2021/05/10
    2727椿さん
    ブリザードフラワーです。送料無料です。
    「母の日のプレゼントです。」ブリザードフラワーです。色はピンクです。母がとても喜んだと病院の方がお話してくれました。
    注文日:2021/05/07
    2016/01/09
    かおりん0314さん
    お誕生日プレゼントに♪
    お友達の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。 ブリザードフラワーを購入するのは初めてですが 生花より長く楽しめる分高いイメージがありましたが Munyu Munyuさんは 価格、デザイン、等々も予算内で購入出来ました。 本日届きました! 北海道から2日間~ 丁寧にラッピング・梱包されており どこも崩れていませんでした! とても気に入りました! ありがとうございます。 また是非利用させていただきます♪
    注文日:2016/01/09
    2017/02/21
    はゆらさん
    祖母へのお見舞い
    3個購入すると1000円引きという事で、義理祖母(旦那父方)&義理母への誕生日プレゼント・入院している義理祖母(旦那母方)へのお見舞い品としてまとめて購入。更にレビューを書いて「実ものアレンジ」までしていただけるという事で…また、注文確認画面の備考欄で手提げ袋が必要と枚数を入れた為、可愛い紙袋までつけて頂きました。メッセージカードまでついて(好きなメッセージを入れて頂けます)…すごい!もうこのまま渡せますね。 肝心の商品ですが、カフェオレを購入。お見舞いなのであまり華美にならないようなお花を贈りたい…でも水遣り等の手間が無いものを、と考えていたのですが、ピッタリでした。色合いも優しくて、後日、義母経由で渡してもらったら、とても喜んで、早速窓辺に飾ったとの事です。良かったです。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2012/12/10
    かわいい☆
    頑丈に段ボールに入った状態で来たため、とても綺麗な状態で受け取ることができました☆ 贈り物で利用ですが、手渡しする為紙袋も付けていただきました。 バラの花も木の実もとても可愛らしく、ラッピングもとてもかわいいです。きっと友人も喜んでくれると思います☆ こちらのプリザーブドフラワーにしてよかったです。 また次も頼みたいと思います。 受注番号 263188-20121204-0301440127
    注文日:2012/12/04
    2015/05/21
    yone_keroさん
    小ぶりでかわいらしい
    パープルを購入。友人のお見舞い用です。ベッドサイドや窓枠等にも飾りやすい良い大きさです。ふんわりした落ち着きのあるモーヴピンク色で大人っぽくて素敵です。実ものラッピングも色を合わせていただいてかわいらしいです。急ぎ必要の旨記載して注文したところ当日発送していただき、見舞いに行く日の前々日に入手出来ました。商品にもショップの方のご対応にも大変満足しています。
    注文日:2015/05/19
    2013/09/30
    他界して妹のように可愛らしいお花を・・
    受注番号263188-20130930-0448043242 他界して遺灰も無い。だけど大好きなブリザーブドフラワー可愛らしさが妹のようで、目に付き好きなピンク系の花にした。写真一枚無いけど、きっと花を見る度思い出す、寂しさが込み上げて来る。愛らしく妹のようなブリザーブドフラワーでした。ラッピングも丁寧でこちらで指定した文章でメッセージカードが、花を見ると妹を思い出します。有難うございました。
    注文日:2013/09/30
    2012/12/09
    花井蓮実さん
    受注番号:263188-20121203-200325840 です。 友達へのプレゼントに初めて購入しました。 イエローが好きな友達なので、イエローを選びました。 画像以上に可愛くて、とても綺麗で上品で、とても素敵でした。 お店の方の真心いっぱいのラッピングや梱包やお手紙なども大満足でした。 これからも、プレゼントなどで リピートしたいと思います。 購入して とても良かったです。 (追伸。携帯からレビューを記入です。)
    注文日:2012/12/03
    2014/06/19
    華月薔薇さん
    注文内容:【ミニドーム、フラワーケーキ】 渡す相手:【友人へ】 ******************************************************************* 今度、最近結婚した友人と、別の友人宅に招かれており、2人に渡すプレゼントの1つとしてプリザーブドフラワーをさがしていました。そう思って日曜の夜に、すぐに注文しました!すると次の日に注文受付のメールが来たのですが、わたしが注文時のメールに「週末に友人と会うので、早めにして頂けると嬉しい」と書いた事をきちんと読んでくれたようで、それに対して丁寧にお返事があり、また、お心遣い頂き、きちんと注文メールの欄も読んでくれているんだと、スタッフの方の対応にとても嬉しく思いました!商品は本当に可愛くて、写真より実際の方が可愛いです!!ラッピングもお花に合わせたカラーでラッピングがしてあって嬉しい♪商品はミニドームなので、プチサイズ。でも、小さいのでより可愛さが増す感じの「プチ」です!バラとリンゴなんて童話っぽくて可愛いです♪実は、以前別のショップさんで似たような高評価で口コミ数も多い、ミニドームのプリザーブドフラワーを買ったことがあるのですが、そこのはミニドームは薄いプラ素材でペコペコとへこみ、もっとサイズが小さくてガッカリしたことがありました。でもこれは本当に正解でした!!ショップ・スタッフのみなさん、ありがとうございます!!
    注文日:2014/06/15
    2020/09/11
    あっぷるざママさん
    想像以上!!いろんなレビューを見て小さく貧相という評価も読んだ上で購入しましたが、敬老の日にお菓子とこれを渡すのに想像通り丁度良かったです。テニスボールより大きくソフトボース弱?くらいの大きさ。それをすごく素敵に立体的にラッピングしていただいててリボンも流れるように上向き、木製のクリップにカード(画像では取ってます)でラッピング状態では手のひらを広げてはみ出るくらいの大きさです。祖母が玄関先やローテーブルの上にちょこっと飾るのに本当にぴったりだと思います。濃いピンクとオレンジとカフェオレを購入しました。薄いピンクはリンゴが赤なので花が映えるようにグリーンのリンゴが良くてこの3点にしました。濃いピンクは可愛らしいけど落ち着いた大人な感じ。オレンジが一番若い感じ。カフェオレは地味かと思いきや秋っぽい落ち着いた本当に素敵な感じ。ベスト3を購入できたと思います!梱包も丁寧で絶対くずれないようにしてあり、商品も可愛いですが今後もこのお店で購入したいと思わせられる丁寧さが伝わるものでした。この花にちょこっとマロングラッセを添えて、敬老の日に素敵なプレゼントになりそうです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2014/10/18
    対応が良い!
    結婚式の電報代わりに利用しました。 日程がギリギリだったのですが、前倒しに配送対応をして下さり有難かったです。 また、メッセージカードに封筒をつけてもらえたら・・・とお願いしたところ、こちらも快くつけて下さって本当にサービスの良いお店だと思います。 実際に品物が見れなかったので星は4つですが、対応はパーフェクトです! 次回は自宅と身内へのプレゼントに利用したいです!!
    注文日:2014/09/24
    2013/12/25
    まなちゃん6999さん
    カフェオレ、レッド、ピンクを買いました。それぞれ写真の通り、とゆーか実物の方がかわいいです。小さめのプリザを探していたので狙い通り、期待を裏切ることない商品でした。安値の物は有料のラッピングが多い中、こちらのお店は無料でして頂けて、紙袋やメッセージカードもくれるので非常に有り難かったです。もちろん、可愛い!と言って貰えました。お世話になりました。
    注文日:2013/12/24
    2021/12/25
    akimama87さん
    小さくて可愛いです
    北海道からの配送なのに早くて嬉しかったです。11月27日に亡くなった10歳の愛犬の為に購入しました。遺骨と一緒に並べるのに手の平に乗る位の小ささでホコリよけにもなるドーム形を探してました。 可愛くラッピングもしてあり、そのまま仏壇に並べました。男の子だったのでブルーを頼みむしたが商品画像より若干濃いかなって位で綺麗でした。
    注文日:2021/12/19
    2021/08/04
    迅速で丁寧な発送でした
    同僚の送別品としてレッド&オレンジを注文しました。サイズは小ぶりですが、鮮やかな発色で素敵でした。タイトスケジュールで注文してしまったので間に合うか不安だったのですが、お店から丁寧なメールをいただき安心しました。それからメッセージカードの代筆をお願いしたら、すごく可愛くラッピングしてくださって!梱包もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2021/07/27
    2019/03/16
    ふ~みん0213さん
    愛猫の命日に
    グレーの毛色の猫だったので一番似合うブルーを購入しました。以前購入したものはカバーがなく色あせてしまったのでカバー付のものを探しました。ブルーは意外と少ないんですね。小さな祭壇にちょうどよかったです。ラッピングもかわいくしていただいたのでそのまま飾りました。値段もお手ごろなのに送料も無料で助かりました。
    注文日:2019/03/10
    2015/08/07
    ymk31さん
    大満足!
    祖母の初盆なので、実家の仏壇へお供えするために購入しました。あまり派手な色ではないほうがいいと思い、グリーンで。落ち着いた感じで、でもかわいくて。ラッピングも丁寧にしていただきました。お供えせずに我が家に飾りたいくらい素敵です。きっと実家の両親も、亡くなったおばあちゃんも喜んでくれます。次は自分用に購入します♪
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/02
    2015/01/19
    ちゃぼ2222さん
    年代問わず喜ばれそう。
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 まず箱を開けてみて『なんて可愛いラッピング!!』と気分上がりました。説明書も親切です。 色はグリーンを購入しましたが、鮮やかすぎず理想的な色でした。
    注文日:2015/01/13
    2014/02/06
    koみきさん
    色違いで何度か購入しています。小さいけどお手頃価格で気に入ってます。今回は4個購入。すべて友達の誕生日プレゼントです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/02/03
    2013/10/16
    むーぴーさん
    退職祝い
    会社でお世話になった方の退職のプレゼント用に購入しました。 小ぶりですが、とってもかわいくて、カードも付けて下さったので 字が下手な私には有難かったです。
    注文日:2013/09/25
    2013/04/01
    スイカ7776さん
    小さなブリザです。 その分、場所を選びません。 今回はちょっとしたお返しにこちらをセレクト。 とても喜ばれました。
    注文日:2013/03/12
    2021/10/16
    めちゃめちゃ可愛い!
    小ぶりですっごく可愛いです。 ちょっとしたプレゼントの為に購入しましたが買って良かったです! また利用したいと思います。
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2014/03/26
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    他のプリザと一緒に購入しました! 小さいですが可愛いです。 ラッピングもセンスありで、プレゼントには最適だとおもいます。
    注文日:2014/03/24
    2013/10/24
    とても喜ばれました♪
    小さくて可愛らしいのを探しておりました。とても満足しております。ラッピングも綺麗に可愛く、またメッセージカードも可愛らしくピン止めして下さいまして、満足しております。先様にもとても喜んで頂けました\(^o^)/ありがとうございました
    注文日:2013/10/22
    2011/10/21
    かわいい!!
    ワンちゃんが亡くなったおくやみで贈りました。 小さいけど、すごく可愛くて、花も綺麗でした。 カフェオレにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/15
    2014/06/07
    らんてうさん
    とっても満足です
    母の誕生日に渡しました。とっても喜んでくれて嬉しくなりました。間違って50円ほど多く振り込んでしまったのですが、その分飾りを多くしてくれ、その配慮に感動しました。
    注文日:2014/06/02
    2016/06/03
    パ・ド・カトルさん
    小さいながらも可愛いです。 今年1月に亡くなった三毛猫のために オレンジを選びました。 母の為に買ったプティ・バルーンSと一緒に注文です。
    注文日:2016/05/31
    2015/07/10
    おっさんの小さな恋
    退職される方へお花をプレゼントしようと考えており、気兼ねなく受け取ってもらえる価格帯であることやあまりかさばらないことを考えると花束では少しハードルがあり、花束は受け取って頂いたあとも手間が掛かると思い、何かないかと探しておりましたところ、こちらの商品を発見致しました。 価格もお手頃であり、ドームの中でコンパクトにまとまったお花たちが可愛い感じもあり、プリザーブドフラワーなので日持ちすることから購入してみようと思いました。 実際の商品を見るまではどんなものかと思っておりましたが、届いた商品を見て・・・小さな恋をしました。 お花たちの可愛さ、この大きさだからこそ出せる可愛さ、ラッピングの可愛さ、お値段以上の可愛さ、はるばる北海道からご発送頂くのに送料無料の可愛さ?総合的にみても大変バランスの良い商品でした。この商品は、まさに私のニーズど真ん中!! 渡した方にも喜んで頂けたみたいで良かったです。 私も欲しくなるほど大満足の素敵な商品です。ほんとに想像以上に可愛いかったです。 (大満足なのですが、強いて言うなら、ほんとに強いて言うならですが手提げ袋の口を塞げるシール的なものがあると良かったです) わお、これはおっさんが書くようなレビューじゃないですね。失礼致しました。
    注文日:2015/07/05
    2013/03/25
    職場の方へプレゼント
    とても 可愛らしくて 気に入ってます。 対応も親切丁寧で、届いた商品に 手書きのカード(礼状)が添えられていたり 細かい気配りがあって、気持ちよく利用できました。 また、リピートしたいです。
    注文日:2013/03/22
    2020/05/09
    ゆっきん★さん
    レビュー遅くなってすみません。 おとつい届きました(直前で時間変更してすみません)。 緊急事態宣言の 大変な中、ありがとうございました。 同居する義母さんに母の日のプレゼントです。レッド&オレンジを購入しました。 私以外が受け取るかもしれないので、品物名を「雑貨」にしてもらいました。 思ったよりちょびっと小さかったけど、すごくかわいらしいです。 ラッピングも実ものでかわいくしていただき、すごく素敵(思っていた以上)で、紙袋をつけていただいて、手書きでメッセージを書いていただきました。 箱の底にまでこだわっていてすごいと思いました。 明日渡しますが、たぶん、玄関に飾るであろうから、私もずっと眺められると思います。
    注文日:2020/04/30
    2017/11/09
    こたつさむさむさん
    披露宴の電報代わりにお願いしました。 自分で見ていないので詳細は不明です。 実際に披露宴に行った方から、読まれていたと言われましたので、届いていたことは確実ですが、発送しました連絡があるとよいのにと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2012/04/17
    paollaさん
    お見舞い&誕生祝い
    普段忙しく休みなく仕事をしていますが、入院中の祖母のお見舞いに思いがけず行けることになり急いで購入しました。とても早く対応して頂き助かりました。病室のちょっとしたスペースに置けて埃を気にしないドーム入り、そしてお花も2つだし果実飾りもパールもとても可愛くて買って良かったです。少しでも明るい気分になってくれたらと可愛いローズピンクを選びましたが写真通り可愛くて良かったです。手書きのメッセージカードも温かみがあっていいと思いました。とても小さいけど存在感があってお買い得だと思います。手提げの紙袋も付いていて箱を開ければすぐにプレゼント出来るので外出出来ない私にはとても助かりました。有り難うございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/04/15
...