2011/12/22
    mama-popoさん
    自分へのクリスマスプレゼントとして購入。 主人にダイヤモンドフルエタリング(イエローゴルド)を こちらのショップでクリスマスプレゼントとして購入して もらったのですが、こちらの商品も見つけてしまい、 指輪とセットみたいに付けられるかなぁ…と思い、 同色のイエローゴールドをセレクトしました! ネットでのジュエリー購入に抵抗があったのですが、 レビュー評価の高いショップさんだったので信用買い! 結果、このお値段で本当にいいの?…と思う程大満足な素敵なお品でした☆ ダイヤの輝きもキレイです。 シンプルなデザインなので普段付けも出来るし!指輪ともピッタリです! 11粒のダイヤ!…というところも、息子の誕生月と一緒だったので、 購入の大きなポイントの1つとなりました♪
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/01
    2012/08/03
    kiai7579さん
    動きがあるから綺麗です
    リングがチェーンにぶら下がっているので、コロコロ転がりその度に輝くので見ていて飽きないですね。やや小さいけれど、大き過ぎるとバランスが悪いし、これくらいの大きさで良いのかもしれません。
    注文日:2012/07/31
    2012/07/25
    すっかりお気に入りです
    一粒ダイヤは既にもっているのですがこちらのお店のものも欲しく、 よく比較した結果、似ているけれど少し動きの期待できる、こちらを購入しました。 チェーンはキラキラしているというコメントがあったので期待していましたが、 確かにとても輝きが綺麗です。 思っていたよりチェーンがとても細かったですが、逆に華奢なほうが 大切にしなければと思わされるので、それで良かったかもしれません。 それに、とてもキラキラしているので、つけているだけで嬉しくなります。 トップ部分が小さいというコメントがあったので覚悟していましたが、 普段づかいにはちょうど良い大きさかと思います。 一粒ダイヤよりはボリュームがあり、小さなコロコロとした動きが期待できます。 ダイヤも一粒一粒、丁寧な作りです。 色は華やかさのあるイエローです。若い女性にはやや可愛らしく、 それ以上や年配の女性にはエレガントに見えて、 年齢を問わずおしゃれにつけられるデザインだと思います。 お値段は安いけど、ほどよく上品さがあり、普段使いにぴったりです。 第三者の視点から見たくて、一日母(70代)に代わりにつけてもらいましたが、 安っぽくは全く見えず、華奢な中にも高級感のあるハッとする光(インパクト)が ちゃんとあり、すごく綺麗だと思いました。 シンプルで好みを選ばないから、プレゼントにもとても良いお品だと思います。 良い品をお値打ちで提供してもらえて、大満足です。
    注文日:2012/06/03
    2014/02/04
    知り合いが嫁さんへのプレゼントとして
    知り合いがこれいーなぁと画面を見ていた。なかなか忙しくて買いにも行けないからインターネットで頼もうと。しかしその人は登録をしていなく、私が発注することになりました。 昨日が誕生日で、昨日朝、プレゼントを渡したそうですが、とても喜んでいたそうで、仕事から帰って家についたら玄関まで迎えに来て、まるで新婚気分を味わったそうです。 私もそんな話をメールで見て、嬉しい気持ちになりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/14
    2012/04/25
    akkora3404さん
    娘の誕生日のプレゼント用に購入
    娘の25歳の誕生日にプレゼントしました。 ダイアのひとつひとつは判別できないほど小ぶりですが、リングの中で固まるとそれなりに存在感があります。18Kの鎖も繊細できらきらと輝き、品を感じさせます。娘にはとても喜ばれ、さりげなく着けられるので会社にもしていけると申しておりました。良いプレゼントになりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/12
    2012/04/04
    記念に
    あす楽指定でもないのに、最短で届けて頂きその迅速さにびっくり!!有り難うございました。先月末に初めての孫が誕生、その記念に購入しました。寸法等確認済みでしたが、実物を見たときは、余りに小さく感じ、失敗したなとおもいましたが、付けてみるとキラキラと程よい存在感で好い感じです。遠目には、一粒のダイヤに見えなくもありません。特にチェーンはキラキラです。お値段を考えると、それ以上の満足感がありました。
    注文日:2012/04/03
    2012/11/11
    注文から2週間で届きました。 大げさになりすぎず、ちょうどいいサイズです。 チェーンもダイヤもちゃんとキラキラしていて、このお値段なら、絶対お買い得だと思います!コレを付けてお出掛けするのが楽しみです。
    注文日:2012/10/28
    2012/03/27
    大満足です
    間違いなくお値段以上の品だと思います! とても満足です。 リングの部分はもちろんキラキラですが、 感激したのがチェーンです。 私が持っているどの18Kのネックレスのチェーンより キラキラしていました。 とても上品な輝きで、カジュアルもフォーマルも使えるお品だと思いました。
    注文日:2012/03/25
    2011/12/26
    自分へのご褒美
    着けた感じもとっても可愛く、気に入りました。配送も素早くしてくださり、満足してます。
    注文日:2011/12/23
    2012/01/19
    妻へのプレゼン卜として購入。妻も喜んでくれると思います。
    注文日:2012/01/10
    2011/12/13
    応対、商品共に申し分なくよかったです。また利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2011/11/27
    2013/01/17
    キラキラです(^^♪
    注文から4日後、本日届きました(^O^)/ コチラでのお買物は二度目です。 梱包も丁寧で何よりも作りがしっかりしているので安心。 前回も細く華奢なチェーンのタイプのネックレス購入でしたが ・・・なかなか丈夫(笑) 輝きも大きさも満足♪ あまり大げさなモノは似合わないので私はこの位の大きさで 丁度良かったです。 リングが時々横を向いても厚みがあるのでそれはそれで光ってますね(笑) 身長がやや高めの165cmなのでチェーンの長さを迷いましたが 通常の40cmで注文、鎖骨のちょっと下をコロコロしています。 着る服によってはもう少し長くても良かったかな~
    注文日:2013/01/12
    2012/12/21
    自分用にプレゼント
    似たようなヘッドで大きさがもう少し大きな他ショップさんと迷いましたが、こちらのショップさんにして良かったです。 確かに小さいですが、小さいながら重量も感じられますし、ダイヤの照りもバッチリです。 チェーンは確かに細くてちょっと心配ではありますが、キラキラしてますし、かえってヘッドの存在が強調されます。 どんなに大きなダイヤモンドを使っていても照りがなければかえって不細工ですが、こちらは本当に輝いていて素敵です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2015/12/22
    マニマニ10510さん
    小ぶりで品がいい
    ゴールドを購入しました。小ぶりで品がよく、満足です。以前同じ形で安いものを買ったら変色してしまったので、今度は安心して長く使えるので嬉しいです。Boxつきだったのも良かったです!大事にしたいと思います。
    注文日:2015/12/11
    2014/12/18
    はじめて
    ネットではじめてジュエリーを購入しました。 セブンイレブン決済で申込んだのですが、入金後すぐに連絡がきて次の日には商品が届きました。 他の方のレビューでは、小さいとありましたが…私は普段使いならちょうどいい大きさかなと思います。金の色もダイヤもキラキラきれいです。 義妹へのプレゼント用にしたのに自分用にも欲しくなりました。 ラッピングも梱包も丁寧でした。
    注文日:2014/12/15
    2013/12/06
    キキ9741さん
    普段使いに
    他の方のレビューを読ませていただき、画像のような豪華さは望んでいなかったので期待していました。 ダイヤは キラキラキレイでしたがチェーンがかなり細いです。箱を開けた瞬間、失敗したなと思いましたが普段使いには良いのかなと思います。ただチェーンが切れないか不安なのでチェーンは付け替えようかな。
    注文日:2013/11/22
    2021/02/21
    Ma+Haさん
    小さいけど好きです。
    思ってた感じにちっちゃいリングだけど、つけてみると以外に可愛い‼️始めてのプレゼントで気に入ってます。
    注文日:2021/02/09
    2017/02/14
    可愛い~でも皆さん書いている通り思ったよりもかなり小さいですね 画像で見るよりはるかに小さく感じました。 他のネックレスと重ね付けして使おうと思います☆
    注文日:2017/02/11
    2016/02/03
    このショップは3回目の利用です 気になっていたデザインで、ポイントを使い定価より安く購入できました レビューではトップが小さいとありますが、大きいものは望んでいなかったので問題なし 可愛いです 新しいジュエリーを着けるとテンションが上がるので、ご褒美でたまに購入しています
    注文日:2016/02/01
    2016/02/02
    WG購入しました。
    本日届きました。 開けた瞬間、想像していたものよりも小さいなと思いました。ちょっとだけ失敗したかなと思いましたが、着けてみると可愛らしく、品よく見えます。チェーンもスライド式にしました。小ぶりなお品なので、私の場合チェーンはこの細い方が好きです。キラキラして可愛いです。
    注文日:2016/01/17
    2015/03/07
    プレゼント用に購入
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。 気に入ってもらえてよかったです。 小さめで、さりげなさが良いですね。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/20
    可愛いです。
    写真を見て気に入り購入しました。他の方のレビューも参考にこれに決めました。 たしかにチェーンは細めですがこのお値段だとこれ位かな?と…(^_^) トップのリングが素敵です。着けると結構可愛いですよ♪
    注文日:2015/02/19
    2015/01/31
    けんすけのじじさん
    とても満足です
    出産祝いに購入しました。 ラッピングも想像以上によく、商品もベビーリングとしてみたらとても満足のいくものでした。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/26
    crystalluさん
    とてもお気に入りです
    とってもいい商品です~。大好きですよ。まだ買うとおもいます^o^ ありがとうございます
    注文日:2015/01/13
    2015/01/09
    無事に届きました
    発送早かったです。 想像以上に小ぶりでしたが、キラキラしていて可愛いです。
    注文日:2014/12/23
    2014/11/19
    ありがとうございました
    すぐに商品届きました、プレゼントとして購入しましたが喜んでいるようです。ありがとうございました!
    注文日:2014/11/08
    2014/11/14
    じゅえるももさん
    YGを購入しました。 小ぶりだけどほんとにかわいい。 チェーンもキラキラしててとってもおすすめです。
    注文日:2014/11/12
    2014/09/03
    dai5689さん
    妻にプレゼントで購入しました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2014/08/07
    2014/07/31
    見た目は、ちょっと小さいかなという感じでしたが、実際につけてみると、さりげない感じで良かったです。 カジュアルな服やフェミニンな服どちらにでも 違和感なく付けられそうです♪
    注文日:2014/07/30
    2014/07/09
    53135313さん
    確かに小ぶりですが、控えめな輝きがとても上品にみせてくれます。色々迷ったのですが、こちらに決めて良かったです。配送も大変早くて大満足です!
    注文日:2014/07/06