5 2024-02-23

納期:通常納期 | カラー:K18イエロー

小さいですがキラキラしてとても綺麗です。普段使いにさりげなく付けられるので買って良かった。

4 2023-12-26

納期:当営業日発送(営業日13:00まで) | カラー:K18イエロー

とってもキレイです。
レビュー通りちっさっ!と思いましたがさりげなくキラキラしてステキです。
友達にも羨ましいがられてすごくキレイなネックレスです。
チェーンがかなり細いので切れてしまわないか不安なので☆-1にしました。

5 2023-02-05

めちゃくちゃ可愛いです!
二週間弱で着きました。めちゃくちゃ可愛いです!実物はちょっと小さめとのレビューが多かったので、小粒かな?って思っていたのですが、意外にも小さくは感じませんでした。PGでお願いしました。チェーンは長さを変えずそのままで注文。ダイヤは0.13ctと小粒なのでH&Cに変更して頂きました。変更して大正解!ダイヤは綺麗にキラッキラに輝いて大きく見えます。PGのチェーンも肌に馴染みキラキラです。チェーンの長さやダイヤの変更の事で色々と相談させて頂きましたが、親切にお答えいただきました。あまりに綺麗に輝いてくれるから、嬉しくて思わずニヤけてしまいます。一粒ダイヤネックレスで迷われているなら、買って正解のお品だと思いますよ(^^)

4 2022-07-13

ピンクゴールド
娘のプレゼントなので、まだ渡していないのですが、
プチで、存在感ないようである感じが、イメージ通りだったかな。

5 2023-02-19

素敵です。
プレゼントですが小さくてもきれいで素敵すぎて今度は自分用に購入したいと思います。
とても喜んでもらえました。

5 2022-06-20

ちょうど良いサイズ感。
自分用に仕事中(制服)つけるさりげないネックレス探しており、レビュー参考にイエローゴールドのタイプ購入してみました。
派手すぎず、嫌みなくつけれて可愛いく、毎日つけています。自分的にはこのサイズ以上でも以下でもない、ちょうど良いサイズ感でホワイトゴールド又プラチナも欲しいです。

5 2012-03-22

特にカスタマイズせずにピンクゴールドを購入。あす楽でお願いしたところ、翌日朝一番に届きました。
商品ページにある画像の数々はトップをかなり大きいものと想像させます。
そのせいで実物は正直小さく感じました。
しかし!実際身につけてみると、すごくいいです!
まさにスキンジュエリーで、衿元が開くこれからの時期にピッタリでした。小さいながらに石はキラキラ光るし、ゴールドの留めが石と馴染むので大きく見えます。
他のネックレスとの重ねづけも楽しいです。
せっかくの馬蹄形はあんまり目立たないけど、ただの丸いフクリンよりなんとなくいやらしさがない気もします。
オシャレというか品があるというか。
迷われている方、悪くないと思いますよ〜

5 2011-12-12

すごくいいです
妹へのプレゼントでYGを購入、確認のために見てみました。
ダイヤの質、デザインともにとても良くって感動しました。ダイヤは、透明感、カットとも、イメージ以上です。小粒ながらキラキラと品良く輝きますし、まわりが18金で囲まれているので実際以上に大きく見えます。もともと、大きさに関しては、注文に際して、表示のミリ数を定規で計ってこれくらいか、と了解していたので問題ありません。裏返すと、クローバーははっきりは見えませんが地金のみの丸いトップ付きネックレスとして使えそうです。チェーンもすっきりかつ華やかにきらめいています。日常のお洒落を楽しくしてくれるには十分なジュエリーです。細いチェーンではあるので到着した時にケースの中で既に絡まっていたこと、一応お願いした無料のラッピングは簡素で残念な感じだったことを差し引いても★5つです! このお値段でこのお品物ですので、良い買い物をしたと心から満足してます。

5 2012-07-07

朝一番で届きました
最初、バーネックレスのメテオラが気になって、ずっとホームページをながめていましたが、
その後、こちらの馬蹄のネックレスを見つけて釘づけ!!
普通の丸のフクリン、0.1にしようか0.15タイプにしようかって半年くらい迷いましたが
とうとうこちらをポチッとしちゃいました。
イエローGを選択
思ったより小ぶりでしたが、とてもキラキラしてかわいくて大正解でした。
画像ではキラキラがわからなくて残念↓↓

5 2012-10-04

概ね、満足です
服装を選ばず、かつ、大げさにならずに使えるゴールドのネックレス…ということで、最初はよくある円形のふせこみタイプを検討していましたが、こちらの商品に一目惚れしました。
シンプルすぎる円形が微妙に納得いかなかったのと、よく裏側がハートのものがありますが、ハートモチーフがあまり好きではないので。馬蹄モチーフはよく見なければわかりません(着けるとパッと見ティアドロップのようにも見えます)し、クローバーもハートが四つなんですけど、それはそれとして(笑)
購入前にレビューを読んで気になっていたことがいくつかありましたので、その点に関して、購入+一日使用後の感想をいくつか。
まず、左右正対称ではありません。よく見なくてもわかります。ただ、馬蹄モチーフなのもあってそう気になりませんし、着けてしまえば違和感はありません。単純な円形で歪んでいるよりはずっとマシだと思います。
トップが裏返り易いとの指摘もありましたが、私は特にそういう事はありませんでした。短い状態でつけて首や胴体を大きくひねるとたまに、くらい。でもすぐに戻ります。首の太さや鎖骨の位置などで個人差があると思いますので、気になる方は鎖を長めにカスタムした方が無難かもしれません。
トップが軽いので鎖が後ろにズレるとのご指摘もありましたが、プチネックレスはどれもこんなものかと思います。
ダイヤの質は、このお値段にしてはですが、かなり良いです。
イエローゴールドにした為か、色味も全く感じず、キラキラと光ります。20倍の拡大鏡で見ても大きな傷や内包物も無し。
カスタム無し、通常納期での夜間の注文でしたが、二日後の午前中には届きました。
梱包も丁寧で、かつ迅速な対応と、商品のコストパフォーマンスを考えると、とても優秀なお店だと思います。

5 2016-06-16

キラキラ!
名前に馬の字が入っているので、馬蹄のダイヤネックレスを探していました。
すごく素敵でキラキラ、普段使いにバッチリです!
お値段もお手頃なので、悩んでいる方は購入をオススメします^^

5 2012-04-03

誕生日のプレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ先の日程なので現物は見れてませんが、
取り急ぎレビュー致します。
YGでカスタム無で注文し翌日発送頂きました。
包装も十分で鑑定書もついていました。
期待を込めて5で!
現物確認後再度レビュー致します。
263189-20120331-0481259217

4 2012-07-12

うーん…
6月22日に注文し、42センチへ変更したため、即納ではなく、7月12日に到着しました。

PGにしました。
肌になじむため、いやらしさはなく、とてもナチュラルです。

想像はしていましたが、もぅ少し大きいイメージでした…
ほんとに小さいですよ!
これは、私の勝手な想像ですが−1という結果です。

お店の方の対応も、悪くなく、何回か質問させていただきましたが、すぐに返事をいただきましたし、良心的ではないでしょうか。

5 2012-02-24

普段使いにとてもいいです
実物を見るとやはり小さいです。ですが、使い始めてみるとこの小ささが普段使いにちょうど良かったです。
嫌味のない大きさ、主張しすぎないラッキーモチーフで、毎日ほんとうに一日中つけていても大丈夫。
また、ダイヤの質がいいのかカットがいいのか(素人なので断言はできませんが)、とても上品に輝きます。ちょっとしたお出かけなら、これ一つで充分かも。
チェーンも細くて軽いのでサラサラと揺れ、キラキラ光ってきれいです。
値段を考えると、トータルで大満足です。
あと、参考までに。チェーンをプラス3cmでお願いしたので、注文から到着まで2週間かかりました。
プレゼント用に検討されている方、オプションを考えている場合は早めに注文されるのが良いと思います。

5 2011-12-14

幸運ラッキーアイテムネックレス
馬蹄と四つ葉のクローバーが大好きで、それぞれの
ネックレスは持っているのですが、二つ一緒についている
ネックレスは傷がついたり、またペンダントとして大きかったり、
なかなかこれだっと思うデザインに出会わなかったのですが、
こちらのデザインは偶然見つけたのですが、一目ぼれで即買いでした。
K18の細いチェーンながらもきらきらとかなり光輝いていますし、
ダイヤの輝きも小さいのにかなりの存在感があります、
今日このネックレスに出会う前に予約していた同じようなネックレスが
届きましたが、輝きはこちらのほうが上でした。
0.13ctというのもいいですね。
馬蹄と四つ葉が一緒になって、こんなに小さなお守りネックレスは
今年一番のお気に入りとなりました。