犬用 関節 サプリ(グルコサミン・コンドロ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-04-29

今年7歳になるので、いつまでも元気でいて欲しく購入しました。
衛生面に気をつけて梱包して下さっているとのメッセージ有難うございました。

4 2020-07-31

まだ、始めたばかりで分かりませんが、続けてみようと思います。
身体がポキポキするので、書き込みを見てこちらを購入しました。

4 2020-03-23

品質を信頼しています。
高齢犬の愛犬のために購入しました。
ドッグダイナーの商品は自然のサプリなので他にもいろいろ長く継続している酵素などもありますが、足腰のために今回このセットを購入しました。
品質は信頼しているのできっと良い影響があると思っています。
使い始めなので4つにしました。

4 2020-02-14

2回目の購入です。
後ろ足のふらつきに不安があった15歳の犬がだいぶしっかりとしてきました。少し金額が高いですが、出来るだけ続けて飲ませてあげたいと思っています。

• chi-ta2003さん
  • chi-ta2003さん

4 2019-10-11

期待をこめて!
期待をこめて、☆4つです!
とっくにシニア期に入っていたのに、今まで何もしてこなかった。。。
良いショップを見つけたので、これからはたっぷり栄養をあげようと思います!

5 2019-09-19

続けて購入しています。
ポキポキなっていた足がならなくなったのは、サプリのおかげかも!
これからも続けていきます。

4 2019-07-05

使い続けています。
10歳を超えているのですぐに効果はわかりせんが期待しています!