犬・猫・ペット用 ヤギミルク(ハイジの ヤ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

最初は警戒してましたが、飲んでみると相当美味しかったみたいでゴクゴク飲みます。またなくなったらリピートしたいです。

5 2018-07-27

便利です。
中々お水を飲んでくれないので少しお水に溶かしてあげています。
とっても喜んでのんでくれます。

5 2017-01-05

大好物
わが家の愛息子(コーギー)はフードだけではなかなか食べないのですがハイジのヤギミルクをかけると完食です
添加物も入っていないので安心です

5 2017-08-28

溶けやすく愛犬も美味しそうに食べてくれます。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2017-01-14

15歳シーズー犬に飲ませています
2回目の購入ですが、よそのお店を見ても ヤギのエサの事はあまり書かれていなくて こちらを選んでいます。少々高いですが、栄養補給の為 続けて行きたいと思います。

• Pickychanさん
  • Pickychanさん

4 2017-01-10

牛乳の代わりに無添加やぎミルク
自分自身が牛乳アレルギーが少しあり一切断つことにしました。ミルクが大好きな愛犬におすそ分けできなくなりました。そこで、人間用の牛乳をおすそ分けするのではなく、わんこ専用の無添加のより良さそうなミルクを上げられないかと思いこちらの製品にたどり着きました。
ちょっと薄めかな?と思うくらいの量で水で溶いてあげるとゴクゴクと全部平らげてお皿もずっとなめているほどです。
1度濃いめにつくったら最後まで飲みきれずむせてしまったので、ちょっと薄いかな?くらいがよさそうです。

4 2017-07-04

よく飲みます
ご飯に混ぜてあげると嬉しそうに食べてくれます
もう少し安ければ続けれますが…

5 2015-07-03

他の物よりおいしいみたい。
牛乳が、大好きたけど、飲むとお腹がゆるくなるので
ヤギのミルクをあげています。
他店でも、何種類か買っていますが、ここのが一番おいしいようです。
あっという間に、飲んでしまいますが、お腹の調子も良いです。
これから、暑くなると、水分不足になるので、これで
補給したいと思います。
病気で、食欲がないこにも、これなら、飲みやすいのではと
思います。栄養補給にも、お奨めします。

5 2015-11-11

無農薬
無農薬で育ったヤギのミルクという言葉にひかれ購入しました。「ヤギよ!」と声をかけると飛んできておいしそうに飲んでいます。

5 2015-08-20

愛犬に
犬にも安全なものを飲ませたいと思い購入しました。「ヤギよ!」と声をかけると飛んできておいしそうに飲んでいます。

5 2015-07-20

美味しそう!
15歳(雑種)のわが子に買いました。
最近は足も弱ってきて、散歩もフラフラです・・・もとは30キロあった大きな子なのですが、今は痩せて22キロしかありません。ご飯も好き嫌いが激しくなり、いろいろ変えていましたが、このミルクはホントに美味しそうに飲んでくれます。試にご飯に振りかけたら、残さずに全部食べました。またリピします。

5 2015-04-22

体調を壊した9歳の愛犬に
フードやオヤツに関して(特に初めての物には)とても好き嫌いの激しい子なので
飲んでくれるか心配だったのですが、
クンクンしながら一口飲んで、とても美味しかったのか
小躍りしながら飲んでました(笑)
栄養もありそうなので、毎日オヤツがわりにあげてみようと思います☆
受注番号:263161-20150415-99230025

5 2015-04-14

リピです。うちの老犬とパピーが食いつきがよく、水を飲まないので凄い助かっています。どうもありがとうございます。毛艶も以前より良くなりました。

5 2016-08-02

すごく美味しいみたいで、準備をしていると
とても喜んで待っています^^
なくなったらリピしようと思います。

5 2016-05-10

無添加なので、安心してあげられます。
リピ決定ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク