犬 猫用 関節 骨のケア サプリ(純度100%の ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-12
  • 食べさせやすいです!!
  • 獣医さんで取り扱っている製薬会社さんのものや、外国製品等々いろいろ試しましたが、やはり添加物が気になったり、嗜好性を良くするため臭いがつけてあったり、成分が本当に体に良いのか気になっておりました。うちのわんこは、味の付いているサプリは食べてくれず、しかも添加物のため一回に食べさせる分量が多く、チーズなどで包んでやらないと食べてくれず困っておりました。その点この商品は、少量ですし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-25
  • 8才のミニチュアダックスです。去年の暮れに後ろ足の力が入らなくなりヘルニアが疑われましたが、お薬の服用でホボ普通に歩けるまでに快復しました。100%の快復ではないのでお医者さんでもサプリメントも良いかもと言われたので購入してみました。使用して約一ヵ月半が経ちましたが、まだ変化は感じられません。味は気に入らなかったようなのでご飯と混ぜてあげてます。とりあえず三ヶ月続けてみようと思います。付属のスプーンは2mlと表記されていましたが ・・・(続きを読む
  • jefflynnさん

5 2018-08-10

愛犬のために
まもなく16歳の愛犬のために購入しました。
それまでは、抱っこすると体からポキポキと嫌な音がしていました。
しかしながら、これをご飯に混ぜて与えてからは、音がしなくなりました。
これからも継続して利用したいと考えています。
[受注番号] 263161-20180725-00036707

4 2015-02-12

食べさせやすいです!!
その点この商品は、少量ですし、ご飯にかけても気にならないようで問題なく食べてくれます。
効果(重度の気管虚脱の改善)を信じて続けてみます!!
内容量に比べて、入れ物が大きくて、入れにくいです。小型犬なので分量も少ないので、専用のスプーンを開発?していただけるともものすごく有難いです。

5 2016-06-30

期待を込めて
愛犬が脱臼してしまい、これからが心配になり購入しました!
よくなることを期待します

5 2014-08-01

健康診断で変形性脊椎症が分かりました。今はまだ状態も無く軽いものらしいく痛みも出て無いのです今後の事を考え予防も兼ねて質の良い天然成分のグルコサミンを探してました。大体のグルコサミンはエビやカニ、貝殻などからで出来ていてアレルギーは無くても何となく成分的に天然ではあっても少し不安で…でもこちはのグルコサミンはエビやカニなどを使って無いから良いと思い購入。予防が今後に出ると思いこちらのグルコサミンを続けようと思います。

5 2016-02-26

余計なものが入っていないので、安心です。
パテラがあるので子犬の時から続けています。
アレルギーがでやすいので、色々ローテーションしながら与えています。

5 2015-11-09

以前、試しに与えてみたところほぼ寝たきりだったのですが、支えてやるとヨタヨタと歩いていたので、再度購入しました。少しでも元気になれるように…

5 2015-09-11

関節痛予防の為に初めて購入しました。
粉末のサプリメントを嫌がって食べないのですが
こちらは問題なく食べてくれています。
このまま食べ続けてくれるのであればりピします。

5 2015-03-14

ありがとうございます
二回目です!これを毎日ご飯にまぜています。足の調子もいいです。本当にオススメです。

5 2015-03-04

とてもいい商品です
匂いを気にする犬なんですが、この商品は抵抗なく
食べてくれるのでとても重宝しています。
飲み始めて、足の調子もよくなってきたので、このまま飲み続けていこうと思います!

5 2015-02-07

元気!
足が調子悪くて、購入しました。なんとなく、くすりより効いてるような気もします。やっぱり、大切な家族の一員なので、痛い思いはさせたくない。もっと早く飲ませればよかったと思うぐらいです。

5 2014-11-01

良いです
においもなく、好き嫌いの多い犬でも大丈夫だと思います。

5 2014-10-19

2回目の購入です。
沢山のショップや会社から発売されているグルコミンサンですが…
成分などを重視した結果、我が家がたどり着いたのがこちらの天然素材のグルコミンサン。
安心だから長く続けられると思います。

5 2014-09-29

効果がありました☆
中型犬(15キロ)の老犬(16歳半)を飼っていてここ数年の間に
後足の関節が弱くなっていたので試しにこちらの商品を購入しました。
効果は直ぐにあり、散歩の距離ものびてサクサク歩くようになったので
驚きましたし嬉しかったです。
もっと早く与えれば良かったと思いました。

4 2015-11-06

まだ使い始めて1ヶ月に満たないので効果の程は分かりませんが、期待をこめて☆4つです。小さいスプーン(約2g)が付属されていたのですが、小型犬0.3g/1日の量が分かりやすいスプーンだと有難いです。

4 2015-09-20

病気の犬に与えているので体にやさしいものをと思い、こちらのグルコサミンを購入しています。
注文番号:263161-20150910-0360414336