5 2021-03-07

お気に入り!
毎日付けていたせいか、止め金パーツの部分のバネが緩くなっては再度、購入で今回で3回目。
元々アルファベットのペンダントを探してました。
ほとんど大文字や筆記体の形が多く、ありきたりに思っていた所
小文字のパターンを発見!
やっぱり可愛いです。とても気に入ってます。

• pipikorinさん
  • pipikorinさん

5 2019-04-22

さりげないかわいさ
離れてみるとデザインがわからないですが、小さくてとてもかわいい。小文字イニシャルもめずらしくて気に入りました。

5 2017-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
二十歳のお祝いに
姪っ子の二十歳のお祝いに。
小ぶりで さりげなく可愛くて毎日つけられる ネックレスを希望。
色はピンクゴールド。他店では銅のような色もありますが、こちらはキレイなピンクゴールドでした。
小文字のアルファベットが かわいい。
気に入ってもらえそうです!
ただ遠方へのプレゼントなので もしもの修理の時用などに連絡先の入ったショップカードが 同封されていれば なお安心かなと 思いました。ケースに入った商品のみだったので。。。

4 2016-10-04

贈り物
お姉さんにプレゼント。イニシャルの頭の文字の大きさがもう少し大きくても良かったかな?と感じましたよ。

5 2015-11-29

かわいいです
子供の大学の合格祝いに。
開けた時、小さいと思いましたが控え目でかわいいです。
子供は毎日つけるとご機嫌です。

5 2015-11-28

大満足
息子がプレゼントしてくれました。
凄くシンプルで可愛いです。
大切に使います

4 2015-10-12

とても可愛かったです。
フォントと小さなダイヤのバランスが可愛く、お友達にプレゼントしたのですが、
とてもよろこんでもらえました。

5 2015-09-30

かわいい
さりげない小ささでキラキラしていてかわいい

5 2015-09-12

可愛いけど
思っていたよりも、チャームが小さいですが、可愛いです。他のイニシャルも欲しくなります。

5 2015-09-09

こちらのショップで購入した0.2ct1粒ネックレスと重ねづけしたくて、スライダー式に変更して注文しました。思ったよりも小さかったですが、重ねづけなので、このくらいの方が良いかもしれません。とっても可愛いですよ。
注文番号:263189-20150731-074920308

4 2015-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
彼女の誕生日プレゼント用に購入しました。
可愛いと思います。

5 2015-06-22

プレゼント
ダイヤを誕生石に交換して製作して頂きました。イニシャルの大きさもさり気なくいい感じです。

4 2015-06-11

Alphabetが可愛くて、ギラギラで、お気に入りです。
263189-20150528-0612492202

4 2015-04-17

良かったです!
プレゼントでもらったものの、不慮の事故で…今回は自分で以前と同じものをはじめて購入させていただきました。以前使用していたのでその感想を書きます!
繊細なチェーンと、小振りで嫌味のないイニシャル、そして可動するダイヤ。ヘッドにダイヤが固定されているのが多いなか、こちらは動くのが可愛いですね。
なんといってもどんなファッションでも合うので、毎日付けてました。ネックレスの重ね付けにも大概がOKです。
大切に、また毎日付けます!

4 2015-02-19

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、良かったです。
有り難う御座いました。