ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2020-01-07

イメージ通りでかわいい
イエローゴールド、クローバー、40センチそのままで購入しました。
34歳になるので、ずっとつけれるいいネックレスがほしい!と思って、いろいろ検討しました。
ブランドの一粒にしようかと思ってましたが、ダイヤモンドの大きさに対しての値段が高くちょっと躊躇してて、海外旅行であったら買おうと思っていたけど出会えず…
そんな時にこちらを見つけました。
通販で高いお買い物は不安でしたが、レビューが多かったので買いやすかったです。
チェーンが細いと書いている方が多いですが、持っている他のアクセサリーもこれぐらいだったので特に細いとは思いませんでした。
小粒ですが存在感はあり、仕事の時もつけれそうです。裏側のクローバーも嬉しい。
お守りとして毎日つけたいと思います。

• *nami*0678さん
  • *nami*0678さん

4 2019-11-27

ダイヤがキラキラ
他店で購入した一粒ダイヤのピアスと合わせて付けたく、ネックレスを探して探して、レビューの多さと内容でここに決めました。
無料の簡易ラッピングをお願いしたところ、ケースにリボンがかけられて入っており、可愛い!とテンションが上がりました。
ダイヤは口コミ通り、すごくキレイです!
もともと持っているピアスよりキラキラしていて、照りが良いとはこういうことか…と納得です。
ただ、以前のレビューでvery good のカットだったと見ましたが、ダイヤの品質詳細が書かれたカードは同封されていませんでした。
最近無くなったのかな。
※商品紹介のページにはH、SI、good UPとありました。
チェーンの色はピンクゴールド。
私の肌にはものすごく肌馴染みがよく、ダイヤだけが見えます。
好みかもしれませんが、私は好き。この色にして良かったです。
長さは迷って迷って、チェーンも細いし長過ぎても逆に変かなと40cm変更なしにしました。
が、動くと少し上がるので…やはり42cmにすればよかったなと、ここだけ後悔です。
参考までに、私は160cm普通体型、たまご〜丸顔で首は長め、首の太さは分からないですが、ちょうど鎖骨の上にトップがきます。
Tシャツを着ても付けられる長さではありますが、私はもともと襟ぐりの開いた服ばかり着るので、次に買う機会があれば42cmか45cmにします。
チェーンの長さに自己反省があるものの、ネックレス自体は買って損はないと思います!

5 2019-09-25

素敵なネックレス
42センチに変更でお色は持ってないピンクゴールドにしました。
元々シルバー系のアクセサリーが多く、新婚旅行にピンクゴールドのアクセサリーを!と思い立って購入に至りました。
ダイヤは1.0と迷って奮発してこちらを購入しました。ダイヤを大きくして正解でした!
某ブランドのネックレスを使っていましたが
こちらのダイヤは、輝きが凄いです(笑)
チェーンはとても華奢で引きちぎったらどうしようと不安になりますが、ダイヤが引き立てられるのでいいかなって思いました。
1つ言うならちょっと着脱が大変でした。
慣れるまで時間がかかりますが、
良いお品をゲット出来たので嬉しいです。

5 2019-05-27

購入の決め手はレビューの多さと高評価だったことです。
初ダイヤなので他との比較は出来ませんが
レビュー通りかなという印象です^^
カットのせいか大きく見えるとのレビューも
あったように確かに存在感あります!
あと、つけ続けていると小ささをあまり
感じなくなってきて丁度いいと
思うようになりました。
相当気に入っているので
暫く0.15ctを楽しんだら
0.3ctもプライベート用に
チョコフィオーレさんで買います(*^^*)
0.15ctは仕事用にします。
ありがとうございました♪

5 2020-02-16

キラキラにうっとり
子供が20歳になり、子供へのプレゼントではなく(笑)、私の子育て20年のご褒美として購入。レビューの数と高評価で決めました。YG/クローバー、長さ42センチに変更。1月29日の夜に注文し、2月13日に2週間で到着しました。以前、別の所でプラチナの2ct一粒ダイヤを購入したのですが、こちらで購入したお品の方が覆輪が手伝ってるからか、大きく見え輝きもチェーン共々、素晴らしい。ネットでジュエリーを購入するのが初めてだったので不安ではありましたが、とてもいい買い物が出来たと思います。また機会があれば、こちらで購入したいと思いました。

5 2019-05-15

さりげないけど華やか
28歳の誕生日祝い&育児頑張ってるご褒美として購入しました。小さい子どもがいるので普段アクセサリーは着けないのですが、復職したので職場で着けたいなと思い、こちらをポチりました。
結果、ダイヤはもちろんチェーンもキラキラで、とっても可愛いです!
ダイヤが小さいというレビューがありましたが、私には少し大きいくらいでした。
チェーンも確かに細いですが、意外としっかりしてますし、この華奢さが可愛い♪
シンプルなデザインなのでどんな服でも合うと思います!
ただ、私は背が小さめ&首が細く、40センチのままだと少し長くなってしまうので、37センチに調整して使ってます。
とてもいい商品だと思います!

5 2020-02-24

自分へのご褒美にゴールドを購入しました。半年くらい悩んでレビューの多さ・高さ、ダイヤの大きさ等でこちらに決めました。箱を開けた時は思ったより小さいと思ってしまいましたが、首につけると存在感がすごいです!裏のクローバーも届くまでは子どもっぽくなるから微妙だな…なんて思ってましたが、そんな事もなく、とても素敵なネックレスです。

• tom-1979さん
  • tom-1979さん

5 2020-01-04

キラキラしています。
ダイヤモンドのネックレスを探していて、レビューの多さで選びました。大きさは少し小さいもののキラキラしていてきれいです。チェーンは42センチで調節できるので正解でした。少し細めなので絡んでしまいましたが、気を付けるのでよしとしてます。
今度は0.3位も欲しいなと思ってます。

4 2019-12-19

キラキラダイヤモンド
とても綺麗なネックレスです。
他の方がチェーンが細いと言われていたので少し心配でしたが、プチダイアに似合うキラキラした可愛いらしいチェーンでした。ダイヤも肉眼では粗は何もないです。小さくてもよく光っていて買って良かったです。
アジャスターチェーンに変更したのですが、早めと無理をお願いして2週間弱で届きました。

5 2020-03-27

いい商品です
とてもキレイなダイヤモンドで、購入して良かったと思います。また何かあればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-20

かわいい
商品はすぐ届きました。凄いかわいいです。

• 1392うりさん
  • 1392うりさん

5 2020-01-20

キラッキラ!
18日に注文して、19日に届きました。
こんなに早く届くと思ってなかったのでビックリ!
ダイヤもキラキラしていて、チェーンも細いと書かれていたけど、そこまで気にならず。
ダイヤモンドをネットで買うのは…とずっと悩んでいたけど、買って良かったです。

• 悠司0877さん
  • 悠司0877さん

5 2019-11-25

いい買い物しました。
イエローゴールドを妻に買いました。大変喜んでもらいました。シンプルが1番ですね。40代からはゴールドが色気でますね。チェーンは42にしてもらい、服によって39にしたりして長さ変えてるようです。チェーンもキラキラして高級感あります。ダイヤも嫌味のない大きさと言ってました。オススメです。

5 2019-09-20

贈り物で購入したのですが、対応も早く次の日には届いたので、希望の日に渡すことができてよかったです。

5 2019-09-05

娘の誕生日祝いに購入です。この度は、急なお願いにもかかわらず、すぐに対応頂きありがとうございました。まだ、娘には渡せてませんが、喜んでもらえると思います。