思える商品もなく正直お金がない彼に高い物をねだる訳にもいかず(笑)
自分で決めて良い?と予算は\15000円ぐらいとの事だったので探してると
0.15ctのネックレスが目に留まり予算超えてる〜涙・・
見ると0.1ctのネックレスをちょうど良いお値段で発見☆
前から一粒ダイヤ欲しいな〜と思っていたので決めました♪
やはり小さかったですが、きらきらして可愛いです♪
重ねつけして愛用したいと思います♪

• ahrnutsさん
  • ahrnutsさん

5 2012-03-28

想像以上
予想より商品が早く届きました。
実は半年ほど前に百貨店で3万弱で買ったプラチナの0.07ctの似たタイプを持っています。
しかし、年末に買ったフォーエバーマーク〔ダイヤモンドのブランドです〕のダイヤのブレスと輝きがかなり違い、[まぁ値段が違うので仕方ないですが(^_^;)]もぅ少し質のいいものを探してました。ネットでも質を重視して色々見ましたが、その中でもこちらがお手頃だったので決めました。0.15ctと悩みましたが、ブレスのダイヤが0.17ctで、ネックレスならこんなに大きくなくていいと思ったので0.1ctにしました。
手持ちのプラチナのと比べると輝きが違います!(笑)
カットやカラーなど全てで上回っています!
チェーンは華奢で綺麗です。
切れそうで不安に思われる方もいるかもしれませんが、持っているプラチナのものの方が華奢ですが、この2ヶ月くらいは外すのが面倒でお風呂も寝るのも常に付けっぱなしでしたが、切れる様子はみられませんでした。なのできっとこちらのも大丈夫と信じています(笑)
ぶっちゃけ届くまで不安でしたが、質は本当にいいです!フォーエバーマークのブレスと一緒に付けても違和感なくなりました。ピアスも買いたいとおもいます。

5 2012-03-05

満足!!
理想通りの商品!思っていたよりダイヤが大きくで良かったです。
長さもピッタリでした。目で見ていないので届くまで不安でしたが買って正解♪

• 19_maさん
  • 19_maさん

5 2012-05-10

届くのが楽しみです。
以前から一粒ダイヤは欲しくて、でもジルコニアはちょっと・・・でいろいろと探していました。たまたま見つけて、いろいろなショップと見比べましたがこちらの商品のクオリティー、K18でこのお値段に惹かれ、友人の誕生日プレゼントに購入しました。(自分のは0.13ctの方にしましたが…。)
期限が本日10日まででしたが、ショップの方の素早い対応にも感謝です。
ピンクゴールド、40cmチェーン、包装(無料)で注文です。
13時までの注文ではなかったので、明日着対応ではないですが、まぁ気長に楽しみに待ちたいと思います。

• akeno1309さん
  • akeno1309さん

5 2012-05-10

愛娘へのプレゼント!
今年 念願の大学にも入学し、今週は彼女のBirthday…
ファースト プチダイヤ!あれこれ検索しまくり。
何と可愛いネックレス 裏面には幸運の四つ葉クローバーを形取った ひと手間加えたデザインに惹かれました。
記念物だし 同じ贈るなら 幸運の……
親として1番願う事です。気に入ってくれるかな〜!あす楽対応に敏速な幾度かのお知らせmailにと なかなか他のショップには無い様な心遣い 気持ち良くお買い物出来ました。
本日 届きます!彼女の感想が気になりますが 又レビューにてお伝え出来れば…と思います。

5 2012-05-24

一粒ダイヤネックレスを探して、デザインと値段とレビューを比較してこちらのショップにたどり着きました。
始めは、0.15ctの方を見ていたのですが、レビューの画像を見ると思ったより大きそうだったので、0.1ctに!!
私は小さめのモノが欲しかったので、もう少し小さくても良かったかも…(・∀・)笑(ゴールドの枠がしっかりあるので少し大きく見える気が…)
チェーンもK18でいい買い物が出来ました♪〜(´ε` )

5 2013-02-11

どこのお店より安く本物のダイヤモンドが買えてとてもいい買い物ができました。
またダイヤも思っていたよりも大きくちょうどいい大きさで首元が華奢にみえます。
値段も安いため惜しみなく毎日つけたいと思います。

• hana_^v^さん
  • hana_^v^さん

5 2013-02-01

期待どおりでした!
ダイヤは小さくて構わないと思っていたせいか、思ったより大きく感じてうれしかったです。
いくつもお店やネットを見て周りましたが、どこも高くて。。
金が値上がりしてる今、この値段はうれしいです!

5 2012-09-22

大きさもダイヤモンドの光もちょうどいい感じでした。娘がするので、そんなに大きいとかわいらしさがなくなる気がします。裏にクローバーがあるのも、とても魅力みたいです。梱包もきれいでとても喜んでもらえました。

• eriri369さん
  • eriri369さん

5 2012-05-18

良かったです
18KYG購入。
1.5カラットと散々迷って、こちらにしました。
決めては値段が安かったから(^◇^;)
こちらにしてよかったです。
華奢なチェーンとダイヤがいい感じ。
さりげなく、普段使いにぴったりです。
18Kでこのお値段ならいいと思います(^^)