2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-11

猫の毛玉対策で購入してみました。まだ毛玉の方はわからないのですが、うちの猫達は、水に混ぜて飲ませ2日目で便臭が気にならない位になりました。また購入したいと思います。

• *Fuu*さん
  • *Fuu*さん

5 2020-02-06

凄い!!
消化器系のアレルギーのあるMダックスを飼っています。餌は私的に嫌々ではありますが療法食を与えています。案の定、便がコロコロと硬く、色々と工夫しましたが改善するのはその時だけで、悩んでいた所こちらの商品を知りました。昨日から餌の時に与えてますが、食いつきが悪くなるのも嫌やなので、お湯で溶いてから餌と混ぜたところ、普通に摂取してくれました。すると2回目の便からとても良い状態になり、色も硬さも良くなりました。
本当に助かりました(≧∇≦*)

5 2019-07-12

まだ使い始めて2週間ほどでふが
効果はわからないので
頑張って持続していきます。
嫌がらずご飯にかけても
食べてくれます

4 2016-01-05

効果は少しづつ出ているようです♪
注文して届くまでにとても日にちがかかりましたので−1☆ですu_u
交通事故に遭い腰椎複雑骨折により、車いすになるといわれての緊急大手術
後、半年寝たきり生活が続きました。
その後、歩けるようになりましたが、腰椎複雑骨折の後遺症によりうんちが
出にくく便秘気味になりました。
何か良い解決方法はないものかといろいろ調べている内にこちらのサプリにたどり着きました。
合成されたものではなく、無添加&無農薬のアカシアから採れたものなので安心して与えることができるのもとても嬉しいです♪

5 2022-02-13

良い商品
リピートで購入させて頂いてます。うんちが硬すぎて唸って吐くほどだった猫が、こちらを飲み始めてからは割と楽に排便できるようになりました。大変助かっています。いつもありがとうございます。(カリカリしか食べない猫なので、ふりかけても十分に摂取できない気がしてぬるま湯で溶いてスポイトで飲ませています)

5 2021-07-09

ご飯の上にふりかけてあげています。無添加なので安心してあげられます。

5 2021-01-22

出ました!ビックリです
長年の便秘が解消したようです!コロコロがたまにでした…このサプリで週2はすばらしいのが出ます!いつもあちこちで粗相していたのがちゃんとトイレでするようになりました!

• Sa-Biさん
  • Sa-Biさん

4 2020-08-04

便の量
4歳になる猫の便が毎日小ぶりなので、これを飲ませて2日ぐらいに中ぶりの便がでるようになりました。

5 2019-10-21

猫でも問題無かったです
肛門付近に腫瘍のある猫の排便補助に購入しました。特に嫌がらず食べてくれてくれます。
水で溶くととろみが出るのでそれなりに効果はありそうです。

4 2019-02-02

15歳のダックス♂に
老犬になって気張らないとなかなかウンチが出なくなってきて…
ヘルニア、会陰ヘルニアもあるので、スルッと出たらいいなと思い購入してみました。
なかなか良いみたいで、柔らかくなってスルンと出てくるようになりました。
またなくなったらリピしようと思います。

• 真弥5745さん
  • 真弥5745さん

4 2016-12-16

いつも すっきり繊維を買って
ご飯に混ぜて 食べさせています!
食い付きも良く食べてくれます‼
便も 力まず 出るようになり ホッとしています‼
これに 出会って 良かったです‼

4 2014-12-04

便秘の猫用に購入。水分補給をかねて猫用のレトルトのスープに混ぜたら食べていました。こんな少しの量で便秘に効果があるのか不思議です。まだ効果があるかどうかわからないので、★4つにしました。

5 2014-09-30

まだ
試してないので、試したらまた投稿します。
10月6日追記
でました!!
ごはんに混ぜ合わせるよになってか、4日目でバナナのようなリッパなのが(o^^o)
状態も柔らかくムリヤリ出してる感はありませんでした。
リピ決定です!!

4 2014-03-11

丁寧ですが
丁寧な解説付きで親切で良いです。
商品は犬猫用とありますが、犬用な感じが強い印象で、まだ使用していません。

• 梅6174さん
  • 梅6174さん

4 2014-06-13

便秘の猫に
慢性的な便秘のため、寮法食を3割程度混ぜて食べさせていますが、
このサプリを便秘用フード代えることができたらと思い購入してみました。
便秘用フードを減らしつつ、サプリを与え始め、最初の3日程は調子よく
でていたのですが、また便秘になってしまったので、もう少し様子見です。
ただ、良い便がでてますので、効果はあると思います。
ウエットフードに混ぜるか、スープなど液体に溶かさないと嫌がって食べません。