4 2012-02-28

ビビッドピンク購入☆
画像よりも思った以上に明るいピンクでした^^;
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
縁の部分やサイドの接着面のところなど、少し余分にシリコンがはみ出ていて、
ちょっと作りが雑に感じたかな。。。
カバーをつけると、マイクのところが余分なシリコンで塞がってしまったので、
自分でハサミでカットしましたが、簡単にきれいにカットできました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
指紋センサーは、センサー部分に指が当たらないので、
指をスライドできず、使えそうにありません。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
カメラは、カバーが邪魔になる事もなく、問題なく撮影できます♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
サイドボタン上にもシリコンカバーがありますが、仕様に問題もなく、
個人的にはあった方が押し易く、使いやすいです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おサイフケータイなどのかざす動作は、カバーを外さないと反応しないので、
利用できませんでした。
お財布ケータイや指紋センサーはカバーを外さないと利用できませんが、
あとは問題なく使用できるので、オススメですよ〜☆

5 2012-02-28

ピンクマゼンタを買いました。
最初は透明のハードカバーを使いましたが、
充電の際に卓上ホルダを使うのに、すぐに外せる方が良いと思い、
こちらをメインで使うつもりです。
色がたくさんあるので、他の色も欲しくなります。
売り切れてなければビビットピンクを選ぶところでしたが、
私のモニターでは、ビビットピンクの色と、届いたお品が同じ色に見えるため
ちょうど良かったです。

4 2012-02-27

指紋センサーが…
発送も早く安くていいのですが、このカバーを付けると指紋センサー部分は、開いてますが指をスライド出来ない(>_<)あと、付属品の本体を立てる部分に立てれない。厚さがあるからしょうがないですね。

5 2012-09-17

ビビッドピンク
ちょっと明るすぎかと思ったけど、慣れればいい感じです。

• COCO.04さん
  • COCO.04さん

4 2012-06-12

ピンクマゼンタ
プラスチックカバーよりしっくりくる感じが(・∀・)イイです!
実物の色は、PC画面上の色で言うと、ビビットピンクが実物のマゼンタに近いです。
F08-D用に購入しましたが、もう少しフィット感があるといいかな…

5 2012-04-08

ピンクマゼンタ♪
F−08D用に購入。
ラメのハードカバーを使ってましたが、右上の浮きと、ラメの感じで黄色っぽく見えるので変えてみました。
クリアピンク・ビビッドピンクと悩みましたが、落ち着いたいい色です。
手にしっくり馴染みます。

5 2012-10-06

ピンクマゼンダ
パープルに続き、マゼンダをリピしました!
初めてパープルを購入する際、レビューを読ませていただいて、カットが荒いとか、フィット感がないなど…いろいろと不安もありましたが、価格の手頃さや、レビュー投稿で送料の値引き(メール便なら無料)があったので、注文したところ、私の手元に届いた商品は、カットもきちんと処理されていて、スマホにもピッタリ、おサイフケータイも使えたので、文句無しでした。
なので、きせかえ感覚で、ピンクマゼンダをリピ購入しました。
今回も、文句無しです!!
色も鮮やかで、手触りもスベスベで、手にしっくり馴染みます。
あとは、iPhoneみたいに柄物やキャラクターデザインのシリコンカバーがあったら、また、欲しいです。

• lapineさん
  • lapineさん

5 2012-09-04

しっかり包み込み、とてもよいです(^o^)
以前、別カラーを購入しましたが、とてもよかったので、今回、またお願いしました。
クリア(ホワイト)は、スマホのデザインが透けて見えるので、気に入っています。
これまでに同じものを数個購入しましたが、他の方が書かれているような、破れや切り残しのようなものは、私のものには、1度もありませんでした。
何よりも、スマホの周りを、しっかり包み込むような形なのが、とても気に入っています。
塗装の剥げやすい周囲や角をカバーしてくれるし、液晶に貼っているフィルムも、めくれることがありません。
一度、かわいいデザインのハードカバーに替えたことがありますが、傷つきやすい角などが、むき出しの状態で気になり、すぐにまた、こちらのシリコンカバーに戻してしまいました。
お値段も手頃ですし、本当に気に入っています。
欲を言えば、この材質&形状のままで、柄物とか、かわいいデザインのものがあると嬉しいですね。
(ウサギタイプはかわいいけど、かさばりそう(^。^;)

5 2012-10-06

傷がつかない!
レビューが遅くなり申し訳ありません。
購入して3ヶ月経ちますが、こちらの商品のおかげでスマホには傷が一つもついていません。
家の玄関でスマホを落とした時、絶対に傷がついたと思って落ち込みながらスマホを確認したらまったく傷がついていませんでした。
傷からスマホを守りたい方にはオススメです。
今使っている商品がだめになったらまた同じ物を購入するつもりです。

4 2012-03-08

クリアピンク
スマホは予約待ちですが、注文2日で商品が届きました。
クリアピンクにしたのですが、透明感のないいちごミルクのような色でした。
スマホはピンクなのでピンクピンクしてしつこいかな。。。
穴のカッティンクが雑できれいに切れていませんでした。
残念ですが自分ではさみで切ればまあいいかな。
匂いも気になりますが、こちらも許容範囲でしょう。

4 2012-03-05

かわいい
クリアピンクを購入しました。
もっと濃いピンクかと思っていたら、いちごみるくのような色でかわいい!
携帯がピンクと白なので、色もマッチしました!
とっても気に入ってます(●´ω`●)
電源ボタンのところが塞がっているので使いにくいんじゃないかと思ってたけど、問題ありません★
お財布ケータイもカバーしたまま使えました!
汚れたらリピしたい(*´∀`)
シリコンが2箇所はみだしているのが残念…

5 2012-02-06

ビビッドピンクを購入。写真通りの色です。初めてのスマホ。初めてのケースなので他とは比べられませんが手で持ってもしっくりなじみます。本体が黒なのでピンクがかわいいです。

5 2015-09-14

イエロー購入しました。
高級感があり、プレゼントでしたがとても喜んでくれました。またよろしくお願いします。

5 2015-08-26

可愛い !!
20日に前払い→26日に届きました。事前に、到着には1週間程度かかると説明があったので、のんびり届くのを待っていました。
写真より少し明るめのイエローな気がしますが、許容範囲内です。値段より高めに見え、しっかりした作りだと思います。オーストリッチ柄、可愛いです?(^o^)/
大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2015-06-29

満足
値段の割にはいい出来だと思います。
気に入りました。