2023/07/26
    QPmaruさん
    じっくりと継続します。
    いくつか利用しているサプリメントのひとつですが、酵素の重要性から与えています。2人とも高齢犬なので、日々の健康には気をつけていますが、即効性ではなく、継続利用して効果を実感するサプリメントなので、継続していくつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/18
    2015/08/25
    健康のためにも♪
    フレンチブル 5才(メス)の愛犬のために購入しました。 涙やけがなかったのですがこの暑さからか、皮膚が少し赤くなり、涙やけが気になり始めたので購入しました。 年齢や犬種を考えるとカロリーや栄養バランスにも気を遣いたいと思っていたのでこのような商品を見つけることができて本当に良かったです! 涙やけですが、少しうすーくなってきたような気がします。獣医さんからも長い目で見ながら上手に付き合っていかなけいけない(犬種的に皮膚は弱い方です)と言われていたので、体にいい成分なので長期的につかっていこうと思います! 愛犬も袋を出すとよろこんで起き上るほど味も美味しい様で、気に入っています♪♪この時期は水分もたくさんとるように言われているので、水に含ませてのませるといつも以上に水分をとってくれて獣医さんからもほめられました♪ 「モデル犬」
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/15
    2019/03/21
    siguma9270さん
    玄米を食べさせたくて探していました
    しかし固形物のままは 犬には 体に差し支えると知り 探していました🎵本当にありがとうございます 去勢後ふっくらしてしまい なにかしないとと考えていました。犬もいつまでも元気でありたいですね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05