4 2023-08-19

この商品合っているのかも期待大です
今年12月で15歳に成るスコティッシュフォールドのメスニャンコが、年齢のせいで3段のケージに3段まで上がる事は出来るのですが降りるときにどうして降りたらよいのか躊躇して私を呼んだりすることが増え、寝ていて起き上がるときもスムーズとは言えない感じに成ってきたと感じ他メーカーの足腰?に良いサプリメントを使用してましたが、効果無し、この商品を使用しだして間が無いので、偶然なのか、さだかではありませんが、ケージの件だけでなく、少し活発に成ってお婆ちゃん感覚が軽減されたように思います。リピして続けていきたいと思っています。

5 2023-10-08

パテラに効果を実感
効果を感じたのでリピしました。パテラと診断され暫く他のサプリを継続。悪化はなく現状維持。痛みなどはなく普通に走れるが関節は外れやすい。足をあげるなどはない。悪化しないように他社サプリを使用してきましたが、最近になり玩具であまり遊ばなくなってきたので、痛みが出てきてるのかもとサプリを変えることにしました。病院では、悪化はしていないといわれたが。こちらが評判がよかったので試しに購入。使用2週間くらいから変化を少し感じました。自ら玩具を持ってきて遊ぶようになりました。調子がよいようです。まもなく一袋終わるので追加で購入したした。

4 2023-09-08

リピしてます
2度目の購入です。1度目購入した時に気のせいか14歳のスコティッシュフォールドが年齢と共に3段ケージの最上に上がるのですが、どうも下りるのに躊躇している時があって下りたいときは私を呼ぶのです。若いときは活発でしたがやはり加齢で動きが俊敏ではなくなりました。この商品はピッタリだと思い続けるためにリピしました。「未来のひとさじ」とどちらが適しているか悩みましたが当分こちらの商品を続けてみようと思います。

• TRY LOVEさん
  • TRY LOVEさん

5 2024-01-29

前のバージョンから、もう2年程継続しています。
歳のせいか病気が続いたので与えて始めましたが、それからすっかり元気が出て毛艶も良く、18歳6ヶ月になりました。
かかりつけの獣医師も、この歳でこの元気なら20歳目指せるかもよ、と言ってくれています。
このままずっと継続していこうと思っています!
ただ、付属のスプーンが大量に溜まってしまっています。付けないで送って頂く選択肢があればと思います。

5 2023-12-06

ミニチュアピンシャーのパピーのドライフードに混ぜて与えてみました。不思議とドライフードをカリカリちゃんと噛んで食べるようになりました。このまま続けて行ければ良いと思います。小さい軽量スプーンを入れていただいたのがとても助かりました!

5 2024-02-22

パテラ効果実感
まだ2袋目ですがパテラに効果を感じています。暫く間があくと足の調子がよないように思うので切らさず継続していきます。

5 2024-02-14

良いとは思います!
良いんだろう、、とても、ちょい3匹いるうちには家計の圧迫に笑
15キロ、10キロ、6キロの3匹です。

5 2024-01-14

尻もちをつくことが減りました。続けようと思います。

5 2023-12-12

粉末なのでご飯などに混ぜやすく、ワンちゃんも食べやすかったと思います。リピートしたいです!

4 2023-11-18

立ち上がるときにひっくり返ることが少なくなったように思います。

5 2023-11-04

匂いもなくフードにかけても気にせず綺麗に完食してくれます。

5 2023-09-04

気管虚脱の2歳の愛犬に使用しています。
数ヶ月間使用してなんとなく咳の頻度が少なくなった気がします。
1ヶ月に1回打っていた注射も数日ではありますが、間隔をあけて打てるようになりました。
お値段は少し高いですが、このまま続けてみようと思います。

5 2023-08-13

パテラ。
他の商品からの乗り換え。お試し中。まだ飲ませ始めてそんなになっていませんが、変化が良い方向に少しづつ出てきてるように感じます。微妙な変化ですが、これからも継続して経過をみるのが楽しみになりました。粉なので砕かなくて良いのも楽ですし、愛犬も気にする様子もなく普段通りフードに混ぜると食べています。

4 2023-07-04

気管虚脱のうちの子に購入してみました。
軟骨にいい成分がたくさん入っているので少しでも効果があると嬉しいです。
ご飯に混ぜても気にせず食べてくれます

4 2023-02-06

飼い始めてすぐに不注意でソファから落ちてしまい、靭帯損傷して、膝に水が溜まったりしていましたが、飲んでいるせいか水の引きが良かったきがします。
大型犬は膝に負担がかかるのでこれからも飲ませていきたいと思います。

レビュアー投稿画像