2015/09/18
    てるてる3315さん
    食べられました
    いつも食べている、わん!ごはん。と比べると素材が大きく、オチビなティンクでも大丈夫かな?と思ったのですが。全く問題なし。お味見させてあげたら勢いよく完食でした。3分以上置いたのですが所々硬いところがあったようですが、噛んで食べていました。いつもご飯を丸飲みする仔なので、この位素材が大きく色々な形があった方が噛んで食べてくれるのかもしれませんね。
    注文日:2015/09/16
    2015/05/28
    §ねこ§さん
    17歳のおばあちゃん猫の為に購入。 うんちが詰まって血も出てしまい病院へ。 そこで出してもらった食物繊維の一日分の量が多くてあげるのが大変だったので、少ない量で済むこちらの商品をお試しすることに。 ご飯に混ぜても気にせず食べてくれました。 こちらを好きなウェットフードに混ぜて続けてみようと思います。 今までは出てもカチカチだったけど、つやつやのが出るようになって良かったです☆
    注文日:2015/05/11
    2015/07/31
    愛猫に (追記あり)
    事故の影響で(野良時代に)、骨盤が狭くなってしまってスムーズな排便が出来ない時が多々あるので(酷い時は1週間出ない時も…)、 水溶性食物繊維を色々調べている時に こちらのサプリを見つけました。 デキストリンが良いと知った時にイージーファイバーを少し与えてみましたが嘔吐し効果も感じられなかったので、デキストリンやイヌリン以外で探していたらアカシアを発見。 与えはじめて2日目ですが、この2日間まだ出ていません(Тωヽ) とりあえず最初は与える量を少なめにしてみたので、もう少し量を増やした方が良いのかな? 少量のデキストリン(イージーファイバー)を与えた時に吐いちゃったので、ちょっとトラウマになってしまって慎重になってしまってます。 効果がある事を願ってます。 オマケのせんべい有り難うございます。 これは愛犬チワワが喜んで食べてくれると思います♪ (追記) レビュー書いた日の晩に出ました。 結構 大量に出ましたし、カチカチ便じゃなくて柔らかめのが出ました(o^o^o) 同時期に納豆菌の酵素も与えだしたので、両方のおかげなのか どちらかのおかげなのかはわかりませんが、とりあえず様子見ながら続けてみます!
    注文日:2015/07/23
    2018/08/02
    2度目のリピーターです
    このご飯に変えてから、14才の子ですがお散歩は最初の電信柱5本分はダッシュです(笑) そして、毛並みが全然変わりタンポポの綿毛のような手触りになりこんなに変わるものかとびっくりしています。 おやつも無添加でどれも美味しそうに食べてくれるので飼い主としても大きな喜びになっています。 これからも、美味しくて犬の身体に良いものをたくさん作ってください。
    注文日:2018/07/23
    2014/11/30
    kuroko2222さん
    猫の便秘に
    念のため耳掻き一杯程度から徐々に増やしてあげてみましたが、劇的効果までは感じませんでした。 少々大きいサイズを頼んでみて、様子見してみます。
    注文日:2014/10/26