4 2023-10-01

トイプードル2.7キロなので、試しに1ヶ月分。カイカイや足舐め多くて買ってみました。いつも初めてのおやつでも吟味するのに、この粉はすっと受け入れました。効果は便の匂いが全然違って食糞がなくなりました。カイカイはまだまだです。そして9月10日の夜から試してますが、1ヶ月分なさそう。1回だけ間違って0.5g多くあげてしまいましたが1ヶ月分もたなそうです。安くはないのでせめて記載通り1ヶ月分入って欲しかったです。
ただサプリなので続けてはみようと思います。期待を込めて星4つです。

4 2020-03-19

うちの子はこのサプリで、かなり体質改善されました。いつも素早く対応してくれるので、助かってます。

4 2018-12-25

さらなる効果を期待。
サプリを使い始めて2週間。
なんとなく効果があるように感じます。毛質が変わってきたようにも感じます。
このサプリが効果を発しステロイドから卒業できる日を期待します。

5 2017-03-14

続けてみたいと思います
抵抗なく食べてくれてます。
かゆみもひどくはなっていないのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2016-06-26

あまりひどくはありませんがアレルギーがありカイカイしてしまう我が家のワンコですが、こちらのサプリを与えて続けているのが効いているのか、それ程酷くはなっておらず今後も続けていこうと思っております。
又宜しくお願い致します。
有難うございました。

4 2022-03-10

昨日からフードにふりかけてみてます。
薬飲ませたくないのでサプリで痒みが和らいでくれると嬉しい

• angelmilさん
  • angelmilさん

5 2021-09-05

アレルギー体質が改善されました
いつもお世話になっております。
何度も何度もリピートしていて、いつもたくさん購入させて頂き、どちらにレビューしようかと迷いましてこちらに書かせて頂きます。
こちらの「カユイの痒いの飛んで行け」は保護猫ちゃんがアレルギー体質で、目の下や身体中のあちこちが赤く膨れ上がり炎症や赤いブツブツなどがしょっちゅうできて、動物病院に通院していたのですが此方の「カユイの痒いの飛んで行け」は漢方みたいに身体の中から改善していくようです。
お陰様でアトピーや湿疹や炎症などが抑えられて動物病院に通院する回数が少なくなりました。
それどころか他のサプリメントも含めて与え続けてふわふわで毛艶が良くなりました!!
アレルギー体質のままだと変わっていたかもしれませんが、我が家の保護猫ちゃんは『某大手高級キャットフード』の広告塔になりインスタグラムで少しばかりか有名猫ちゃんになりました。
此方の「カユイの痒いの飛んで行け」に出会っていなければ、今頃はまだ動物病院の通院の日々だったかもしれません。
友人などにもドッグダイナーさんの商品をおすすめしています。また到着を楽しみにしております。これからもお世話になります。

4 2022-03-28

マルチーズが半端なく痒がることが時々ありました。皮膚病もあるんですが半信半疑で購入しました。効いているような気がします。

5 2021-12-16

アレルギー持ちの猫の為に購入しました。
病院での薬は嫌で、今まで他のサプリを与えていましたがなかなか改善せずこちらの商品にたどり着きました。
今回、2袋目の購入です。
与え始めてから痒がらなくなってきたように感じています。
痒いと自分の体を舐めて毛が無くなってしまっている部分があり、皮膚には湿疹が出ていましたが赤みが無くなってきたように感じています。
しばらく続けて与えてみようと思います。

4 2020-12-20

17歳の猫です。謎の痒みに悩まされて、ハゲができてしまいました。
腎不全で薬も使えないのでこちらを試してみます。
藁をもすがる気持ちなので、すぐに届いたのはありがたかったです。
10日ほど使いましたが、まだ効果は感じられません。
悪化した日もあります。
せめて一ヶ月は頑張ります。
期待を込めて☆は多めに4つです。

4 2021-06-18

皮膚に赤みがあって痒がるので以前購入しました 落ち着いてきたので 他のサプリ(からだ防衛軍)を主体にしていましたが梅雨前から少しずつ悪化してブツブツまで出てしまい 再度購入しました 今はブツブツが少しずつ減って うちの子にはあっているようです

5 2021-04-04

薬には頼りたくなくて、、、
毎日続けているサプリの1つです。もともと外耳炎でお薬を塗っていましたが、このサプリを飲み始めて少し経った今では薬も塗らないで大丈夫になりました。ありがとうございました。なくなったらまたリピートします。

4 2020-01-06

皮膚がただれるほどずっと掻いていましたが
ご飯に混ぜて食べさせていたら
気が付けば掻く回数が減っているのかな?
と思いました。
まだ一カ月もたたないので続けようと思います。

5 2019-12-10

痒がらなくなりました
食後に大好きなヨーグルトを食べるとき、目薬革命とこちらのカユイの痒いの飛んで行け〜を
ひとさじふりかけてあげています。
そのままヨーグルトを食べると、必ず目が痒くなるようで心配でしたが、こちらと一緒なら大丈夫です。全く痒がらないです。
欠かせません。

5 2019-09-19

やっぱりこれじゃないと
アレルギーのカイカイがよくなったので中断したところ、再びカイカイが…
急いで購入し、また与えたら1週間もしないうちにカイカイをやめて、赤味もひいてきました。
やっぱりこれがないとダメみたいです。