犬・猫 無添加 サプリ(からだ防衛軍)アレル...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

体調が良いようで元気に走ってます。リピ検討中!

5 2015-12-20

健康を願って。
おまけでつけていただいた匙の柄が長いので使いやすくて助かります。効果は続けてみないと分かりませんが、好き嫌いのないお利口さんなので舐めるように食べてくれます。

5 2015-11-22

安心して与えられる
まだ効果のほどはわかりませんが、無添加で原材料もこだわっていて、毎日与えるのに安心して与えられます。

5 2015-11-19

この頃めっきり歳をとって自由に動けなくなってしまった我が家のおじいちゃん犬(16歳)に少しでも長生きして欲しくで購入しました。

5 2015-12-09

高齢になって鼻がカサついてきたので試しに購入してみたところ、少しですが湿り気をもってきたのでリピートしました。

4 2015-12-06

咳の出るシニアの愛犬に。
こういったパウダータイプの野菜系の商品はいろいろお試ししていますが、
他のものと比べてこちらは薬草が豊富で
あまり入っていないようなものばかりだったので
咳の出るシニアの愛犬に購入してみました。
写真で見ると細かいパウダーのようですが
“茎”のようなものもたくさん入っています。
袋から直接嗅ぐと、酸っぱい苦いような香りもするので
食べてくれないかも。。。と思いましたが
ご飯に混ぜてしまえば、分からないようで大丈夫でした。
こういった商品は長期間使用してみないとわからないので
続けやすいお手頃価格になってくれるとうれしいですね。

4 2016-08-16

こちらで、いきいき酵素と歯みがき革命を購入しよかったので、こちらも購入。一番最初の食いつきは警戒してか良くなかったです。家の子は、酵素に比べると嫌いなのかも。。

5 2015-11-18

アレルギーのワンの為に購入させて頂きました。
安心して摂らせる事が出来るお品です。

4 2015-12-18

フードに振りかけて食べさせました。
全く問題なく食べてくれました。
効果はまだわかりませんが、いろいろ改善してくれたらいいと思います。

3 2016-02-17

犬★サプリ
10才のチワワの鼻がかさぶたのようにむけだしてこちらを購入してみました。
警戒心がとても強いので、ご飯に薬やサプリを混ぜると何日もご飯をストライキするのですが、こちらは気にならないようです。
歯磨き用も同じく気にならないようでそれは飼い主としてはとても助かります。
1日2回ワンごはんと一緒に与えて5日目。
まだ、鼻は変わりません。
嫌がらないのでこのままあげて様子を見たいと思います。
もう少しお値段が安いといいなぁー。

3 2015-12-06

良さそうだけれど
先々月愛犬が、19歳3ヶ月で眠るように私の腕の中で虹の橋を渡っていきました。ギリギリまで鼻をクンクンさせて、美味しそうと感じたものは喜んで食べていました。あの子を見ていて、鼻って大事なんだなあと思っていたところにこのサプリ。思わず買いました。チワワとヨーキーのドライにふりかけていますが、嫌がらずに食べています。とっても体に良さそうですが、あっという間に無くなりこのお値段では続けにくいかなぁ。
長いスプーンが付いていて、使いやすいです。