犬・ペット用 サプリ(活き生き 酵素 30g)無...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • 健康のためにも♪
  • フレンチブル 5才(メス)の愛犬のために購入しました。涙やけがなかったのですがこの暑さからか、皮膚が少し赤くなり、涙やけが気になり始めたので購入しました。年齢や犬種を考えるとカロリーや栄養バランスにも気を遣いたいと思っていたのでこのような商品を見つけることができて本当に良かったです!涙やけですが、少しうすーくなってきたような気がします。獣医さんからも長い目で見ながら上手に付き合 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-15
  • 老犬の涙やけや目やにがひどくなってたのと健康の為購入しました。最初から一舐めしてちっとも食べてくれず、少量の水やぬるま湯で溶かして与えてもすぐにやめてしまいます。健康の為、続けたいのでもう少し根気よく与えていこうと思います。おまけのおやつのドライ納豆はお試しで購入しようかと思ってたのでありがとうございました。気に入った様子ですぐに食べてくれました。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-11

満足です
砂糖を使ってないので、健康には良いと思います。 犬の毛並みも良くなってます。リピートしました。

5 2019-03-21

玄米を食べさせたくて探していました
しかし固形物のままは 犬には 体に差し支えると知り 探していました🎵本当にありがとうございます 去勢後ふっくらしてしまい なにかしないとと考えていました。犬もいつまでも元気でありたいですね

5 2018-09-04

12歳のパグが元気に長生きしてくれるようにと、手作りご飯に混ぜて与えています。
いつも、美味しそうに食べてくれます。

5 2018-07-11

リピート確定
申し分ないのでリピートしてます。 100g単位にすることにしました。

4 2019-04-20

うちのわんこ大好きです!
これをかけた時と、他のものに変えた時の喜び方が違う!
もう少し安かったらなあ…という思いで☆マイナス1…

5 2018-12-22

3回目のリピです。発送も早く、ドッグフードに混ぜてから毛並みに艶が、毛抜けも減ったような気がします。美味しく食べています。
ありがとうございます。

4 2018-06-11

いつも購入させて頂いてます
ドライフードがメインなので体に良いかと思い安心して続けてます
涙やけなども気にならず毎回オマケのおやつも喜んで頂いてます

4 2018-04-29

まだ使用はしておりませんが 満足の価格でした 使用して良ければまた購入したいです

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2018-04-18

リピしてます
8歳の柴犬が夏になるとアレルギーに毎年なります。 今年の冬は鼻が乾燥し始めて涙やけも酷くなり、処方箋に頼らず治してあげたい! 今まで色々なものを試してきてますが、活き生き酵素を初めてから鼻の乾燥が全く翌日に止まり、涙やけも以前よりは良くなってきてます。 かれこれ3ヶ月与えてますが体調も良くなってきてるのが目に見えるのは嬉しいです。 毛艶も以前より全然違うのにはビックリ。これからも続けて行こうと思います。 おまけも頂き有難うございます。

• pokke8459さん
  • pokke8459さん

4 2017-07-17

まだよくわかりません。
まだ3日目なので効果のほどは分かりませんが、ご飯に混ぜて与えていますが、普通に食べてくれています。流涙症や口臭に効いてくれるといいのですが、つずけてみます。

4 2015-08-25

健康のためにも♪
フレンチブル 5才(メス)の愛犬のために購入しました。
涙やけですが、少しうすーくなってきたような気がします。獣医さんからも長い目で見ながら上手に付き合っていかなけいけない(犬種的に皮膚は弱い方です)と言われていたので、体にいい成分なので長期的につかっていこうと思います!
愛犬も袋を出すとよろこんで起き上るほど味も美味しい様で、気に入っています♪♪この時期は水分もたくさんとるように言われているので、水に含ませてのませるといつも以上に水分をとってくれて獣医さんからもほめられました♪
「モデル犬」

4 2014-01-16

愛犬へ
まだ、効果はわかりませんが、いつものフードに混ぜてあげています。
なんの抵抗もなく食べています。酵素は前から摂取したいと思っていました。少し肥満気味なので、ダイエットできたら嬉しいです!まずは1ヶ月試してみます!

5 2014-03-03

期待!
アレルギー体質なウチの子の健康維持の為何かしてあげたい!!
でも手間がかかったり金額が高いのは続かないし…という思いがあり、この「活き生き酵素」を試す事にしました。
フードにかけるだけの手軽さが気に入っていますが、効果が出るにはある程度与えないと分からないと思います。
食べ物の好き嫌いが多いウチの子が問題なく食べてくれているので、続けてみてしばらく様子をみようと思います。
期待を込めて星五つ!!

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-06-06

二回目です。よく判りませんが、飲ませている間は体調が良かった気がします。
なによりも無添加なのが嬉しい。
でも、5頭いるので、ドサドサっと使わないように、大事に飲ませます。

5 2014-01-30

3匹の犬にフードにかけて与えましたが 何のためらいもなく完食しました。
2匹は涙焼けがひどいのですが まだ効果はわかりません。3匹ともうんちのにおいは少なくなりました。今度は「食べる歯磨き革命」を試してみたいです!