犬用 手作りご飯(ダイエット ハンバーグ 大...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

わぉw
大きさは小さいけど、レンジでチン。
あまりキッチンに入ってこないワンコ3匹が
ダンスしながら集まってきました(笑)
小さく切ってフードの上に載せたら3匹ともがっつきがすごいw
美味しいのでしょうね(〃∇〃)

5 2019-05-21

大好きです
おやつをあげたいけれど体重も管理しなくてはならない愛犬のために購入しました。
ハンバーグなので食べごたえがあって、おやつとしてはとても満足です。
前の晩に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍すると翌日にちょうど良いです。

5 2018-11-02

いつもありがとうございます
ドッグダイナーさんの犬用食品は安心安全なのでいつも利用させていただいています。

5 2017-12-08

商品はとても良いです。我が家のワンには欠かせません。

2 2017-10-20

写真から勝手に勘違いしてしまい真っ白いハンバーグが届いて間違えてイワシの方が届いたと思って驚きました。
内側の袋が破れてたけどさらに袋で包んであったので大丈夫でした。
これは、焼いてあげたほうがいいのかな?
一緒に頼んだ鹿肉は、満足ですこちらはリピートなしかな。