• co6822kksiさん
  • co6822kksiさん

4 2021-03-08

発送も早くしていただきすぐに届きました。
まだ使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが、少し続けてみたいとおもいます。

4 2021-06-22

体重が気になり、購入しました。
きつい香りなどは無く、ダマにもならないのでフードと一緒に食べやすいようです。
素材にこだわって作られているので安心して与えられます。

5 2021-02-26

買って大正解!
チワワを飼っています。涙やけがひどく、この商品を見かけて試したところ段々と涙やけが治まってきているのを実感しています!またご飯の食いつきも良くなって買ってよかったなと思いました!またリピートさせて頂きます!

4 2020-09-02

初めての購入です。
元保護犬のおばあわんは産ませ犬として、身体がボロボロでした。
私が酵素浴や酵素ドリンクにハマり、愛犬にも何か酵素がないかと探しこちらの商品にたどり着きました。
まだ、1ヶ月経っていないので様子見で☆4にしました。
しかし、愛犬の毛並みが元からとても触り心地の良い子だったのですが更にもっちりふわふわになっている気がします。
これは、中から効いているのかなと嬉しくなりました^^

4 2020-04-29

もうすぐ7歳になるので、いつまでも元気でいて欲しく購入しました。
お薬の様な香りが苦手みたいでウェットと混ぜないと食べないので継続は難しそうでした。
衛生面に気をつけて梱包して下さっているとのメッセージ有難うございました。

• つね5150さん
  • つね5150さん

4 2020-10-28

猫の吐き戻しが激しく、ある記事で酵素が効くと読んで試しに御社の商品を使ってみました。吐き戻しの回数はかなり減ったため、もう少し様子をみようと思い再度リピをさせて頂きます。

4 2015-08-25

健康のためにも♪
フレンチブル 5才(メス)の愛犬のために購入しました。
涙やけがなかったのですがこの暑さからか、皮膚が少し赤くなり、涙やけが気になり始めたので購入しました。
年齢や犬種を考えるとカロリーや栄養バランスにも気を遣いたいと思っていたのでこのような商品を見つけることができて本当に良かったです!
涙やけですが、少しうすーくなってきたような気がします。獣医さんからも長い目で見ながら上手に付き合っていかなけいけない(犬種的に皮膚は弱い方です)と言われていたので、体にいい成分なので長期的につかっていこうと思います!
愛犬も袋を出すとよろこんで起き上るほど味も美味しい様で、気に入っています♪♪この時期は水分もたくさんとるように言われているので、水に含ませてのませるといつも以上に水分をとってくれて獣医さんからもほめられました♪
「モデル犬」

4 2014-01-16

愛犬へ
まだ、効果はわかりませんが、いつものフードに混ぜてあげています。
なんの抵抗もなく食べています。酵素は前から摂取したいと思っていました。少し肥満気味なので、ダイエットできたら嬉しいです!まずは1ヶ月試してみます!

5 2014-03-03

期待!
アレルギー体質なウチの子の健康維持の為何かしてあげたい!!
でも手間がかかったり金額が高いのは続かないし…という思いがあり、この「活き生き酵素」を試す事にしました。
フードにかけるだけの手軽さが気に入っていますが、効果が出るにはある程度与えないと分からないと思います。
食べ物の好き嫌いが多いウチの子が問題なく食べてくれているので、続けてみてしばらく様子をみようと思います。
期待を込めて星五つ!!

• TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

5 2018-07-11

満足です
砂糖を使ってないので、健康には良いと思います。 犬の毛並みも良くなってます。リピートしました。

5 2014-06-06

二回目です。よく判りませんが、飲ませている間は体調が良かった気がします。
なによりも無添加なのが嬉しい。
でも、5頭いるので、ドサドサっと使わないように、大事に飲ませます。

5 2014-01-30

3匹の犬にフードにかけて与えましたが 何のためらいもなく完食しました。
2匹は涙焼けがひどいのですが まだ効果はわかりません。3匹ともうんちのにおいは少なくなりました。今度は「食べる歯磨き革命」を試してみたいです!

4 2014-01-25

今まで他の酵素を使っていましたが内容物にちょっと疑問があり、こちらの酵素にきりかえてみました。効果はまだ判りませんが、難なく切り替えられました。

5 2013-11-27

微粉末でしたので使いやすかったです。さましたものであれば何にかけても食べさせれます。

5 2014-09-10

涙やけに
生後2ヶ月で我が家にやってきたワンコ。生後3ヶ月頃から、気になっていた涙やけが酷くなり、色々な商品を調べた結果、安心・安全なこちらの商品を試すことにしました。
封を開けた時、ふわっと生姜の香りがしますが、味はそんなに強くありません。
初日、1gでは多いかな?と思いつつ、水に溶かして与えてみると、驚くほどガブガブ飲み、途中で味の異変に気付いたのか、ビックリして後退りしてました。
その後は、自分から匂いを確認して飲む…の繰り返しで、横にある給水器の水はほとんど飲まず、酵素入りのお水ばかり飲んでます。
ご飯は、ドッグフードをこの酵素水でふやかして与えていますが、いつもと変わらずバクバク食べ、食べ終わってもずっと器を舐めてます。
あとは、涙やけがどうなるか…期待して与え続けてみます。