1件~15件 (全 2,290件)次のページへ

5 2016-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
とっても素敵です。長い間飾れるので他との調和考えて、ペールcolor、優しい色にしました。フレッシュで思った通りです。別にケースをオーダーして、きのみ付けてwrappingしてくださいました。姉は明るい色が好きなので合わせやすいわと、喜んでお供えしました。style秀逸です0457430365

• aki_mayaさん
  • aki_mayaさん

2 2011-03-06

義母のお誕生日に
毎年お花を贈っているのですが今年はちょっと変わったものにしたいとこちらに決めました。素早い発送ですぐにお母様からお礼の電話を頂きました。すごく素敵だったみたいで喜んでくれました。今日ちょうどお会いしに行くので実物をみてこようと思います。
※追記
レビューを書いた後、実物を見てきました。画像を載せましたがあまりのひどさにとてもショックでした。中の砂は散らばっているし、器にくっついてしまっていて落とせない。しっかりとお花がはまっているのが仇で手を出すことができませんでした。お母様は喜んでくれていたけど私達夫婦は全然納得できないし悲しかったです。せっかプリザにして長く飾ってもらいたかったけどあの状態なら…。もう少し何とかならなかったのでしょうか?
※追記
レビューを書いた次の日にお店の方から返品交換をしてくださるとのことでご丁寧なお電話を頂きました。もう一度送って頂けるのを楽しみにしております。

5 2013-12-27

ルージュピンク♪
お義母さんの誕生日プレゼントに☆

しっかり包装されていたし、
シンプルなブラウンの紙袋もついていたし、
商品自体とっても綺麗で
想像以上のものでした!!

お花が大好きなお義母さんもすごく喜んでくれて
本当に良かったです♪

メッセージも長文でしたが
改行もちゃんとしてくれていて、
こちらの希望したままガードにしてくれてます!

ショップの対応もすごく親切で、
こちらの都合で無理を言ったにも関わらず
応えていただきました。
何年も楽天利用してますが、
こんなに良いショップはかなり珍しいです!

すごく気に入ったので、
次はお花好きな友人の誕生日に
こちらのショップの商品
贈りたいと思います(*^^*)

5 2015-01-31

こちらにして本当によかった(*´ω`*)♪
わたし自身も大好きなプリザーブドフラワー♪
自分がまず欲しい!!と、一目惚れしました(*´Д`*)

ガラスの中にも、上にもプリザーブドフラワー♪
なんて素敵なデザインなんでしょう(*ノД`*)
ガラスの中のお花の下には、綺麗な砂・・・
ああ...すてき...♪

今回は自分より少し年上の方へ、内祝いとして購入しました♪
お相手の方が、
お花が大好き・ガーデニングも大好き・紫が大好き...という方なので、
喜んでもらえると嬉しいな...と思い選びました(*´ω`*)

紫があるお店は案外少なく、カラー豊富なのも魅力です♪
立札・のし対応...も有難いですし、
メッセージカードは印刷を希望したら叶えて下さいます(*^^)/
お相手の方からは、届いてすぐ感激のメールをいただき、
『とっっても素敵っっ♪フラワーギフトは何よりうれしい!!それも大好きな紫色っっ♪』と
早速プリザーブドフラワーの特等席まで作って下さり(*ノД`)
飾ってくださった写真を送ってくださいました♪

無難に食べ物がいいかな?とか、いっぱい悩んだのでその分ものすごく嬉しかったです♪
写真を見て、やっぱり自分も買いたいと思いました( *´艸`*)

お店からお相手の方のお家までかなり遠方だったので、
砂まみれにならないかな..など心配もありましたが無事で嬉しい!!

クリアケースが...ほんとはつけたかったのですが...|д<*)
気持ちもう少しお安いともっと嬉しいです♪
500円ポッキリとかなら嬉しいです(笑)(*ノωノ)
・・・とはいえ、送料込みですし有難いです♪

お店から直接お相手に発送を頼んだので、
やはり自分で見て確認したいですよね|д<*)
そこで、発送前に写メをお願いしましたら、快く応じて下さり...グス
本当に感謝でいっぱいです(*´ω`*)♪

メールの文章から、作成・ラッピング...
何から何まで丁寧で温かい感じがするお店で、
購入する側の気持ちになってくれる感じで嬉しかったです♪

発送日の予定連絡も、とても丁寧で安心でした◎(*´ω`*)

画像1・お店の方が送ってくださったもの
画像2・お相手の方がおくってくださったもの...です♪
(お相手の方のお部屋が写ってるので周りは隠してあります。
見にくかったらごめんなさい(>_<*)

注文番号:263188-20141215-0552947223

☆=====☆
またたび悟空様(*^-^*)
こちらこそありがとうございます♪
よろしくお願いします♪
☆=====☆

5 2012-10-27

可愛いの一言です
他店にはないデザインに惹かれました*
今回はレッドを購入しましたが、他のお色も欲しいですね
小さいけど存在感はあります
プレゼントでも喜ばれると思います
2012/09/18のブログで感想を書いています
宜しければご覧下さい

1 2014-10-16

予定日に、届かなくて、とても困りました。
プレゼントのラッピングは、してありましたが、袋がなく、最悪

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

4 2014-07-15

263188-20140708-219854582

事前にメジャーを使って大きさを把握していたつもりでしたが、
気持ち小さかったです。いや、認識が甘かっただけかな…
概ね満足しているものの、★5つ付ける気にならない不思議。
良く見てみるとプリザはバラが5輪だけだし、
造花のベリーがちょっと残念な作りかも。
でもデザイン的には良くまとまっていると思います。

仏壇脇に飾ることを踏まえてピーチを購入しました。
仏壇がホワイトなのでピーチの淡いカラーが良い感じです。

追記
参考までに商品の裏側と、上段の底(?)を撮影してみました。

1 2014-03-20

誕生日に届かず
義母の誕生日に日にち指定で注文したのにもかかわらず、お店の不手際で当日届かないとの連絡を、誕生日当日にもらう。
毎年欠かさずに贈り物を義母に送っていたのに、こんなことになってしまい、ショックでした。
今後はこんなことが二度とないようにお願いします。

2 2017-10-04

梱包時にもう少し・・・
退職する方へのプレゼントに贈りました。大変喜ばれました。
デザインも珍しかったのでこちらを選びました。
ただ、商品が届いて蓋を開けてみたら、ななめになって花の一部がクリアケースにもたれかかっていたため、つぶれていました。
クリアケースから手が入ったので退職者に渡す前に直立に出来ましたが、
箱に入れた時にきっちり固定できるよう改良するか、今後は注意してほしいです。

3 2015-04-05

思った通りの
思ったとおりの華やかさで、贈った相手にも気に入ってもらえたと思います。ただ、カードを手書きでお願いしたのですが、正直、もっと達筆な文字を期待していたので、自分で書けばよかったと思いました。

1 2014-11-12

がっかり
義母の誕生日プレゼントとして購入。直接渡したかったので自宅に送ってもらい、手提げ袋に入れるため開けると…花がひとつケースの中で落ちていました。接着が甘いのか、配達時に何かあったのかはわかりませんが、ラッピングもしてあったので崩れないようどうにかして直しました。義母に渡す前に気づけて良かったですが、せっかく綺麗で可愛いのに残念でした…

5 2014-04-17

かわいいです
送別会で定年退職する上司にプレゼントするために購入しました。
赤を購入しました。
とても上品な色で、ガラスに入っているところも高級感があって良かったです。
本人はもちろん周りからも好評で、コストパフォーマンスも良く、
ショップの方にも良くしていただき、大満足です。
機会があったら、また利用したいと思います。

• EmiIyさん
  • EmiIyさん

5 2013-05-01

超〜〜可愛いです。
母の日のプレゼントとして、1番の[ワイン]を購入しました。
こちらの不注意で、記載した住所が間違っていたんですが、メールでの丁寧な対応のお陰で早期に気付く事ができ、とても感謝しています。
すごく購入者のことを思っているなぁと感じました。
温かみのある素敵なお店です。
今日商品が届いたのですが、箱を開けた瞬間「うわっ、可愛い(笑)」と一人でニヤけてしまいました。
サイズも予想通り!完璧です。母に渡すのが楽しみ。
今度は自分用にも購入します(笑)

5 2011-04-23

母の日
まだ届いていないのですが、以前にLを義母にプレゼントし、良さは確認済み。このお値段でこれだけ見栄えがするのはここだけではないでしょうか?

1 2019-03-08

イメージ写真との相違
全くおすすめしません。
イメージ写真はイメージ写真ですね。
箱を開けたら残念な結果でした。
花が全く開いていなく、ブリザードフラワーというより、ドライフラワーと言った方が良いと思うくらい残念でした。