• Kazu5738さん
  • Kazu5738さん

5 2019-05-13

母の日のプレゼント用に5月9日の午後に注文しました、母の日に間に合うように配送してくださり有難うございました。
実家の母も「すごく素敵だよ!」と喜んでいました。玄関に飾るのに丁度良い大きさとの事です。
また利用させて頂きたいと思います!

• s.i2120さん
  • s.i2120さん

5 2020-05-23

可愛い!
義理弟夫妻の結婚祝いに贈りました(*´ω`*)
こんな可愛いデザイン見たことなくて、
これ以外考えられないくらい自分が気に入りました笑
今日電話があり喜んでくれたみたいでよかったです(•‿•)

5 2019-10-13

とても素敵な対応でありがとうございました
贈り物だったのですが喜んでもらえました

• 12393919459さん
  • 12393919459さん

5 2019-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
指定した配達日に無事に届きました。
妻への誕生日プレゼント用に購入しましたが、ちょうどいい大きさでとても可愛いらしく、妻も喜んでくれると思います。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-06-24

退職する60代女性への餞別品として購入しました。
ベースが陶器とということで輸送中や持ち運んでいるときに割れたりしないか少し不安でしたが問題ありませんでした。
見た目がとてもかわいいと送り相手にもとても喜ばれました。

5 2019-05-28

お友だちの還暦のお祝いに贈りました。
とても喜んでもらえて 送ったこちらも嬉しかったです。

5 2018-09-04

大変喜ばれました!
主人の母の還暦祝いとしてプレゼントしました。
配送の日にちを誕生日に間に合う様にわがままを聞いて下さり、おかげさまで無事誕生日に届き大変喜ばれました!
お店の方の対応も親切でとても良かったです!

• watan_kenさん
  • watan_kenさん

5 2018-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これを選んで良かったです!
ホワイトデーのお返しにと思い、この商品を注文しました
注文から発送までも早く、丁寧な対応していただきました
実際の商品もキレイで、とてもかわいいラッピングもしていただき、買って良かったと感じました!
ホワイトデーのお返しには適していると思います!
また利用したいです。ありがとうございましたー!

5 2018-02-06

とても可愛らしいフラワースタンド
ラッピングも丁寧にして頂き感謝しております。

5 2016-10-30

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入。
可愛く綺麗にデザインされていて満足してます。また、利用したいです。

4 2016-04-09

商品は問題なかったのですが…
商品自体は問題なかったのですが、2つ購入したら商品の倍ほどの段ボールで届いたため、不在時宅配ボックスにとお願いしたが、明らかに宅配ボックスに入らないサイズだった。
なんとか式には間に合いましたが ちょっとひやりでしたね。

5 2015-10-21

敬老の日の贈り物として両親に贈りました。先日帰省したところ、玄関の靴箱の上に飾ってありました。可愛くて上品で、パッと目を惹かれました。両親もとても気に入ってくれたようで、嬉しく思っています。

5 2015-10-14

可愛い
両親へ結婚式の贈呈品として購入しました。
大きさもよくとても可愛らしく、注文してよかったです。

5 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでもらえました!
母の還暦祝いに購入しました。
見栄えがとても良いです。
かごやポットに入ったものを別のお店で買った時に実物を見ると「あれ!?」と思うこともあったのですがこちらは写真のイメージ通りでした。
別売りケースは少し縦が余るのが気になりますが、ホコリを気にせず長く飾って楽しんでもらえそうです。

5 2015-08-15

いとこの結婚式に利用しました。最初は花束付き電報を手配しようと思っていましたが、花束が電報と同時には到着しないのと、暑さで生花が痛みそうなので、プリザーブドフラワーにし、電報の代わりにメッセージカードを添えました。実物は見ていませんが、結婚式出席者からは愛らしいアレンジに好評だったようです。