2015/08/12
    大好きです!!
    お友だちに頂いて、ワンズたちに大好評だったので また 食べさせてあげたくて購入しました。 暑い夏、お散歩から帰ったら食べさせてます。 大喜びで食べてます♪ ただ、毎日はあげられないので 不定期で。 ちょっとしたサプライズです!!(*^^*)
    注文日:2015/08/07
    2015/07/15
    喜んでもらえました
    お友だちのわんこさんに贈りました。体調が悪いと聞いたので、口当たりの良いアイスにしました。ほかのショップでは送ってもらえるまで日にちが掛かったので、こちらのショップにお願いしました。とても早くに届いて有難かったです。喜んで食べてくれたようで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/01
    2014/08/15
    ぷにゃねこさん
    夏ばて中の実家の柴へ
    夏ばてでご飯をぜんぜん食べないので、購入しました。 味は、豆腐と鳥です。 一度溶けて固まったような感じになっていましたが、 喜んで食べていました。 カップにドッグフードをちょいちょい入れて、 舐めるついでに食べさせてます。 冷たくて美味しいのか、ガツガツとよく食べてます。 無添加なので、安心して食べさせられます。 商品だけでなく送料が高いので、 送料無料の商品と一緒に購入しました。 もうちょっと商品が安いとありがたいのですが、 無添加なのでこのくらいが普通かな。 アイスなので、香りはそんなにしませんでした。 おまけのスープは、まだ食べさせていません。 更におまけでおせんべいが入っていました。 日曜に注文した上、お盆時期だというのに発送・着がものすごく早く ありがたかったです。
    注文日:2014/08/10
    2013/11/20
    迅速な対応で誕生日に間に合いました!とても気に入った様です。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/02
    2014/08/11
    夏の散歩の後にあげるととても喜んで食べます。大のお気に入りです。無添加なので安心して与えられます。 でも通常価格だとやっぱり高いなと思ってしまいます。度々は買えません。今回お安くなっていたのですごく助かりました。それでも高いと感じます。 同封してくださったおまけは嬉しかったです。おまけの分も考慮すると今回の価格くらいで許容範囲かとも思いますが、どちらかと言えば、おまけよりも送料込みでお安くなっている方が継続して注文しやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/02
    2023/08/23
    アイス硬い。イメージと違った…氷の硬さ。 食いつきはよく暑い夏のおやつにいいけど冷凍庫から出して少したってフォークで削ってあげる感じなのですぐあげれない。
    注文日:2023/07/18
    2019/01/07
    食べないです…
    使用されているイチゴが酸っぱいのか、まったく食べません。大好物のワンコ用ワッフルと一緒に食べさせようとしても、これだけ残します。 イチゴは下手すると酸っぱいので、ワンコのために遠くまで買いに行って質の良い甘いものを食べさせているので口に合わなかったのかも。 もうリピは無いです。
    注文日:2018/12/26