2012/10/01
    ねこっち1015☆さん
    さりげなく上品なリング☆
    注文からきっかり2週間で届きました。 サイズが合わなくなった結婚指輪の代わりで購入。 地金はWGでお願いしました。 仕上がりはほぼイメージ通り。 サイズはいつもと同サイズで問題なく指通りも滑らか。 とてもしっかりした作りです。 ダイヤの輝きはまずまずで黒いものや濁ったものは1石も なかったです。 一本着けだと淋しいかなと思っていましたが逆にさり気なさが いい雰囲気かもしれません。 この価格帯でフルエタはなかなか見つからないので購入して よかったと思います☆ ■画像ですが手持ちの細めエタニティと2本で着けてみました。 若干浮腫んでおります。。。 動画も上手く撮れなくてごめんなさいっ(汗) 何となく参考にして頂ければ幸いです。
    注文日:2012/09/14
    2013/12/28
    StrawberryFields-momoさん
    ◇画像で見るより…シンプルな感じ?
    ◇エタニティリング等まったく解らず…貰わないと気が済まないとの脅迫?に 負けて購入(-_-;)40代最後の年をこれで乗り切る事が目的との事… 届いてみると画像で見るよりシンプルで(もっとギラギラしているのかと…) 普段でも使えると気に入って頂けた様です。 上品なホワイトゴールド?ですが…ピンクも欲しそうな感じです。 PS:私は何にも貰ってないのに…男は孤独です。_(._.)_
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/05
    2014/06/19
    ピンクゴールド
    人生最悪の3ヵ月、がんばった自分へのご褒美として購入しました。 色は迷った末にピンクゴールド、肌馴染みがよいです。 結婚指輪との重ね付けをですが、主張しすぎずいい感じでキラキラをプラスしてくれています。 目立たせたい方はほかの色がいいかもしれません。 リング幅も重ね付け前提だったので、ちょうど良いです。 ダイヤもきれいで、ひっかりなく、つけっぱなしにしています。
    注文日:2014/05/30
    2011/12/22
    mipo_mipoさん
    主人にクリスマスプレゼントとして買ってもらいました。 結婚指輪に重ね付け出来るシンプルなダイヤリングが欲しく、 ジュエリーショップを色々と見て回ったのですが、 薬指のサイズが4号という事もあり、値段を出しても欲しい! …と思う様なデザインのものがなかなか無く諦めかけていたところ、 こちらの商品を発見! レビューの評価は良いものの、実際に付けてみなくて大丈夫かな? …という不安があったのですが、お値段的にも魅力的だったので 思い切って購入してみました。 サイズは4号の取り扱いが無かったので、ここは妥協して5号に! 結果は大正解!の、大満足!のお品でした。 サイズはやはり少し大きいものの、4号サイズの結婚指輪を上から 重ね付けしたので、指から抜ける心配もありません。 デザインもフルエタなのでクルクル回っても気になりません! ダイヤの輝きも、このお値段からすると大満足です。 主人も散々高い指輪も見たけど、結局一番格好イイ!…と 言っていました。 購入から約3週間…結構待ちましたが、その甲斐があったお品物です。 化粧ケースも付いていて、ラッピングも素敵でした♪
    注文日:2011/12/01
    2012/04/12
    本日届きました。
    3月24日に注文し、4月12日に届きました。 注文する前にゴールドの色味やリングのサイズ、地金のプラチナへの変更など色々と質問をさせていただきました。 どの質問に対しても親切に答えていただき、安心して購入することができました。 届いたリングですが。。。 丁寧な作りで、とても気に入りました^^ ダイヤは小さいながらもキラキラと輝いています。 爪にひっかかりもなく、生後4か月の息子のお世話も付けたまま出来そうです♪
    注文日:2012/03/24
    2012/03/22
    誕生日プレゼント
    ピンクゴールド購入。主人に買ってもらいました。 ダイヤモンドフルエタニティをいろいろ見て、こちらに決めました。 決め手は、ダイヤの煌めき具合と裏抜きしてないこと。 つけ心地もなんの違和感もなく、とてもいいです。 ほんとは重ね付けしようと思ったけど、これだけでも存在感あるので、入らなくなった結婚指輪のかわりにしようと思います。 10金だけどそのほうがピンクが濃くなるので、いい感じですよ。
    注文日:2012/02/27
    2011/09/18
    初めてのジュエリー
    初めてのジュエリーが欲しくて色んなショップを覗いていたら見つけました。 手を出しやすいお値段ですし、フルエタ一本持っていればシンプルに一本使いでも重ねづけでも両方いけるという理由で購入に至りました。 届いたものを見ると、思ったよりも太さがあって一本でつけている時でも存在感があります。 爪のひっかかりも特には感じないので、普段使いできるジュエリーとして愛用していこうと思います。
    注文日:2011/08/28
    2012/01/31
    重ね付けに
    重ね付け用に購入しました。十分な存在感が良いですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/01/06
    2012/01/08
    重ねづけに
    フルエタニティでこのお値段は魅力的なので購入を決めました。届くのが楽しみです。
    注文日:2012/01/07
    2011/12/27
    mako1017さん
    クリスマスプレゼントに買ってもらいました。PGにしましたが、とてもきれいです。重ね付け用に買いましたが単品でも十分存在感あります。
    注文日:2011/12/03
    2011/12/23
    wataruaboさん
    非常に満足です
    メールでの対応も良く、商品も彼女が非常に綺麗と喜んでいました。とても、2万円の指輪には見えず、すばらしいです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2011/12/07
    商品が届きました
    期日通り商品が届きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2011/11/13
    2011/11/12
    カール35さん
    家内へのプレゼント。
    つけていて違和感がなく邪魔にならない細さだそうです。重ね付けを楽しむそうです。 本付けでも輝いて、シンプルなのにゴージャスさがあって、気に入ったようです。
    注文日:2011/10/23
    2011/10/12
    ピンク、イエローに次いでホワイトゴールドを購入しました。三色合わせて重ねづけしても綺麗です。普段使いにとても良いと思います。厚みがあまりないのでつけていても普段邪魔になりません。このお値段なら文句なしです。
    注文日:2011/09/17
    2011/10/04
    受注番号263189-20110914-187269514 妻へのプレゼントです。喜んでくれました。やっぱりフルエタが良かったようです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/14
    2012/02/17
    イエローゴールド
    2週間で届きました。1連でも2連にしても、どちらでもカワイイと思います。イエローゴールドのフルエタのダイヤモンドでの価格は迷うことなく買いました。
    注文日:2012/01/31
    2011/12/24
    大喜び
    クリスマスのプレゼントとして妻へ買いました。 細身ですがとても豪華で存在感があります。 またそのおかげで付けている感覚なくとても良いと喜んでいました。
    注文日:2011/12/05
    2012/11/20
    結婚記念日にプラチナダイヤネックレスと一緒にWGのタイプをプレゼントしてもらいました。 10/30に申し込んで・・・毎日メールチェックして・・・やっと11/15に届きました。 無料ラッピングでお願いしましたが、とても可愛くしてもらって、メッセージカードも添えられてました。 商品ですが、皆さん書かれてるようにとても華奢ですが、キラキラきれいですし、結婚指輪との重ね付けには派手になりすぎず上品で良いです。 百貨店も見にいったのですが、ハーフでもとても手のでるお値段ではなかったので、10Kですがダイヤのフルエタニティでこのお値段はとてもお買い得で、大変満足しています。 以前、別のネットショップでロイヤルブルームーンのフルエタニティを主人に買ってもらってとても気に入って結婚指輪と重ね付けしてたのですが・・・四本爪で留めてあるタイプだったせいか一年もたたないうちにいつのまにか石がひとつ外れて歯抜け状態になっててとても悲しい思いをしたので、今回はレール留めを選びました。 爪で留めてあるのは、華やかさはあるのですがやはり少し引っかかったりします。 レール留めは、全く引っかかりもないし、とてもしっかりしてるので石が無くなってしまう心配もなさそうです。
    注文日:2012/10/29
    2011/12/10
    結婚指輪
    サイズが変わった為、買い換えるのにフルエタが欲しくて色々なショップを見ましたが高くて手が出ませんでした。 こちらの商品は私が探していたレール止めで引っ掛かりもなく、普段使いにということで選びました。ダイヤは小さいですがキラキラで、綺麗です。 厚みがもう少しあったらなと思いましたが、このお値段なら納得です。サイズはぴったりし過ぎたので、重ね付けのため0.5大きくすれば良かったかなと思いました。 ラッピングも可愛くてとても嬉しかったです。 素敵なリングを有難うございました。
    注文日:2011/11/11
    2011/11/26
    コトノ。さん
    記念リング
    30歳記念のリングとして購入しました。 11/4注文で11/26に受け取りました。 ダイヤのリングを購入するのは初めてで不安もありましたが、価格を考えると十分に満足できるお品でした。 ピンクゴールドをお願いしましたが、ほぼ写真通りの優しい色合いでとても肌なじみが良いです。 ダイヤも1mm程の小粒なものながら、キラキラと十分な存在感があります。 爪のひっかかりもなさそうですし、ズボラな付けっぱなし人間の私には助かります! 他の色も欲しくなっちゃいました~!
    注文日:2011/11/03
    2011/09/17
    普段使いに購入しました。指が細い方なので、重ねづけにちょうど良いボリュームのリングです。イエローとピンクゴールドを購入したので、やはりホワイトゴールドも・購入して3つ重ね付けしようと思います。 小さいですがキラキラとダイヤが輝くので、重ねづけをオススメします。 この価格であれば、とてもお買い得だと思います。
    注文日:2011/08/27
    2015/01/21
    以前ピンクゴールドを購入し、重ね付け用にホワイトゴールドを購入。 1本で付けるより断然存在感が出て素敵です♪ お値段がかなり上がっていたような気がしますが… もう少しお安くなればイエローゴールドも検討しようかな^^;
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2014/12/17
    2013/04/28
    今日届きました♪
    約3週間で届きました。 待ち遠しかったので、届いてうれしいです。 WGだからか、ダイヤが目立ちません。 PG,YGの方が輝きが目立つかもしれませんね。 でも、重ねづけには、丁度いい細さですし、角度や光によってキラキラしてカワイイです。 満足です♪ ありがとうございました。
    注文日:2013/04/06
    2012/09/09
    toro6261さん
    ダイアモンドがぐるっと取り囲み、すごくゴージャスです。細いけど存在感もあって素敵です。余裕があったら色違いで欲しくなる一品です。
    注文日:2012/08/20
    2012/03/14
    重ね付け☆
    ダイヤモンドネックレスと一緒に購入しました(^-^)v こちらも結婚指輪と重ね付けして、毎日付けています(>_<) 買ってよかった♪
    注文日:2011/12/27
    2012/03/09
    本日商品が届きました。 重ねづけように購入したのですが一本でも十分ボリュームがありました。 この御値段ならかなりおすすめです!
    注文日:2012/02/19
    2012/03/05
    重ね付けに…
    2/14に注文して3/4に届きました。想像通り細めでしたが、結婚指輪との重ね付けするつもりなので十分満足です♪単独でもいけそうな存在感ですよ~!お値段も手頃で本当に良いお買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/02/14
    2012/02/29
    レビュー遅くなり、申し訳ございません... 繊細ですが、リングが服にひっかかったりすることなく、光の加減で控えめにキラっと見え、普段リングを着けっぱなしなのですが指になじんでいます。 ステキなお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/17
    2012/01/03
    やっと届きました!
    キラキラ輝いて、とってもとっても可愛いです。引っかからないので、安心してつけられます。こんなに素敵な商品に出会えて、本当に幸せです!ありがとうございました!
    注文日:2011/12/23
    2011/06/09
    フルエタ
    ホントにお得だと思います。ダイヤもしっかり輝いてます。フルエタだから地金の傷も気にならないし(^O^)
    注文日:2011/05/21