犬・猫 アレルギー サプリ(カユイの痒いの...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 元気回復
  • この10月の初めに 3歳の豆柴が遺伝性の白内障手術をして 入院して抗生物質を1週間飲み続けて やっとその生活も終わり 目薬だけになったので こちらの酵素を飲ませて 元気復活させようと購入。痒いのかゆいの飛んでいけは もう以前から飲ませて 胃腸の調子も良くなり 活力が出てるので その効果を期待して 抗生物質で弱った体を回復させたいと思います。 手術のため目の周りの毛を剃られててとても哀れだったの ・・・(続きを読む
  • bigsmileさん
  • 3 2019-10-06
  • 老犬の為に
  • 身体をかき始めたら止まらなくてあちこちにブツブツが出来ています。サプリは定期購入のところが多いのですが、こちらはその都度の購入で良い為お試しに買ってみました。効果があればしばらく使いたいです。いろんなサプリもあるので興味あり、です。 ・・・(続きを読む
  • sora0917さん

4 2020-10-22

うちのパグには合ってる‼
パグの皮膚で病院行くとステロイドと抗生剤の飲み薬をもらい確かに一旦良くなりましたが、ステロイドは2日に1回でも飲むと嘔吐してしまうこともありました。
病院でも薬を長くは飲ませたくないので仮に治らなくても一定期間でやめましょうと説明が…
そんな時この商品で少しでも痒みが治まればと思って購入したところ、掻く回数も減り病院へ行くほどの酷いことにはならないように‼
量が少ないと指摘されていましたが、私からすると1ヶ月持ちますし、病院へ行かないから経済的&何より薬より成分の内容が良いし、パグは食欲旺盛なので粉を振っても食べてくれます‼
1袋終わってやめてまた掻くようならリピートすると思います。

5 2020-08-08

9歳のゴールデンですけど、背中や指の間など舐めたりして赤くなったりしたので初めてこちらの商品を試してみようと思いました。レビューが遅くなってしまいましたけど1袋使い切る今、段々と舐める回数も減ってきたのでこのタイミングで書き込みしました。もうしばらく続けてみようと思いまた1袋頼みました。薬に頼らず舐めなくなってくれれば良いなと思います。

4 2020-10-19

だいぶ良くなりました。
現在4歳のmix犬が子犬の頃より膿皮症にかかっては治りを繰り返しています。
飲み薬や塗り薬で治ったと思っても、また再発しイタチごっこな状態でした。
そんな時こちらのサプリを知り飲ませてみた所、2ヶ月を過ぎた辺りから痒がる頻度がかなり減っている様に感じます。
直ぐに劇的な変化をもたらすと言うよりは、継続して与える事で少しずつ良くなっていくそんな感じです。

4 2020-08-25

シーズーですがちょっと赤みが引いたみたい。全然抵抗なく食べてます。期待を込めてリピートしました。

4 2020-07-24

柴犬
毎日の食事に混ぜています。2週間ほど使用しています。今のところどのくらい聞いているのかわかりませんが、ひどくはなっていません。このまま続けてみようと思います。

• 春子5137さん
  • 春子5137さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-01

犬も私も助かりました。ずっと続けます。
柴犬です。アレルギー皮膚が黒くなり、痒い痒いで困っていました。動物病院に連れて行っても「まだ若いけんねえ」ということで強い薬は使えないしと、良心的な対応をして戴いていたのですが、やはりかわいそうで何かないものかと見つけていたらこのサプリが見つかりました。私にしてみたらちょっと高いので、残さずに食べるように工夫して与えています。皮膚の黒ずみが良くなり色白になりました。とっても嬉しいです。時々は搔きますがおとなしくなりました。今も安心して寝ています。

4 2020-05-21

アレルギー犬のサプリ
餌の食いつきが悪くアレルギーもあるので買って見ました。これを掛けるといきなり餌をよく食べます。
美味しそうです。

5 2020-04-20

ひじの内側をよくガジガジして毛の色が変わってしまうくらい痒がっていたので、一度試してみようと購入しました。先生にはまだ飲み薬は必要ないと言われても 見てるのも可哀想なので。夜ご飯にかけてあげていますが、3日でだいぶ掻く回数が減りました。だんだん減って1日2回程度に。続けようと思います。良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

5 2020-04-17

届いています。うちのワンコがアレルギーがあるので、薬を飲んでいますが、なかなか痒いのが止まらないので購入してみました。効果があればいいなと思います。

• ゆ12うさん
  • ゆ12うさん

4 2020-02-03

いつも歯磨き革命は愛用させていただいておりますが、こちらは少しお試しで使用してみようと思います☆

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,778

5 2019-12-12

届きました。うちの子はアレルギーがあるので購入してみました。しばらくの間続けてみようと思います。

5 2020-09-20

いい感じ
赤いプツプツがなくなってきて、あまり痒くないようです。食べ始めて2週間目ですが、肌と毛の艶が良くなった気がします。

4 2020-09-03

手作りごはんにかけてあげています。少しでも痒いのがましになればと思います。

4 2020-08-21

スムースダックス4歳ですが、背中にブツブツがよくできるので購入しました。まだ1週間ぐらいですが少し落ち着いたようです。食欲も落ちることなく混ぜてもよく食べてくれます。

• sigebou1さん
  • sigebou1さん

4 2020-08-19

カユイの!
長年かきむしり、毛が薄くなってるチワワ。カユイの痒いの飛んでいけ飲むようになって胸のあたりの毛が産毛のように生えてきました。つづけようと思います。