2017/05/13
    ぶりとにー1004さん
    商品自体は素晴らしい
    母の日のプレゼントに実家の母へ購入しました。 商品は画像通り、とってもかわいく、素晴らしいものでした。 相談以上にかわいく、ラッピングも素敵です。 プレゼントされたら、とっても嬉しいと思います。 箱から出したとき、とても幸せ気持ちになりました。 でも、商品とラッピング、スタッフの方の心遣いは素晴らしいと思いましたが。 有料でクリアケースに入れてもらい、包装をしていただきましたが、クリアケースの中が汚れていました。 他の方のレビューでも書かれていましたが、ホコリ(よーく見ると毛のようなもの)が付いていました。 クリアケースの底を止めるセロハンテープには、机やテーブルにテープを貼ると、よく付く、テーブルの塗装が剥がれたようなものがそのまま付いていました。 包装する時に、テープを切り、まず作業する机やテーブルに貼ったのでしょう。 張り付けるときに、そこの部分をハサミで切れば済むことだと思うのですが。 ラッピングも綺麗で、とっても素敵な商品なのに、詰めが甘いかなぁ。 私は靴屋で働いていて、包装の時にも靴をディスプレイする時に使ったセロハンテープでさえも、注意するように指導されて来ました。 貰った方は気にならないこともあるかもしれませんが、これはないかなぁ。 次回はクリアケースはお願いしないことにします。 明日は仕事で母に渡すことができないので、このまま渡し、材料を揃えてからやり直します。 小さなことですが、とても気になりました。 商品はとてもかわいく、素晴らしいものでした。 その点は満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2016/02/06
    かほ377さん
    色がちがう。。
    かわいらしいデザインと色合いで、自分の結婚式のウェルカムスペースに飾りたいなぁと前々から思っていて、こちらのピンクを購入しました。 いざ実物が届くと サイトの画像とぜんぜん色がちがう…! 画像を見て、かわいらしいピンクのグラデーションをイメージしていたのですが、実際は 紫とピンクの間のような落ち着いたピンクでした。 これはこれできれいなのですが、結婚式で飾ろうと思っていたイメージとちがったため、当日使おうかどうか悩んでいます。。 実物を見れないネット通販だからこそ、実物の色に近い画像にしてもらいたいなぁと思います。 また、追加料金で箱に入れてもらったのですが、届いたときから箱の中に小さなほこりのようなものがいくつか入っていたので、そこも残念でした…(><) 早い配送と 丁寧な梱包で、 お店の対応はよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/29
    2013/04/03
    ほなちやん5865さん
    新築祝い
    新築祝いにこうにゅうしました。 値段相応でした
    注文日:2013/03/18