新登場【胴持ち手式 おうち柄(H柄)木製...(針箱屋〜鞄のまち豊岡より〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

可愛く機能的
小物作りが趣味となり、昔昔、祖母宅にあったのをうっすら覚えていて懐かしく購入。大きさに不安がありましたが、布きりはさみの他、趣味の小物作りの材料が入れられ、大満足。もっとも菓子缶を以前は使っていたので、使い勝手はぐんと上がりました。持ち運ぶので丈夫そうな取っ手のこちらを選択。かわいいので居間のみえるところに置き、大事に使います!

4 2019-01-07

昔ながらの手作りがいい感じです!
嫁が幼い頃から親しんでいた裁縫道具箱を探しておりました。嫁の母が使っていた物に似ていて、仕上がりも丁寧な仕事をしている感じが良いです。
ただ、中にプラスティックの中皿があるのですが、その形状がヒンジにあたり蓋が閉まらないのが残念でした。自分で加工をしてフィットさせました。その辺の改良があれば最高だと思おます!

5 2019-02-02

素敵な作品
今まで空き箱に入れていたソーイングセット。今回初めてきちんとしたものを購入しました。蓋のデザインはもちろん、ナイロンを巻いた紐で作ってあるので、キラキラしていてとっても可愛いです。大きさのわりに軽く、たくさん収納出来るのも助かります。大切に使わせていただきます。

5 2018-08-05

結婚祝いで
結婚祝いで購入し贈りました。白いので汚れが目立つ可能性ありです。自身も持っているので長く大事に使ってもらいたいです。

5 2018-05-16

かわいい
先日受け取りました。到着まで待ちましたが、商品は素晴らしかったです。大変丁寧でしっかりした作りです。デザインもレトロな感じで、気に入っています。末永く使っていけそうです。

5 2018-05-13

以前使っていた裁縫箱が壊れずっと探していました。ネットで見つけ一目惚れ、とても丁寧に作られており懐かしさ可愛らしさとキラキラして綺麗です。
大事に使わせて頂きます!

5 2018-04-20

素敵すぎます
注文してから1ヶ月とちょっと待ちました。待ちに待ったバスケットが届き、素敵さに感激しています。本体が軽いので、中にたくさん収納しても楽に持ち運びできそうです。佐藤さんの素晴らしい手仕事に、このバスケットをずっとずっと大事に使いたいなって思いました。本当にありがとうございます

5 2018-03-14

とても可愛いです
なかなか無いデザインで、すごく味があります!1ヶ月待ちましたが、待った甲斐がありました。すごくお気に入りです。

5 2017-04-30

とても高級感があり、素敵です。
裁縫が大好きな妹のプレゼントにしました。とても高級感があり、素敵です。とても喜ばれました。配送も素早く、梱包もとても丁寧でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他