2012/05/29
    YDSさん
    初ダイヤです☆ヌーディーでさりげなく着けられるものを探していました。 似たようなデザイン、価格のものと相当迷ったのですが、0.15ctでこの価格、両吊りタイプでなくチェーンが中に通っている、裏側がハートのデザイン…となるとこちらしかありませんでした。 また、他のショップでは0.2ctでもトップの直径がこちらより小さい(もちろんダイヤは大きいですが)ので、それほど小ささを感じません。チェーンも細いとレビューにありますが、トップとのバランス的にはちょうどよいと思います。 かなりオススメです♪ チェーンもダイヤもキラキラしていて、1つでも存在感大です。 普段カジュアルな服が多いので、これ1つつけるだけでグレードアップした気分(笑) 物足りなくなったら重ねづけして楽しみたいです☆ ラッピングなしを選択したら、小さな段ボール箱に細く切った紙(鳥の巣みたいな)が敷いてあり、写真のケースが入っていました。自分用なので特に問題ないです(もう少しかわいいケースだと嬉しかったですが)。 ただ1つだけ…他の方が書いていましたがお店からのメールにレビューは「できれば5点がたいへん嬉しいです」と、書いてありました(2回も)。 ネットショップなのでレビューを大事にする気持ちはわかりますが、今まで見たことがなかったので正直ちょっと引きました。 なので☆-1で。。。 品物には満足なので少し残念です。
    注文日:2012/05/25
    2011/07/18
    うつわめぐりさん
    あまりに楽しみにしすぎて、最初見たときの印象は思ったよりは小さいかな?と思いましたが、実際肌に付けると、やっぱり輝きがすごいなーと実感しました。 ダイヤの一粒ネックレスを選ぶのは、似たようなものがたくさんあり迷いますが、 ・「0.15ct」「天然ダイヤ」「K18」と謳われているもので、この価格は中々無いこと ・似たようなデザインの中でも、チェーンを通す部分や裏側の細部が、とっても綺麗にまとめられている ことから、やっぱり似たタイプのデザインで0.1ctのものにせず、このペンダントを選んで良かった!!と思ってます。
    注文日:2011/06/28
    2013/04/01
    ナミ3237さん
    期待します
    まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。 4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわいい包装 開けて 想像以上にダイヤがきらきら輝いていました。 見た目は確かに小さいですが つけてみると なかなか大きく感じます!! 縁の部分が厚いから 多分大きく見えるんだと思いました。 ダイヤは SIクラス以上でカットは verygood とても綺麗なダイヤなので 何処に着けて行っても 恥ずかしくないレベルです。 チェーンは確かに細いので 切れたり絡まったりしないように 少し気をつけなきゃならない感じです。 二週間待ち遠しかったけど こちらで買って 正解でした。 そーいえば 値段が少し上がりましたね。 と言っても 2万前後なら かなりお値打ちだと思います。 次はエタニティーが届くので そちらも楽しみに期待してます 購入を迷ってる方は お値打ちなので 絶対買った方が良いと思います。 ほんとに しっかりした商品なので 高い金額で似たようなネックレスを宝石店で買うより 全然良いです!! 星4つ にした理由は 二週間がかなり長く感じたからです。 商品自体は 星5つ!!
    注文日:2013/03/22
    2022/04/05
    ミケ2525さん
    娘の大学卒業祝い&就職祝いで購入しました。 分かってましたが、やはり小さいですね。 チェーンもキレそうに細いです。 が、娘は細いチェーンのが欲しかったから、と喜んでくれました。 気を使ってくれたんですかね?笑 でもまぁ、新入社員、変に目立たぬ小さいダイヤな方が普段使いには良いかもしれません。 とは言いましたが、ダイヤは小さくてもキラキラ、チェーンもキラキラ。 さりげなくキラキラな感じですごく良いと思います。 ちなみに、すぐ商品到着しました。 安いとはいえそれなりの価格の買い物なので、ショップさんの気遣いを感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2016/07/11
    comtyさん
    喜んでました
    娘の誕生日に。可愛くラッピングしてくださり届いたようで、 娘もとても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/09
    2014/02/26
    choco1141さん
    アジャスター付きで、イエローゴールドのクローバーを購入。 まだつけてないのですが、見た感じ気に入りました。 一粒ダイヤはいろいろなショップからでているので、すごく迷ったのですが、 レビューの良さと、値段と買う前の対応の良さで決めました。 買って正解。大事にしようと思います。
    注文日:2014/02/19
    2012/04/30
    koheiminamiさん
    普段使いにちょうどいいです。
    何件かアクセサリーショップを探しましたが、この値段で、このようなダイヤのネックレスは見つからなかったので、良い買い物でした。 普段使いにちょうどいいです。ただの無地のTシャツでもちゃんとして見える気がします。
    注文日:2012/04/15
    2012/02/24
    soranokanata121212さん
    プレゼント
    卒業のお祝いで、色々悩んで、この商品にしました。ネットで、ネックレスを買うのは初めてで、でもレビューがよかったので、レビューを信じて購入しました。YGが、人気みたいなのでYGにしました。アジャスターはプレゼントなので、調節出来るのに変えました。喜んでもらえると嬉しいのですが…期待しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/23
    2012/07/19
    まるぴこ0822さん
    今回注文したものと同じようなダイヤネックレスを旅行で紛失してしまい、同じようなものを探していました。PG・クローバーを注文しました。 届いた商品については、ダイヤがキラキラしていてとても満足のいくものでした。★をひとつ減らした理由は、留め具?のスライドが固いことです。ネックレスをつける時に留め具がスライドしにくく、特に朝は時間がないのでちょっとイラッとしてしまいます。(些細なことですが…)私のものだけなのかな?? でも全体的には満足です。私は毎日仕事中につけるので、あまり大きすぎても嫌味だし、やはりこのくらいの大きさが自分としてはベストかなぁと感じます。彼女や女友達へのちょっとしたプレゼントにオススメかと思います。ダイヤはテンション上がりますね♪ ちなみに、『天然ダイヤモンド0.15ct』『形状:ラウンドブリリアントカット』『カラー:Hカラーアップ』『クラリティ:SIクラスアップ』『カット:Very Goodクラス』と記載されたカードが入っていました。うまく撮影できませんでしたが、写真を掲載しましたので参考になれば。。
    注文日:2012/07/15
    2016/04/11
    うってぃ0543さん
    かわいい!大粒に見えます
    まずかわいいです!縁のおかげで0.15カラットより大きくみえます。 大柄でもない(157cm)ですが、首が太いので追加料金で2cm長くしてもらいましたがそれはしなくてよかったなと後悔中です・・・ 大きく見えるとはいえ、そもそも小粒で重ね付けなどもできることを考えての購入でしたし 伸ばした分、中途半端にだらっと落ちてかわいくない。苦笑 つねに短いほうのわっかに通してつけることになりました・・とほほ 首が太いかたも、40cmのままで鎖骨の間のへこみのあたりにトップがくると思います。 参考になれば。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/31
    makikinopiさん
    キラキラしています
    2週間待ってのようやくの到着。 やはりベゼルなので、石が一回り大きく見えますね。とてもきれいな石です。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/09
    hiroko_xxxさん
    普段使いに購入。バランスを考えるといつも丸カンを使用してしまうので、もしまた購入することがあったら今度はチェーンの長さを調節してもらおうと思います。気軽に使えるし、何にでも合わせやすいので夏の間中大活躍でした。買ってよかったです。
    注文日:2015/05/27
    2014/08/13
    pikipikipさん
    満足です。
    Hカラー、SIクラス、very goodクラスということですが、 手持ちのGカラー、SIクラス、very goodクラスのリングと比べると やはり差はありました。 とはいえ、全体の作りはしっかりしていてコロコロとしてかわいいので 満足です。
    注文日:2014/07/26
    2014/06/23
    ディズニー大好き★さん
    半年前に彼に誕生日プレゼントで同じ物をプレゼントしてもらいましたが、チェーンが切れてしまいまたプレゼントしてもらいました。 気に入ってるんですが、もう少しチェーンがしっかりしてる方がいいな!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2014/06/16
    2014/01/08
    naochaaaanさん
    届きました
    お正月をはさんでたので、暮れに注文したので、本日到着です!お店で、三万位する商品より輝いてました。 首が、太いため若干短いかもしれません。 料金プラスで長くすればよかったかなとは思いましたが、まあいけるかなとは思い使います!(^^)!
    注文日:2014/01/01
    2013/11/03
    m777dayoさん
    PGを注文。やっと届きました。 チェーンを45cmのアジャスター付きにしたので。チェーンは細くて扱いに気をつけないと切れそう。 つけて見るとダイヤもチェーンも キラキラしてかわいいです。
    注文日:2013/10/15
    2013/09/30
    ぴぃ☆彡さん
    30歳の誕生日が近いので、自分へのご褒美として買いました。通常長さ、クローバー、イエローにしました。思ったより小さいですが、ダイヤはわりとキラキラしてるので、あまり地味ではないです(^^) トップが小さくて軽いので、よく裏返しになってしまいます。それに留め具がいっつも前に落ちてきちゃう……なので★-1。 梱包がとても綺麗で安心出来るショップさんでしたー!!
    注文日:2013/09/13
    2013/09/02
    えじゃみさん
    普段使いに
    少しダイヤ小さいかな?と思いましたが、普段使いを考えると、主張しすぎない調度よいサイズだとおもいます。 年齢的に、普段使いとはいえ本物をつけることだけは譲れなかったのですが、ダイヤの輝きは最高ですよ。 私的には、40センチでは少し短めでしたので、追加すればよかったかなぁというところで、星4つにしました。 おすすめです! 次はイニシャル購入検討してます
    注文日:2013/08/29
    2013/06/09
    凛3022さん
    小ぶりで上品。
    イエローゴールドのクローバー購入です。 土曜日午前に注文し、日曜日午前に届きました。 思ったより小ぶりでしたが、それが上品で仕事にも付けて行けそうです。 チェーンは長さの調節をしませんでしたが、鎖骨間の窪みの少し下あたりでちょうど良い長さです。軽いので付けていることを忘れるくらい。 肌は色白でピンクゴールドと迷いましたが、初めての一粒ダイヤネックレスなのでベーシックな色をと思いイエローゴールドにしました。結果、大正解。ゴールドが良い感じに肌の色に映えます。 ダイヤの輝きが、今のところあまりよく分かりません。 きらきらしていると言えばきらきらしていますが・・・ 光に当たれば更にキラキラするのでしょうか・・・
    注文日:2013/06/08
    2013/05/23
    猫の手ハウスさん
    きれい
    ダイヤの輝きは思った以上で、満足です。 チェーンは思ってたよりも細くて1ミリだと嬉しかったですね。 でも全体には満足のいく買い物でした(*^_^*)
    注文日:2013/04/23
    2013/05/11
    ももりいなんさん
    可愛い~!!
    30歳を過ぎたあたりから、イミテーションの宝石が安っぽく見えてきました。 本当はティ●ァニーのバイ●●ードにする予定だったのですが、 「それなり」に見えるダイヤのサイズだと、結構なお値段で、、、二の足を踏んでいました。 その時にこちらに出会いました。 見た目以上にキラッキラ!! 仕事が営業なので 顧客に恥ずかしくない!かつエレガントで気に入ってます。 次はリングを購入予定です
    注文日:2013/05/08
    2013/02/08
    mizuki9130さん
    あす楽対応で、次の日につきました。速さにビックリしてます。ダイヤモンドも、キレイで、値段もお手頃なので、安心しました。次回もお買い得な、商品が、出たら買いたいですね。ありがとうございました!
    注文日:2013/02/07
    2013/01/31
    LIKE007さん
    かわいい
    ころんとしててかわいいデス。 買ってよかった。 キラキラ
    注文日:2013/01/29
    2013/01/15
    どらえもんポケットさん
    想像していたよりも小さいかな
    でも、きらきらとして可愛いです。 ピンクゴールドにしましたが、肌馴染みも良く、重ね付けをしても 可愛いので、つけっぱなしにしてます。 カジュアルにもフォーマルにも使えそうなので、買ってよかったと思います。
    注文日:2013/01/09
    2013/01/08
    misako7246さん
    かわいいです
    ちょっとしたご褒美に買いました。キラキラかがやいていて、とってもかわいいです。裏がえしになったときのハートマーク(私はハートを選んだので)もグッド。
    注文日:2012/12/30
    2012/10/18
    soleil4562さん
    ついに買ってしまいました!ネット購入にしては高額なものなのでかなり迷いましたが買ってよかったです。まだ試しにつけてみただけですが、キラキラしていて小さいけど存在感がありいい感じ。チェーンは確かに華奢で気をつけないとちぎれそうな印象ですが、ヘッドとのバランスは良いかと。チェーンもキラキラしててこのネックレスだけでもアクセントになりそう。
    注文日:2012/10/17
    2012/09/21
    らんらん∞さん
    キラキラ輝いています
    迷いましたが、裏がクローバータイプのものはこちらのお店だけだったので、こちらで購入を決めました 可愛いです!ちょっと30代後半の自分には可愛すぎかな~ もう少し大きいのもよかったかな~とも思いますが、夫のこずかいから強制で買わせたので良しとするしかないですよね(^^) スキンジュエリーとしては丁度良くダイヤモンドがキラキラで存在感がありますが、チェーンがもう少し太かったらなとも思いました +いくらで変更可できたらなぁ ラッピング、メール対応、注文変更などは良かったです ただ、注文変更の際に朝10時から電話したのにつながらず、11じ頃にやっと繋がった時には少しルーズさを感じました。 なので★-1にします
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/04
    2012/08/03
    れなれな0423さん
    買っちゃいました!
    今まで使っていたダイヤのネックレスのチェーンが切れてしまいました。 悩んだあげく、レビューからこちらに決めました。 今までの石より良い事を願います! 届きましたら、又レビュー致します。
    注文日:2012/08/03
    2012/07/24
    ∞トキちゃん∞さん
    満足
    42センチに変更してもらったので、二週間程かかりましたが、届きました。 思ったより小さかったけど、よく光って綺麗です。 この価格では十分です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/02
    2012/05/29
    はるまり♪さん
    思ったより小さかったですが、輝きがすごくてとても素敵なお品でした。
    注文日:2012/05/09