2023/10/13
    プルメリア3125さん
    納期:通常納期 | カラー:K18イエロー(ハート)
    三女の二十歳のプレゼントにイエローゴールドのハートを購入しました。11年前に長女の二十歳の誕生日にはイエローゴールドのクローバー、9年前に次女にもピンクゴールドのハートをプレゼントしていて、どれもキラキラで可愛いらしく気に入っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/09/23
    munchkinluvさん
    キラキラしてとてもきれいです! 0.15ctとは思えないほど大きく見えます!
    注文日:2023/08/26
    2023/02/05
    ぴんぐぅ2466さん
    自分自身で使うために購入しました。小さいですが、ワンポイントにはピッタリです。大事に使おうと思います。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/15
    椿もちさん
    6年前に購入して、毎日つけていますが現役です!! チェーンも細いですが、1度も切れていません。 何よりテリテリでキラキラで、本当に買って良かったです。 またジュエリー買いたいなぁと思い久しぶりにページを見たら倍以上値上がりしていてビックリしました(;_;)
    注文日:2016/01/05
    2012/01/18
    seiruさん
    ピンクゴールドを購入。 小さいと思っていたので、実物を見たら予想より大きくてびっくりでした。 フクリンなためダイヤもさらに大きく見えて存在感もばっちりです。 誕生石なので裏のデザインもクローバーに(^^) お守りにします。
    注文日:2012/01/17
    2014/03/09
    かにみそぷりんさん
    初ダイヤモンドです。 素人の目から見たレビューをさせて頂きます。 3月4日注文、手持ちのネックレスと重ねづけをするために45cmアジャスター、ピンクゴールドでお願いしました。納期は二週間くらいとありましたが、3月8日に到着。思ったよりかなり早くて嬉しかったです♪ レビューで散々、チェーンが細すぎと書かれていましたがそれほど気になりませんでした。(手持ちのネックレスでそれ以上に細いチェーンのを持っているのもありますが) あんまり太いとトップが目立たないかと思いますのでちょうどいいです。アジャスターも調節しやすいです 肝心のダイヤですが、かなり小振りながら光に反射して綺麗です。さすがダイヤモンド!!他のお高いダイヤと比べようがないのですが、このお値段でこの品質はお買い得だと思います。 着けた画像は他の方がアップしてますので、ダイヤのアップを添付しておきます。手持ちのカメラのレンズではあまり拡大できず、見にくいですが表から見ると内包物もなく綺麗です。 2枚目はおもちゃの顕微鏡で拡大して裏から見てみました。汚くてごめんなさい。 矢印部分の内包物がちょっと気になりましたが端っこのうえ、表からはうまい具合に見えませんので許容範囲かな? 黄色がかってるとかは、肉眼ではよくわかりませんでした。 他の方のレビューで、スワロフスキーとあまり変わらないとありましたが、全然違います。 三枚目にスワロフスキーのVストーンと比べて撮影しましたので、ご参考までに…。 発送、商品ともに満足なので☆5つです。また利用したいと思います♪
    注文日:2014/03/04
    2012/06/04
    ruca♪さん
    スキンジュエリー☆
    K18イエローのハートモチーフを購入。楽天でたくさん買い物をしてきましたが、ジュエリーはほとんど初めて。以前宝石店でパートをしてたこともあり「こればっかりは実物を見なきゃ買えない」と思っていました。でも、なかなかお店でじっくり眺める時間が取れないので楽天で探していたところ、こちらと出会いました。本当は6本爪で留めるティファニータイプを探してましたが、レビューの高評価と裏のデザインまでこだわった造りと枠の中をチェーンが通ってることがポイントとなり、購入を決めました。初めて見た時は「わあ、小っさ!」と思いましたが、実際付けてみると普段使いにもってこいの嫌みのないダイヤで、キラキラと煌めきその可愛らしさに大満足!!パート先でローンを組んで購入したダイヤネックレスはギラギラしてとても普段には使えず出番が減りとうとう手放してしまいましたが、この子はまさにスキンジュエリー。素敵なネックレスに出会えて幸せです♪
    注文日:2012/05/31
    2012/02/15
    tottinaさん
    予想以上でした♪
    YGのダイアモンドプチネックレスを探していて、レビューがとても良いこのネックレスにしました。実物を見ないでダイヤを購入するのは少々不安でしたがこのネックレスは当たりです!SIクラスでこの品質は本当にビックリです♪カラーもほぼ無色透明で濁りも無く、カットも良くてキラッキラですヽ(^。^)ノ チェーンは【小豆チェーン】とありましたが、実際は【カット小豆】でこちらもキラキラでした。 チェーンはスライド式の45cmにしていただきました。好きな長さに調節できるので◎ですね。 他のカラーも欲しくなっちゃいました(^_-)-☆
    注文日:2012/01/28
    2011/09/10
    frankycafeさん
    感激しちゃいました!
    価格が安かったので、商品が届くまであまり期待をしていなかったのですが、 届いた商品を見てびっくり! ダイヤが結構大きくて、存在感があります。 このネックレスだけでも素敵ですが、重ねづけにもとても重宝しています。 他のネックレスの雰囲気を壊すことなく、お互いが引き立てうとは正にこのこと! とても感激したので、他の色のゴールドも購入しようと思っています。
    注文日:2011/08/18
    2014/02/28
    candy★suuさん
    想像以上に素敵なネックレス
    YG×クローバー、長さ40cm変更なし+アジャスタースライド式45cmでお願いしました。当然2~3週間待つ心づもりだったのが、なんと注文から5日で届いて嬉しい誤算です。ネックレスはとても素敵なお品で、ダイヤは存在感がありチェーンはキラキラして綺麗です。身に付けると女性らしさがアップした気分になります。画像は普通に付けた状態・裏返して付けた状態です。
    注文日:2014/02/23
    2013/05/10
    らくだるまさん
    素敵☆イエローゴールド×ダイヤ
    いろいろなショップを検討した結果、こちらのショプで購入しました。 チェーンの長さ選びで迷いに迷ったのですが、失敗したくなかったのでスライド式アジャスターにしました。その日のコーデや気分に合わせて長さが変えられるのでとてもよかったと思います。 後ろはクローバータイプを選びました。ショップの画面で見たときは子供っぽく感じるかなぁと思いましたが、実際はとても小さなものですので、子供っぽさ、安っぽさはありません。自分だけが知ってるラッキーモチーフという感じでとても気に入ってます。 ダイヤもチェーンも写真では伝わりにくいですがとってもきらきらしていて、小さいながらも上品な存在感があります。 2013年5月10日のブログに、チェーンの長さを40cm、43cm、45cmにして付け比べした画像や詳細レポを載せているので、長さ選びで迷われてる方は良かったらのぞいてみてください。 とても素敵な商品、大切に使いたいと思います☆
    注文日:2013/04/06
    2012/11/13
    こじこじっちょさん
    キラッキラ
    カジュアルにつけられるダイヤ一粒石のネックレスを探していてこちらをたまたまみつけました。 ちっちゃいんだろうなぁと思っていたのですが、思っていた以上に大きいし何より輝きが素晴らしいのでさらに大きく見えます。なんならカジュアルユース希望なのでもっと控えめなものがよかったくらいなのでうれしい誤算です。を照明の下なんかだと本当にキレイ!このお値段でこの品質のものが買えると思っていなかったのでとても感謝しています。 もう一回り小さいものと初めに迷ってあす楽OKのこちらにしましたが、そちらの購入も考えるくらいお気に入りになりました。
    注文日:2012/11/01
    2019/09/25
    栗の嫁21さん
    素敵なネックレス
    42センチに変更でお色は持ってないピンクゴールドにしました。 元々シルバー系のアクセサリーが多く、新婚旅行にピンクゴールドのアクセサリーを!と思い立って購入に至りました。 ダイヤは1.0と迷って奮発してこちらを購入しました。ダイヤを大きくして正解でした! 某ブランドのネックレスを使っていましたが こちらのダイヤは、輝きが凄いです(笑) チェーンはとても華奢で引きちぎったらどうしようと不安になりますが、ダイヤが引き立てられるのでいいかなって思いました。 1つ言うならちょっと着脱が大変でした。 慣れるまで時間がかかりますが、 良いお品をゲット出来たので嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2014/09/04
    rioriku_purinさん
    キラキラネックレス
    出産した自分へのご褒美に毎日つけられる一粒ダイヤモンドのネックレスを探していました。 イエローゴールド、ハート、チェーン40cm変更なしです。 翌日午前中に届きました。 0.15ctということで、もっと小さいと思っていましたが、予想より大きなダイヤでした。 Hカラーですが肉眼では分かりません。 チェーンは確かに細くて繊細なので、子供が触るようになったら切れそうです。 長さは手持ちのネックレスのチェーンを測って確認していたので、ちょうど鎖骨におさまって服を選ばず身につけられそうです。 この価格でこの品質は満足です。 お揃いのピアスが欲しくなりました。
    注文日:2014/09/02
    2013/11/01
    miyaroさん
    素敵なネックレスです
    普段使いにとダイヤのネックレスを探していました。 本当だったらティ○ァニーやカル○エなどが欲しいところですがそれはちょっとお値段がするので・・・ 欲しいデザインは決まっていて何店舗かで同じような物があり最終まで悩みましたがこちらのショップさんに決定。 ネットでアクセサリーを購入したことが無く若干の不安もありましたが皆さんのレビューとショップの画像、説明を信じ決めました。 0.1カラットと0.15カラットの差 とっても感じます。 1.5カラット普段付けでもくどくない存在感があります。シャツやカットソー等このネックレスしているのとなしで随分印象が変わりますよ。 ■カラー イエローゴールド ■長さ 40センチ 首が細い方ではないので40センチで良かったです。丸かん付きにしましたが 使うと窮屈な感じで使用していません。 チェーンは注意しないとキレそうな位細いです。 小さなお子さんがいる方は注意ですね。 石もとっても綺麗です。 自分用でしたが、自分へのご褒美の為、プレゼント包装して頂きました。 丁寧で可愛い包装に満足です♪おまけのマカロンソープありがとうございました。
    注文日:2013/10/16
    2011/10/24
    カナリア12321さん
    かわいい☆
    めっちゃかわいい☆☆ ゴールドクローバー購入☆ 一粒ダイヤのネックレス欲しかった形をやっと見つけました♪ ダイヤもつけると充分な大きさですごくお気に入りになりました。 ホワイトゴールドも検討中です♪
    注文日:2011/10/19
    2011/08/25
    かおりんご820さん
    かわいい!
    初めてダイヤを買いました♪ 想像より大きくて、キラキラでとても素敵な商品でした♪ 裏のハートもハートのケースもかわいかったです! たくさんつけようと思います♪
    注文日:2011/08/21
    2013/09/24
    はにぃーらてさん
    カラー:K18イエロー(クローバー) チェーンの長さ:約40cm(変更なし) アジャスター:スライド式変更45cm(+2100円) 首が細い方ではないのと重ね付けもできるように、アジャスターをプラスしました。 正解でした。40cmだけだとキュンキュンになるとこでした笑 少しゆるっとつけたほうが可愛いです。 チェーンは華奢で少し取り扱いに注意しなければいけないですが、チェーンが華奢な分トップのダイヤが際立ってとても上品につけられると思いました。 カジュアルな服に合わせても、一粒ダイヤのネックレスをつけるだけで大人な雰囲気の装いができて満足してます。 普段使いで毎日つけてます。 鏡をみるたびに嬉しくなるので買って本当に良かったと思える商品でした。 丁寧な梱包と商品をありがとうございます。
    注文日:2013/09/04
    2019/02/09
    chimokesaさん
    この値段
    久しぶりにレビューかきたくなる 商品だったので。 この値段なら申し分ないダイヤでした。 届いたものは Hカラー クラリティ Slup カット ベリーグット。 クラリティがSl2のものが届いたら どーかなーと不安でしたが 良かった。 綺麗ですよ。 以前違うお店で購入した時 クラリティのひどいものが届き 明らかに肉眼で内包物があるものがこちらのお店の倍くらいの金額で売ってたりと やっぱりネットショッピングは怖いけど こちらのお店なら大丈夫です☆ 娘の成人のお祝い! とても良いお買い物でした。 ありがとう♡
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/26
    2012/02/03
    sake8520さん
    届きました。
    ダイヤがとても綺麗だし、小さすぎず 作りも凝ってます。 このお値段でこの商品、とてもお買い得でした。毎日身につけますね。 私は首太で 顔デカなので チェーンの長さにいつも悩まされていましたが、スライド式チェーンでトップをベストポジションに出来るのは失敗が無くてありがたいです。263189-20120116-190497602
    注文日:2012/01/16
    2015/08/09
    chopa0525さん
    迷ったら買い!
    YGハート、チェーン変更なし。仕事柄アクセサリーに制限があり、普段使いに購入しました。 小ぶりなのですが、身につけると存在感があります!チェーンの色味はピンクよりに感じますが、私の日焼け肌には丁度良さそうです。 ダイヤの質はこのサイズに求めていないので気にしていませんてましたが、スキンジュエリーとしては優秀です。 覆輪も歪みなく、さりげなく華やかにしてくれます。 値段も値段だし迷い中の方はGETして気分良く過ごした方が得ですね 難があるとすれば、止めずらい!!ほぼ付けっ放しなので気になりませんが、頻繁に外す方はチェーン変更やアジャスターで対応した方がよさそうです。
    注文日:2015/08/01
    2012/05/12
    satonchanさん
    愛らしいネックレスです。値段も安く品もいいです。一年中、活躍しそうです。
    注文日:2012/05/06
    2012/02/17
    ちびクリンさん
    自分に
    予想以上の品質で、大変満足しています!上品でこれだけでもよし、重ねつけしてもよしです☆ すごく使える優秀ちゃんです。
    注文日:2012/02/15
    2012/02/15
    やま4148さん
    素敵でした。
    ブリリアントの輝きがはっきり分かるネックレスで大きさも思っていたより 大きかったです。 某人気ブランドで同じカラットのネックレスが10万円超えていたのでどれだけお値打ちか皆さんのレビューでも分かると思います。 ホワイトデーのお返しに貰ったら嬉しいアクセサリーだと思いますよ。
    注文日:2012/02/13
    2012/02/12
    *ゆう*ゆう*さん
    普段使い♪
    可愛い♪自分用ですが無料ラッピングしてもらいました。梱包も丁寧♪ネックレスも想像通りで嬉しい。
    注文日:2012/01/27
    2012/02/12
    ぺいぺい76さん
    おすすめです
    YGを購入しました。 石も透明でカットもキラキラと光輝いてとても綺麗で満足です。 [受注番号]263189-20120211-191126983
    注文日:2012/02/11
    2016/01/20
    こはち09さん
    キラキラ
    チェーンの長さを変更したので二週間待ちました。届いた品物はカットが素晴らしくキラキラ輝いています。 付けてお出掛けするのが楽しみです。
    注文日:2016/01/03
    2014/04/23
    青れんじゃー25さん
    結婚する私へご褒美!(笑)
    約2週間で届きました。 初めてのダイヤのネックレスなので、PGかYGかで迷いましたがPGのネックレスをいくつか持っているので思いきって初のYGにしました! 私は首まわりが太い方なのでスライドチェーンに変更しましたが、正解でした!! 不安な方はせっかくのダイヤのネックレスなのでスライドチェーンをオススメします。
    注文日:2014/03/31
    2020/01/07
    peco7317さん
    イメージ通りでかわいい
    イエローゴールド、クローバー、40センチそのままで購入しました。 34歳になるので、ずっとつけれるいいネックレスがほしい!と思って、いろいろ検討しました。 ブランドの一粒にしようかと思ってましたが、ダイヤモンドの大きさに対しての値段が高くちょっと躊躇してて、海外旅行であったら買おうと思っていたけど出会えず… そんな時にこちらを見つけました。 通販で高いお買い物は不安でしたが、レビューが多かったので買いやすかったです。 チェーンが細いと書いている方が多いですが、持っている他のアクセサリーもこれぐらいだったので特に細いとは思いませんでした。 小粒ですが存在感はあり、仕事の時もつけれそうです。裏側のクローバーも嬉しい。 お守りとして毎日つけたいと思います。
    注文日:2020/01/05
    2013/06/21
    mi3737naさん
    いいです!
    なかなか手が出せなかったバイザヤードと悩みに悩んでこちらに決めました。 後悔はないです。 チェーン、ダイヤともにランクアップさせて良かったです。 アラフォーなので大きさにも悩みました。 0.15は0.15なりの良さがありますね… 大きいジュエリーにはそれなりの良さがありますが流行にも乗りたいという気持ちがあって若い方のような雰囲気を醸し出したかったので(笑 専業主婦ですのでカジュアルな洋服が多いので自分では合っているんではないかと思っています。 同時期に他店でもうちょっと安いホワイトゴールドタイプの0.15を購入しました。 断然こちらのイエローゴールドのほうが綺麗です。 値段も違いますから当然ですかね… 悩んでいる方には後悔しないと思うので購入をおすすめします!
    注文日:2013/06/02
...