イケメンじっちゃんさんのLibero 003Zにピッタリ!レザーのポーチ型...(ホワイトナッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-10

費用対効果の点で申し分なし
旧型の携帯電話を使用していた際、かがんだ時などに、ポケットに入れておいた携帯電話を落として傷つけてしまった経験があるため、スマートフォン購入後保護のために本製品を購入しました。
本製品は、保有する対応スマホがすっぽり収まりますし、落ちにくい構造になっています。ケースの厚みもちょうどよい厚さであり、素材も革製品かとみまがうほどよくできています。
費用対効果の点から申し分ないものと考えており、満足しています。