2013/11/26
    chiidakun loveさん
    キャラ弁持ってウキウキお出かけ
    我が家は遠くにお出かけの時は、人間が各地で美味しいものを食べることが楽しみなように、わんちゃん達にも楽しみがあるようにと、いつでも一食キャラ弁を持ってお出かけです。 この日は、飛騨高山に行って来ました。もちろんわんちゃん達も飛騨牛を堪能しつつ、大好物のキャラ弁に目を輝かせてものすごい勢いで完食でした。 あとは、必需品の我が家オススメのドッグダイナーさんの美味しいハートせんべいをおやつにして楽しく紅葉も見られ最高の1日でした。 ドッグダイナーさんの商品は人間とわんちゃん達の繋がりを幸せにしてくれる優れものなので、大好きです。 キャラ弁は可愛くて彩りも良くヘルシーな最高の商品です。これからも続けて下さいね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/07
    2013/08/22
    chiidakun loveさん
    お出掛けにキャラ弁
    とても可愛く美味しそうなので、お出掛けにいいなと思って注文してみました。 とりあえず、花火大会に“ワンワン弁当”と…伊勢神宮に“くまさん稲荷弁当”を持って行ったところ…大喜びの大興奮であっという間に完食でした。 お写真は伊勢神宮のおかげ横丁にて…この日のちいだくんの夕食は“くまさん稲荷弁当と松坂牛の串焼き”に大満足でした。余りの暑さにダウン気味で心配なちいだくんでしたが…可愛くて美味しそうなお弁当と大好物のお肉を目にして元気に…食欲も戻り一安心でした。 あと添えてあるハートのおせんべいとクッキーが人間にもとても美味しく気に入ってしまいました。 ドッグダイナーさんの商品は本当に可愛いだけでなく、安心で対応も感じ良く最高です。 また幸せな気分になれました。 ありがとうございます。 我が家はやっぱりドッグダイナーさんラブです!
    注文日:2013/07/10