5 2024-01-09

シニア犬の骨がポキポキというので使い初めました。
何度もリピしてます。
効果はあるようです。

• rai7192さん
  • rai7192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

3 2023-09-12

商品については良いものだと思います。愛犬の健康を一番に考えた食をお届けしています。と書いてありましたが、この暑い日に外のポストに置き配は、品質が心配になりました。せっかくいろいろこだわりのある商品が台無しです。

5 2023-06-13

いつもおいしくいただいております。これで元気になれるからと喜んでいます。

5 2023-02-23

シニア犬に与えています。調子も良さそうで、もうすぐ18歳です。

5 2023-02-10

いつもお世話になってます。
これが良いのか、シニア犬でも元気です。

5 2023-02-08

リピートです。17歳のおばあちゃん猫、関節炎はどこへ行ったのかと思うくらい軽快に階段を駆け上がって行きます。

5 2022-11-25

リピートです
使いだしてもうすぐ1年になります。うちの犬には効果があると感じてます。アレルギーがあるのでシンプルにグルコサミンだけというのは安心して与えられます。

5 2022-11-15

おかげさまで足が痛いのも治ってきたようです。シニアになってきたのでこれからも続けていきたいと思います。

4 2022-09-12

リピートです。
関節炎で動きが鈍くなっていた17歳の老猫が、こちらを飲むようになってから軽快に階段の登り降りをするようになりました。
もう少し安いと嬉しいのですが・・・。

3 2022-07-21

今回は、開けたら、サラサラではなく、ぼそぼそ。
ダマがおおくて、使いにくい。
こんなの初めてです。

5 2022-07-04

効いていると思います
膝蓋骨脱臼と腰痛持ちでもうすぐ9才のチワプーです。
病院からの処方でサプリを飲んでいるのですが効きが悪くなってきたので今年のお正月からこちらのグルコサミンとコンドロイチン、MSMを追加で与えてます。
気候が温かくなってきたのもあるとは思いますがすごく元気になりました。効果を感じています。リピートして寒くなる前に関節が少しでも強くなってくれればと思ってます。

5 2022-06-30

いつもお世話になってます。
老犬、二匹に与えてます。
お陰で元気です。

4 2022-06-01

何度か利用しています。封をあけるとサプリの粉が固まりやすくなります。指でつぶして餌にまぜています。他にも色々サプリ使用しているのでセール時に購入するようにしています。

4 2022-05-01

注文した翌日に届きました。
16歳の老猫が関節炎と診断されたのでこちらを購入。
味や匂いがするものを混ぜると絶対に食べないのですがこちらは大丈夫で、与え始めて2週間経ちましたが調子がよくなったので続けてみようと思います。

5 2022-04-07

リピです。ご飯に混ぜて与えても無味なので食べてくれます。他にも色々与えているので金銭的な関係でお得な時だけ購入しています。