6,800円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-12-03

お久しぶりです
30数年振りの購入です。
当時強いお酒(ロンリコ151とかスピリタスとか)を好んでましたが、こちらが発売された時に飲んでみたら、度数の割に飲み易く奥深いコクというか、余韻がいい感じだったと記憶してます。
今こうして再び出会ってみたら、やっぱり美味しいですね!
専らストレート主義なので、あっという間に無くなりそうです(笑)
最近では高額商品となり、経済的に中々手に入れられない状況ですので、やはりチビチビといきますかね?

5 2023-12-21

楽しみに飲みたいとおもいます。有り難うございました。

5 2023-07-23

ニッカ フロム・ザ・バレル
まだ飲んでませんが、期待しておきます。デザインはシンプルで気に入りました。

5 2023-11-18

ニッカ フロム・ザ・バレル
無くなったので、購入。最近は、基本はこちらをいただいてます。飲みやすくて、良いと思います。

5 2023-03-20

最高
店舗ではなかなか売ってないので、初めて購入しました。

• myk1223さん
  • myk1223さん

5 2023-04-04

期待!
最近このウィスキーが美味しいとよく聞くのですが、店頭ではなかなか手に入らないのでこちらで購入。早く届けていただいて嬉しいです!まだ飲んでいませんが、期待を込めて星5つ★★★★★!

• VR46Kenさん
  • VR46Kenさん

5 2022-06-20

自分が若い頃仲間と一緒飲んでいたのを思い出し衝動買いしました、味は確かなので当時の仲間と一緒呑みたいと思います。

5 2021-10-27

友人のプレゼントのため購入です。なかなか店頭で見ないウイスキーなのでネットだよりにしてます。大事に送って下さり感謝します

• trypsin423さん
  • trypsin423さん

1 2023-04-12

詐欺注意
2本購入させていただきましたが一本しか入っておらず2倍のお金を取られました。
電話かけても使われていないとなりました。