2023/07/27
    アクア3716さん
    追加代金を支払いケースにいれてもらったのですが、思ったより、安っぽく大きすぎ! 段ボールをあけると、ケースの中にひっくり返った状態フラワーケーキが入ってました。あまりにびっくりして写真を撮るのを忘れていましたが、これは宅配業者が落としたんだろうなと思う様でした。 花は重さもあり潰れていて、悲惨なものでした。 ひっくり返らないようにフラワーケーキの下にテープで固定してありましたが、何の意味もないようです。愛犬が亡くなったので、ペットのお供えとして注文いたしましたが、毎日見るたびにひっくり返っていた状態思い出せず、本当に嫌な思いをしているところです。 お店には落ち度はないとおもいますが、納得いかないです。商品自体は可愛いです。
    注文日:2023/07/10
    2014/01/08
    沖縄だんぱさん
    可愛い♪ でも…思ったよりメインの花が小さくって果物の方が目立ちます。 誕生日のプレゼント用ですがまだ渡せれてません。多分ブリザードフラワーを知らない人ならオモチャみたいに思うかも。 お店の対応は今まで購入してきた所の何処よりも良かったと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/30