2016/12/02
    母のお見舞いです。残念ですが分かってもらえなかったけれど、手のひらサイズでとっても可愛いです。私の色チョイスがオサレ過ぎたかも。普通さ大事ですねぇ イメージとはちがいました。 0457430365 レビューでwrappingに木の実
    注文日:2016/11/28
    2013/10/06
    まねきねこ3005さん
    ありがとうございました☆
    遠方に暮らす父の77歳のお祝いに送りました。喜寿の祝いの色は紫とのことで、パープルを注文しました。男性はお花を慶ぶかしら?と案じましたが、はしゃいだ声で「こんな立派なものをありがとう♪」と写メまで送ってきました。とてもやさしい愛らしいお花ですね。お任せして良かったです。
    注文日:2013/09/14
    2015/04/28
    チョッパチャップスさん
    お店の方の対応が親切丁寧です
    ありきたりの内祝いではなく、もらって笑顔になるものを探していました。 こちらのショップの画像をみて、これだと思いました。 様々にブリザードは他ショップでも見ますが、見たことのないアレンジ。 クオリティが高い割に、お値打ちなところもいいですね。 複数の送り先の対応も、メールで親切に対応して下さいました。 また、配送先の確認も丁寧に間違いのないようにして下さりました。 こちらのブリザードの商品のほとんどの種類をお願いしましたが、送った皆様より、素敵とお礼の連絡がありましたよ。 このショップに出会えて良かったです。
    注文日:2015/04/21
    2013/04/20
    ローズマリー2716さん
    かわいいです♪
    叔母へのお見舞いにと使わせて頂きました。 記入もれなんかもありお電話の方をさせて頂きましたが丁寧な対応で(^-^)♪ ピンクでまとめたバラのプリザですが、キレイにラッピングして頂き。 見た目も可愛く本当ありがとうございました。 また手書きでのメッセージカードありがとうございました 皆さんのデビューでの評価も納得の出来るショプさんです。 また機会がありましたら こちらのショプで頼みたいと思いました♪
    注文日:2013/04/17
    2014/07/22
    __minimumさん
    可愛い
    友人結婚式のフラワー電報として購入しました。 私自身結婚式にお花の電報を頂いたことがあるのですが、大きすぎず小さすぎず、私があの時もらったら嬉しかったなーと思う丁度いいサイズだったので選びました。 そのまま式場へ送っていただいたので実物は見ていませんが、実もので可愛くラッピングして、メッセージも手書きでお願いしました。 喜んでもらえるといいなー(´ー`) そして我が家にも欲しいなー(*^^*)
    注文日:2014/07/20
    2013/05/24
    ONIGIRI75さん
    母の日で少しでも長く持つものをとプリザーブドフラワーを選びました。初めて購入をしましたが、生花だと画像の花との違いがでますが、これは全く同じといっていいほど完成した形で届くので、失敗がないと思います。器は画像で丸く見えてましたが、楕円でかなり小ぶりな印象です。 ちょっとした気持ちのお返しとして送るのに素敵な品だと思います。
    注文日:2013/05/10
    2013/05/05
    。*゜りんご゜*。さん
    かわいい&ゴージャス!!
    とてもとてもお世話になった方への、退職祝いとして購入しました。 見た瞬間にこれがいい!!と一目惚れし、実際に届いたものを見ても大満足のかわいさでした(*´ω`*)渡したら大喜びしていただけました♪ 梱包も丁寧でかわいく、ショップさんの対応もとても親切です。 本当に値段以上のかわいさです♪花はもちろんなんですが、器もラッピングもすごくかわいいんです!! かなりオススメ!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2013/03/17
    可愛いです!!
    とても丁寧で迅速な対応で、複数注文でしたが、すぐに届けていただきました。 メッセージカードを手書きで、とお願いしましたが、 それも快く、大変きれいに心を込めて書いていただいたのがわかりました。 商品も勿論ですが、とにかくラッピングが可愛いです!! 贈り物として選ばせていただきましたが、 お相手の喜ばれる顔が楽しみです!! お勧めのショップです!!
    注文日:2013/03/14
    2012/06/07
    友人にプレゼント♪
    いろいろみた中でこのお店のこの商品にしました☆ ほんとによかったと思いました! 自分あてではなかったので、ちょっと不安があったのですが、購入後のメールで、心のこもった内容のご連絡をいただき、安心しました。先ほど、友人より商品到着の喜びの電話をもらって、私、実物は見てませんが、とてもいい物だったと確信しました! ほんとにありがとうございました☆機会があれば、またお願いします!
    注文日:2012/06/04
    2012/02/29
    大切な友人への誕生日プレゼント☆ 生花を送りたくとも、友人は訳あって生花が苦手…。かと言って、造花では味気無い…。 近年、ホントに良い物が出来ましたね!!(*^^*) プリザードなら生花に引けは取らないですよね! 良いプレゼントが出来ました! 受注番号 263188-20120216-193159488
    注文日:2012/02/16
    2011/10/13
    shimako5238さん
    大満足♪
    お友達の引越祝いにと購入しました。まず、とても丁寧なお店の対応と梱包やラッピングにとても好感が持てました。お花もとても可愛くて、陶器も安っぽくなく、センスが良くて、相手もとても気に入ってくれたようでした。コメント欄に、ピンク色が好きな相手に贈るという旨を記入しましたら、ピンク系のリボンにしていただき、本当に良い対応だと思いました。
    注文日:2011/09/28
    2011/05/26
    もんちぃ5420さん
    親友の誕生日プレゼントに買いました(^o^)丿 結婚し疎遠になりがちですが、年に一度お互いの誕生日にあってお祝いするのですが、何にしようか迷っていました・・・ 独身のように豪華なものも送れないのでちょっとしたものを探してました。 金額もOK範囲内だし、実際届いた商品をみると大きさも大き過ぎず小さすぎずちょうど良かったです。 友人も喜んでくれてとてもうれしかったです(^u^) 今度は来年の母の日にもこれにしようかと検討中です★
    注文日:2011/05/22
    2019/12/13
    素敵でした!
    友人の亡き愛犬の命日に贈りました。 今まで購入し何度もがっかりした 【商品ページのものと違う・・】 などという事もなくイメージ通りのお品物を 届けて下さいました。 優しい色合いのお花に外国のバスタブのような鉢が とてもお洒落だと連絡があり、こちらにして良かったです。 一周忌だったのでホワイトと迷い、最終的にピンクを選びましたが 送られてきた画像を見たらピンクも可愛いのですが ホワイトでも良かったかな?と思いました。 お値段以上、満足のいくお買い物ができたと思います。
    注文日:2019/11/20
    2018/08/01
    はるはるはるぼんさん
    喜んでもらえました
    いつもは生花を送っていましたが、今年は猛暑なので、友人の亡くなられたお母さんのお供えに送りました。実物は見ていないのですが、ラッピングも可愛かったようで、とても喜んでもらえました。
    注文日:2018/07/29
    2017/06/01
    喜んでいただけました♪
    職場で里子に出したワンコが亡くなったと連絡あり、里親さんに贈りました。 とても綺麗なお花をありがとうございました。と喜んでいただけました。 ショップの対応もとても丁寧で良かったです(^^) ワンコが天国で幸せに暮らせることと、可愛がって下さった里親さんが元気になってくれることを願って…
    注文日:2017/05/24
    2014/11/01
    大満足です
    友人の結婚祝いに購入しました!届いてみてみると、ラッピングもとってもかわいく素敵でした!実際会って渡したところ非常に喜んでもらえてずっと家に飾ると言ってくれました。またこういったお祝いの機会があったときは是非利用させてもらいます!!!ありがとうございます!
    注文日:2014/10/20
    2014/03/27
    うーたんかーちゃんさん
    かわいいです
    知人のお見舞い用に購入しました。 生花は手入れが面倒なのでブリザーブドフラワーに決めていたのですが、店頭ではなかなか気に入ったものがなかったのでこちらを利用しました。 知人が好むピンク系を購入。 ちいさくまとまっているので場所を取らず、かわいいラッピングもしてあって喜んでくれました。 1年くらいは持つとのことなので、退院後も楽しんでもらえそうです。
    注文日:2014/03/22
    2013/09/17
    敬老の日のプレゼント
    敬老の日のプレゼント用に購入しました。 全体のバランスが良くて、ボリュームがあり華やかで可愛いです! ラッピングもとっても可愛くて、とっても満足です! 他の方のレビューにもある通り、お店の方の対応がとても親切で、また次回も利用したいと思うお店です。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/09/11
    2013/08/05
    思ったより小さかったです
    思ったより小さかったです。 かわいかったですが。。。
    注文日:2013/07/22
    2013/08/01
    koみきさん
    パープルを注文しました。こぶりですがお花はとてもキレイでした。友達の誕生日プレゼントだったけど自分も欲しくなっちゃいました(^^)
    注文日:2013/07/28
    2013/05/17
    母の日前日に注文し、ちゃんと当日届きました!しかも、メッセージカードを希望したら、すぐに返信メールが届いて「内容はどうしますか?」と聞いて下さり、オリジナルの文章にして下さいました。スタッフさんの対応も抜群でした!! お花は母も喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2013/05/11
    2013/05/15
    hina-fujiさん
    おばあちゃんへ
    親切、丁寧、迅速な対応でとても安心して利用出来ました。ありがとうございました。 商品は小さなプリザでしたが想像していたサイズでした。 どこに飾ろうか♪と喜んでもらえました。
    注文日:2013/05/09
    2013/05/15
    母の日のプレゼントとして購入しました!届くまでに色々と担当のかたとやりとりしましたが、とても親切で迅速な対応をして頂き感謝しています!ラッピングも花も全て予想以上にかわいく、母にはとても喜んでもらえました!本当にありがとうございました\(^o^)/また機会があれば利用したいと思います!
    注文日:2013/05/11
    2013/04/28
    ゆかりん029さん
    すごくかわいい
    妹への誕生日プレゼントに購入しましたがすごく喜んでくれました。大きさは少し小さい気がしましたがインテリアにもちょうどよく邪魔にならないちょうどよい大きさだと喜んでくれました。商品発送も早くて助かりました!!またここで注文お願いしようかと思っています。商品は写真そのまんまです☆
    注文日:2013/04/19
    2013/04/23
    とても綺麗なものが届きました。しっかり箱の中で固定してあり、ショップの努力が感じられます。愛犬を亡くされた方にホワイトベースを差し上げたところ『ちょうど生花が傷んできたところだった。』と喜んで頂きました。写真の横に飾るのに良いサイズだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/16
    2013/02/15
    喜ばれました♪
    注文した日に発送していただき、2日で届きました(関東)。 祖父の退院祝いに送りました。 素敵だ、ありがとう~と、祖父はとても喜んでいました。 画像を送ってもらったのですが、本当に可愛らしいアレンジメントですね! いろいろ見ましたが、こちらのお店のこのアレンジメントを選んで良かったです。 メッセージカードも添えていただきありがとうございました♪
    注文日:2013/02/13
    2013/01/09
    クリスマスプレゼント
    発送が早くてビックリ、商品が素晴らしくてビックリ、可愛くて・美しくて・スペースを取らずにビックリ。・・・・妻が喜んでいました。早々に再注文しました。有難う御座いました。
    注文日:2012/12/13
    2012/03/26
    お世話になった先生へのお礼として購入させていただきました。 アレンジももちろん、陶器も可愛く品があって、大変満足いたしました。 こころなしかお花が写真より多い感じがして、サイズのわりにボリュームがありました。 メッセージカード、包装、梱包もとても丁寧で、対応良くして下さり感謝しております。
    注文日:2012/03/14
    2011/06/14
    かわいかったです☆
    問題なく届きました。手入れが楽なので、母も喜んでくれました。ありがとうございます。
    注文日:2011/03/18
    2011/05/10
    sorane2010さん
    母の日にプレゼントしたら凄く喜んで貰えました♪ラッピングも可愛かったですヽ(*^^*)ノまた利用させて頂きたいと思ってます!
    注文日:2011/05/05
...