• 4 2020-07-19
  • YGハートを頼みました。他店の似たようなフクリンネックレスと色々検討していたのですが、裏側も可愛いくていいな〜とレビューの数と掲載写真の見本のように真ん中に綺麗にハートがくり抜かれている事を決め手に購入しました。(他店のものは下にズレていたので)実際届いたものは下にズレていました。裏側だし小さいのでよーく見ないとわからないかもしれませんが、私のようにちょっと残念な気持ちになる事がないようにと思って書きました。ダイヤはすこーし黄色い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • びっくりするほど小粒でした。ダイヤモンドは何カラットから証明書が付くのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

評価をみてかいました
仕事など、まだ自粛などがあり、今、買うには贅沢だとは思ったのですが、モチベを上げるため思い切って購入しました。
良い評価と、悪い評価もみて、自分のところに来るのは、綺麗なものなのか凄く不安でしたが、届いて、
あけてみたら、キラキラでした^^ライトもあてて、拡大でみましたが、買ってよかったと思うものでした。チェーンの感じもいいし、細いって方も多かったのですが、これでチェーンが太いとバランスがわるいかとおもいます。スキンジュエリーに憧れて、年齢的にもsimpleで綺麗な物とおもってたので、買ってよかったです!キラキラ綺麗です。綺麗なものが届き、嬉しかったので、ありがとうございます。
40センチで変更なし、イエローGOLD、裏はハートにしました^^大満足です。

5 2020-10-11

0.1ctのネックレスを持っていて、ダイヤの大きさに物足りないので新たに購入しました。
届いたお品と0.1ctを比べると大きさにあまり違いが無かったので0.2ctにすれば良かったと後悔しましたが
お品自体はダイヤもとても綺麗でフクリン仕様も可愛くてとっても満足しています!
チェーンは細いですがしっかりしてそうですし、ダイヤの大きさのバランスからもダイヤが引き立つので私はこのままでも問題ないかと思いました。
ファーストダイヤネックレスをお探しの方や小さいダイヤ希望の方にはとってもお勧めですが
個人的には0.1ctで物足りない方は0.2ctの購入をお勧めします。
参考までに画像付けさせて頂きます。

5 2020-07-11

とてもきれいなネックレスでした!
レビューの評価が高かったので購入したのですがせいかいでしたとてもキラキラしてます!
また発送も梱包もとても丁寧でした。

4 2020-07-19

YGハートを頼みました。
(他店のものは下にズレていたので)
実際届いたものは下にズレていました。
ダイヤはすこーし黄色い気もしますが、キラキラしてチェーンも華奢でかわいくて、毎日つけたいと思うくらい素敵です。
ありがとうございました♥

5 2020-07-23

YGクローバー40センチ購入です。
小さくても存在感のあるものを探していたのですが、すごく輝きがあり綺麗で大満足です。
チェーンの太さもちょうどバランスがいいです。
この値段でこれだけのものはなかなかないと思うので、買って本当に良かったです。
発送もとてもはやく、こちらの希望日時に届けていただきありがとうございました。

5 2020-07-14

3週間待ちだと思っていたらすぐに届いたので嬉しかったです。すごくキラキラしていて素敵です!早く着けて出かけられたらと思っています。

5 2020-06-06

予想よりちょっと小さい感じでしたが、全体的にはよかったです。人にプレゼントしました。相手がよかったと言う事。

5 2020-05-22

リピート買いです
チョコフィオーレさんのこの商品は何年か前に一度購入して5年間ほど肌身離さず付けていたのですが、1年前健康診断で紛失してしまいました。リピート買いするにも少しお高めだし…と安価なジルコニアネックレスや他社さんのK18ダイヤネックレスを購入しましたが、作りが繊細なので子どもが引っ張ったりカーデのボタンに引っかかるととすぐに切れてしまいました。
今回改めて購入しましたが、やっぱり最高です。チェーンの作りが丈夫で少し引っかかってもビクともしないし、素人が見てもダイヤがキラキラしていてきれいです。
もし再度紛失してもまたリピします!

5 2020-12-22

良い物に出逢えました!
スライド式アジャスターチェーンをオプションでつけることができて、大変便利でした。仕事用に使うので、細いチェーンも大きすぎず小さすぎない大きさもとても良いです。ダイヤもキラキラとよく輝きます。長く大切に使おうと思います。一粒ダイヤのネックレスをずっと探していましたが、良いお品に出会えたこと感謝いたします。ありがとうございました!

5 2020-12-08

娘の20歳の誕生日に成人の記念になるようなずっと使えるものをと思いこちらを購入しました。代金支払い後の問い合わせ、追加変更にも関わらず迅速丁寧に対応していただきギリギリ誕生日に間に合い、手渡す事ができました。お客様の事を考えてくださる大変良いショップだと思います。
商品は小さいですがキラキラ輝き、存在感がありとても綺麗です。娘も早速着けてくれています。
こちらで購入してよかったです!

• mami3782さん
  • mami3782さん

5 2020-11-21

大満足です!長さは注意!
楽天でレビューかくの初めてかもしれないです。
それくらい大満足な可愛いネックレスが届きました。コスパいーなー!
チェーンが短いのを私は探してたので大満足です。鎖骨より上です。

• ohaco18さん
  • ohaco18さん

5 2020-10-16

スキンジュエリーを探して
[受注番号]263189-20200925-00010826
フクリンタイプのピンクゴールド(裏側clover)にオプションで45cmのアジャスターチェーンを付けて注文しました。小さいながらも輝きが大変良く、アジャスターチェーンにしたお陰で襟刳りの開き具合に合わせ、長さを調整出来るので、スキンジュエリーとして非常に良いお買い物でした!(^^)

• ALHARUさん
  • ALHARUさん

5 2021-03-21

首元も気分も明るくなる
さりげないダイヤモンドが素敵です
若く華奢な方がつけるともっと可愛いでしょうが
おばさんの首元も明るくしてくれます
そしてキラキラした首元を見ると気分まで明るくなります
アジャスターをつけていただいたので到着まで少し待ちましたが、それをつけて大正解です

5 2021-03-15

可愛いのでほぼ毎日つけてます。何にでも合うデザイン。ダイヤも品がありつつ、結構大きく見えます。

5 2021-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
とても温かい対応で良かったです。成人のお祝いでしたが、大変喜ばれました。遅ればせながら、ありがとうございました。