ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2020-01-07

イメージ通りでかわいい
イエローゴールド、クローバー、40センチそのままで購入しました。
34歳になるので、ずっとつけれるいいネックレスがほしい!と思って、いろいろ検討しました。
ブランドの一粒にしようかと思ってましたが、ダイヤモンドの大きさに対しての値段が高くちょっと躊躇してて、海外旅行であったら買おうと思っていたけど出会えず…
そんな時にこちらを見つけました。
通販で高いお買い物は不安でしたが、レビューが多かったので買いやすかったです。
チェーンが細いと書いている方が多いですが、持っている他のアクセサリーもこれぐらいだったので特に細いとは思いませんでした。
小粒ですが存在感はあり、仕事の時もつけれそうです。裏側のクローバーも嬉しい。
お守りとして毎日つけたいと思います。

• *nami*0678さん
  • *nami*0678さん

4 2019-11-27

ダイヤがキラキラ
他店で購入した一粒ダイヤのピアスと合わせて付けたく、ネックレスを探して探して、レビューの多さと内容でここに決めました。
無料の簡易ラッピングをお願いしたところ、ケースにリボンがかけられて入っており、可愛い!とテンションが上がりました。
ダイヤは口コミ通り、すごくキレイです!
もともと持っているピアスよりキラキラしていて、照りが良いとはこういうことか…と納得です。
ただ、以前のレビューでvery good のカットだったと見ましたが、ダイヤの品質詳細が書かれたカードは同封されていませんでした。
最近無くなったのかな。
※商品紹介のページにはH、SI、good UPとありました。
チェーンの色はピンクゴールド。
私の肌にはものすごく肌馴染みがよく、ダイヤだけが見えます。
好みかもしれませんが、私は好き。この色にして良かったです。
長さは迷って迷って、チェーンも細いし長過ぎても逆に変かなと40cm変更なしにしました。
が、動くと少し上がるので…やはり42cmにすればよかったなと、ここだけ後悔です。
参考までに、私は160cm普通体型、たまご〜丸顔で首は長め、首の太さは分からないですが、ちょうど鎖骨の上にトップがきます。
Tシャツを着ても付けられる長さではありますが、私はもともと襟ぐりの開いた服ばかり着るので、次に買う機会があれば42cmか45cmにします。
チェーンの長さに自己反省があるものの、ネックレス自体は買って損はないと思います!

5 2019-09-25

素敵なネックレス
42センチに変更でお色は持ってないピンクゴールドにしました。
元々シルバー系のアクセサリーが多く、新婚旅行にピンクゴールドのアクセサリーを!と思い立って購入に至りました。
ダイヤは1.0と迷って奮発してこちらを購入しました。ダイヤを大きくして正解でした!
某ブランドのネックレスを使っていましたが
こちらのダイヤは、輝きが凄いです(笑)
チェーンはとても華奢で引きちぎったらどうしようと不安になりますが、ダイヤが引き立てられるのでいいかなって思いました。
1つ言うならちょっと着脱が大変でした。
慣れるまで時間がかかりますが、
良いお品をゲット出来たので嬉しいです。

5 2020-07-02

評価をみてかいました
仕事など、まだ自粛などがあり、今、買うには贅沢だとは思ったのですが、モチベを上げるため思い切って購入しました。
良い評価と、悪い評価もみて、自分のところに来るのは、綺麗なものなのか凄く不安でしたが、届いて、
あけてみたら、キラキラでした^^ライトもあてて、拡大でみましたが、買ってよかったと思うものでした。チェーンの感じもいいし、細いって方も多かったのですが、これでチェーンが太いとバランスがわるいかとおもいます。スキンジュエリーに憧れて、年齢的にもsimpleで綺麗な物とおもってたので、買ってよかったです!キラキラ綺麗です。綺麗なものが届き、嬉しかったので、ありがとうございます。
40センチで変更なし、イエローGOLD、裏はハートにしました^^大満足です。

4 2020-07-19

YGハートを頼みました。
他店の似たようなフクリンネックレスと色々検討していたのですが、裏側も可愛いくていいな〜とレビューの数と掲載写真の見本のように真ん中に綺麗にハートがくり抜かれている事を決め手に購入しました。
(他店のものは下にズレていたので)
実際届いたものは下にズレていました。
裏側だし小さいのでよーく見ないとわからないかもしれませんが、私のようにちょっと残念な気持ちになる事がないようにと思って書きました。
ダイヤはすこーし黄色い気もしますが、キラキラしてチェーンも華奢でかわいくて、毎日つけたいと思うくらい素敵です。
ありがとうございました♥

5 2020-05-22

リピート買いです
チョコフィオーレさんのこの商品は何年か前に一度購入して5年間ほど肌身離さず付けていたのですが、1年前健康診断で紛失してしまいました。リピート買いするにも少しお高めだし…と安価なジルコニアネックレスや他社さんのK18ダイヤネックレスを購入しましたが、作りが繊細なので子どもが引っ張ったりカーデのボタンに引っかかるととすぐに切れてしまいました。
今回改めて購入しましたが、やっぱり最高です。チェーンの作りが丈夫で少し引っかかってもビクともしないし、素人が見てもダイヤがキラキラしていてきれいです。
もし再度紛失してもまたリピします!

5 2020-02-16

キラキラにうっとり
子供が20歳になり、子供へのプレゼントではなく(笑)、私の子育て20年のご褒美として購入。レビューの数と高評価で決めました。YG/クローバー、長さ42センチに変更。1月29日の夜に注文し、2月13日に2週間で到着しました。以前、別の所でプラチナの2ct一粒ダイヤを購入したのですが、こちらで購入したお品の方が覆輪が手伝ってるからか、大きく見え輝きもチェーン共々、素晴らしい。ネットでジュエリーを購入するのが初めてだったので不安ではありましたが、とてもいい買い物が出来たと思います。また機会があれば、こちらで購入したいと思いました。

5 2020-07-23

YGクローバー40センチ購入です。
小さくても存在感のあるものを探していたのですが、すごく輝きがあり綺麗で大満足です。
チェーンの太さもちょうどバランスがいいです。
この値段でこれだけのものはなかなかないと思うので、買って本当に良かったです。
発送もとてもはやく、こちらの希望日時に届けていただきありがとうございました。

5 2020-06-06

予想よりちょっと小さい感じでしたが、全体的にはよかったです。人にプレゼントしました。相手がよかったと言う事。

5 2020-02-24

自分へのご褒美にゴールドを購入しました。半年くらい悩んでレビューの多さ・高さ、ダイヤの大きさ等でこちらに決めました。箱を開けた時は思ったより小さいと思ってしまいましたが、首につけると存在感がすごいです!裏のクローバーも届くまでは子どもっぽくなるから微妙だな…なんて思ってましたが、そんな事もなく、とても素敵なネックレスです。

• tom-1979さん
  • tom-1979さん

5 2020-01-04

キラキラしています。
ダイヤモンドのネックレスを探していて、レビューの多さで選びました。大きさは少し小さいもののキラキラしていてきれいです。チェーンは42センチで調節できるので正解でした。少し細めなので絡んでしまいましたが、気を付けるのでよしとしてます。
今度は0.3位も欲しいなと思ってます。

4 2019-12-19

キラキラダイヤモンド
とても綺麗なネックレスです。
他の方がチェーンが細いと言われていたので少し心配でしたが、プチダイアに似合うキラキラした可愛いらしいチェーンでした。ダイヤも肉眼では粗は何もないです。小さくてもよく光っていて買って良かったです。
アジャスターチェーンに変更したのですが、早めと無理をお願いして2週間弱で届きました。

5 2020-07-14

3週間待ちだと思っていたらすぐに届いたので嬉しかったです。すごくキラキラしていて素敵です!早く着けて出かけられたらと思っています。

5 2020-07-11

とてもきれいなネックレスでした!
レビューの評価が高かったので購入したのですがせいかいでしたとてもキラキラしてます!
また発送も梱包もとても丁寧でした。

4 2020-05-13

とても綺麗です。
着けるとテンションあがります。
仕事柄、アクセサリーはつけませんので、仕事以外の時につけたいと思います。