1件~15件 (全 2,636件)次のページへ

5 2023-10-13

納期:通常納期 | カラー:K18イエロー(ハート)

三女の二十歳のプレゼントにイエローゴールドのハートを購入しました。11年前に長女の二十歳の誕生日にはイエローゴールドのクローバー、9年前に次女にもピンクゴールドのハートをプレゼントしていて、どれもキラキラで可愛いらしく気に入っています。

5 2023-09-23

キラキラしてとてもきれいです!
0.15ctとは思えないほど大きく見えます!

5 2022-12-07

40歳記念に購入させていただきました!細くて小さく、さりげないものが欲しかったのでピッタリでした!そして、さりげないサイズなのにチェーンもダイヤも存在感が大なキラキラさ!!
お店の方の対応も丁寧で、このお店で購入して本当によかったな。と思いました。ずっと大切にしたいと思えるお品でした。ありがとうございました。

5 2023-03-06

自分自身へ購入しました。一粒の大きさもちょうど良く、主張しすぎない感じが気に入っています。カジュアルな服装にもワンポイントでつけたりしています。

5 2023-02-05

自分自身で使うために購入しました。小さいですが、ワンポイントにはピッタリです。大事に使おうと思います。

• 椿もちさん
  • 椿もちさん

5 2022-10-15

6年前に購入して、毎日つけていますが現役です!!
チェーンも細いですが、1度も切れていません。
何よりテリテリでキラキラで、本当に買って良かったです。
またジュエリー買いたいなぁと思い久しぶりにページを見たら倍以上値上がりしていてビックリしました(;_;)

• YDSさん
  • YDSさん

4 2012-05-29

初ダイヤです☆ヌーディーでさりげなく着けられるものを探していました。
似たようなデザイン、価格のものと相当迷ったのですが、0.15ctでこの価格、両吊りタイプでなくチェーンが中に通っている、裏側がハートのデザイン…となるとこちらしかありませんでした。
また、他のショップでは0.2ctでもトップの直径がこちらより小さい(もちろんダイヤは大きいですが)ので、それほど小ささを感じません。チェーンも細いとレビューにありますが、トップとのバランス的にはちょうどよいと思います。
かなりオススメです♪
チェーンもダイヤもキラキラしていて、1つでも存在感大です。
普段カジュアルな服が多いので、これ1つつけるだけでグレードアップした気分(笑)
物足りなくなったら重ねづけして楽しみたいです☆
ラッピングなしを選択したら、小さな段ボール箱に細く切った紙(鳥の巣みたいな)が敷いてあり、写真のケースが入っていました。自分用なので特に問題ないです(もう少しかわいいケースだと嬉しかったですが)。
ただ1つだけ…他の方が書いていましたがお店からのメールにレビューは「できれば5点がたいへん嬉しいです」と、書いてありました(2回も)。
ネットショップなのでレビューを大事にする気持ちはわかりますが、今まで見たことがなかったので正直ちょっと引きました。
なので☆-1で。。。
品物には満足なので少し残念です。

5 2013-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚31年目の妻へ
妻と結婚、早31年です。気恥ずかしさが手伝い、ズルズル。31年も経つのに初めてのプレゼントです。宝石のことは何も分からない男が思ったことを書きます。
初めは少しでも大きいダイヤモンドと思っていましたが、娘の一言、「大きければいいってものじゃないよ」娘の協力もあり、この商品を購入しました。
品物を初めて目にした時、「(粒が)小さい、(ネックレスが)細い」と思いました。しかし、妻が身に着けた姿を見た時、驚きました。
中央のダイヤの透明さ、透き通るような輝きってこのことか、と初めて実感した思いになりました。いや、18金の円形の枠がよりいっそうダイヤの輝きを増しているのです。そして、その18金が妻の首筋へとキラキラ感を引き延ばしている。少し控えめのはずのダイヤモンドネックレスがさりげなく妻を引き立ててくれているのです。
シンプルなデザイン、そんなに目立つ存在ではないはずのダイヤモンドネックレスですが、ダイヤモンドネックレスが妻を、妻がダイヤモンドネックレスを、互いに引き立てあっているのではないかと思いました。妻が身に着けた姿・笑顔が、さりげなく自然に見えたのがその証ではないかと思います。
今は、娘の言った一言が理解できます。この商品を購入して満足以上の幸福感をかみしめています。よかったです。
さりげない女性になりたい時に手助けしてくれる数少ない装飾品の一品だと思っています。

5 2012-01-18

ピンクゴールドを購入。
小さいと思っていたので、実物を見たら予想より大きくてびっくりでした。
フクリンなためダイヤもさらに大きく見えて存在感もばっちりです。
誕生石なので裏のデザインもクローバーに(^^)
お守りにします。

5 2014-03-09

初ダイヤモンドです。
素人の目から見たレビューをさせて頂きます。
3月4日注文、手持ちのネックレスと重ねづけをするために45cmアジャスター、ピンクゴールドでお願いしました。納期は二週間くらいとありましたが、3月8日に到着。思ったよりかなり早くて嬉しかったです♪
レビューで散々、チェーンが細すぎと書かれていましたがそれほど気になりませんでした。(手持ちのネックレスでそれ以上に細いチェーンのを持っているのもありますが)
あんまり太いとトップが目立たないかと思いますのでちょうどいいです。アジャスターも調節しやすいです
肝心のダイヤですが、かなり小振りながら光に反射して綺麗です。さすがダイヤモンド!!他のお高いダイヤと比べようがないのですが、このお値段でこの品質はお買い得だと思います。
着けた画像は他の方がアップしてますので、ダイヤのアップを添付しておきます。手持ちのカメラのレンズではあまり拡大できず、見にくいですが表から見ると内包物もなく綺麗です。
2枚目はおもちゃの顕微鏡で拡大して裏から見てみました。汚くてごめんなさい。
矢印部分の内包物がちょっと気になりましたが端っこのうえ、表からはうまい具合に見えませんので許容範囲かな?
黄色がかってるとかは、肉眼ではよくわかりませんでした。
他の方のレビューで、スワロフスキーとあまり変わらないとありましたが、全然違います。
三枚目にスワロフスキーのVストーンと比べて撮影しましたので、ご参考までに…。
発送、商品ともに満足なので☆5つです。また利用したいと思います♪

• ruca♪さん
  • ruca♪さん

5 2012-06-04

スキンジュエリー☆
K18イエローのハートモチーフを購入。楽天でたくさん買い物をしてきましたが、ジュエリーはほとんど初めて。以前宝石店でパートをしてたこともあり「こればっかりは実物を見なきゃ買えない」と思っていました。でも、なかなかお店でじっくり眺める時間が取れないので楽天で探していたところ、こちらと出会いました。本当は6本爪で留めるティファニータイプを探してましたが、レビューの高評価と裏のデザインまでこだわった造りと枠の中をチェーンが通ってることがポイントとなり、購入を決めました。初めて見た時は「わあ、小っさ!」と思いましたが、実際付けてみると普段使いにもってこいの嫌みのないダイヤで、キラキラと煌めきその可愛らしさに大満足!!パート先でローンを組んで購入したダイヤネックレスはギラギラしてとても普段には使えず出番が減りとうとう手放してしまいましたが、この子はまさにスキンジュエリー。素敵なネックレスに出会えて幸せです♪

• tottinaさん
  • tottinaさん

5 2012-02-15

予想以上でした♪
YGのダイアモンドプチネックレスを探していて、レビューがとても良いこのネックレスにしました。実物を見ないでダイヤを購入するのは少々不安でしたがこのネックレスは当たりです!SIクラスでこの品質は本当にビックリです♪カラーもほぼ無色透明で濁りも無く、カットも良くてキラッキラですヽ(^。^)ノ
チェーンは【小豆チェーン】とありましたが、実際は【カット小豆】でこちらもキラキラでした。
チェーンはスライド式の45cmにしていただきました。好きな長さに調節できるので◎ですね。
他のカラーも欲しくなっちゃいました(^_-)-☆

• frankycafeさん
  • frankycafeさん

5 2011-09-10

感激しちゃいました!
価格が安かったので、商品が届くまであまり期待をしていなかったのですが、
届いた商品を見てびっくり!
ダイヤが結構大きくて、存在感があります。
このネックレスだけでも素敵ですが、重ねづけにもとても重宝しています。
他のネックレスの雰囲気を壊すことなく、お互いが引き立てうとは正にこのこと!
とても感激したので、他の色のゴールドも購入しようと思っています。

5 2014-02-28

想像以上に素敵なネックレス
YG×クローバー、長さ40cm変更なし+アジャスタースライド式45cmでお願いしました。当然2~3週間待つ心づもりだったのが、なんと注文から5日で届いて嬉しい誤算です。ネックレスはとても素敵なお品で、ダイヤは存在感がありチェーンはキラキラして綺麗です。身に付けると女性らしさがアップした気分になります。画像は普通に付けた状態・裏返して付けた状態です。

5 2013-05-10

素敵☆イエローゴールド×ダイヤ
いろいろなショップを検討した結果、こちらのショプで購入しました。
チェーンの長さ選びで迷いに迷ったのですが、失敗したくなかったのでスライド式アジャスターにしました。その日のコーデや気分に合わせて長さが変えられるのでとてもよかったと思います。
後ろはクローバータイプを選びました。ショップの画面で見たときは子供っぽく感じるかなぁと思いましたが、実際はとても小さなものですので、子供っぽさ、安っぽさはありません。自分だけが知ってるラッキーモチーフという感じでとても気に入ってます。
ダイヤもチェーンも写真では伝わりにくいですがとってもきらきらしていて、小さいながらも上品な存在感があります。
2013年5月10日のブログに、チェーンの長さを40cm、43cm、45cmにして付け比べした画像や詳細レポを載せているので、長さ選びで迷われてる方は良かったらのぞいてみてください。
とても素敵な商品、大切に使いたいと思います☆