犬 骨・足・腰の為の おやつ(関節に良い せ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

すごくおいしいみたいで 食いつきがすごいです
また リピートします

5 2017-09-07

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございます!
このおせんべいは、少し大きいので、いつもよりよく出来た時のご褒美としてあげています。これが欲しくて頑張っています。(笑)

5 2018-05-26

迅速な対応ありがとうございました。好き嫌いが多い愛犬ですが、ポリポリ食べてました。また他の商品も注文してみたいです。

5 2016-03-10

かわいいお魚の形をしたおせんべい。
ごほうびのおやつとしてあげています。
うちの子には少し大きいので小さくしてあげていますが
喜んで食べてくれています。

5 2015-11-29

大好きなな魚形のせんべい
カルシウムが手軽にとれる可愛いせんべい。もう離せません。

5 2015-02-15

よさそうです。
ぱりぱり、かりかりとおいしそうに食べてます。
また、購入したいです。

5 2015-04-15

喜んで食べてます
硬い食感のおやつが欲しかったので嬉しいです。カリカリの食感が嬉しいようです。

4 2014-12-19

3回目のリピです。
個放送で丁寧に一袋づつシリカゲル?が入っているのでいつまでもカリカリのまま食べられます。
愛犬のラブラドールが大好きでカリカリといい音をさせてたべます。
手もベタベタにならないし、簡単に割れるけど粉は出ないしお散歩の持ち歩きのおやつにモッテコイです。
アレルギーがあるので、このおせんべいは心配なくあげられます。
大型犬なので食べる量も多くすぐになくなってしまうので割れててもいいので
お徳用が欲しいです。

4 2014-11-16

おいしい
かわいい魚の形で手で簡単に割れるかたさで味見をしてみましたがとてもおいしいです。塩味など味はついてませんがかりかりで我が家のラブも目の色を変えて要求します。カリカリといい音をさせて食べます。
個包装になっているのでお散歩に持っていくにも便利です。
ただ、大型犬には一袋があっという間なので、個包装がもったいないと思いました。個包装の大袋はあるけれどバラの大袋のお徳用(人間でいう久助みたいなもの)があるととってもうれしいいです。なので、☆4つ。

• JUN1591さん
  • JUN1591さん

5 2015-10-25

気に入ってます。
うちの子に購入しました。
小型犬には丁度良い大きさと硬さが気に入ってます。
喜んで食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス