1,892円  買い物かごに入れる

5 2022-08-01

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
商品到着したら蓋が開いてました。問題はないとは思いますが。

5 2013-11-26

キャラ弁持ってウキウキお出かけ
我が家は遠くにお出かけの時は、人間が各地で美味しいものを食べることが楽しみなように、わんちゃん達にも楽しみがあるようにと、いつでも一食キャラ弁を持ってお出かけです。
この日は、飛騨高山に行って来ました。もちろんわんちゃん達も飛騨牛を堪能しつつ、大好物のキャラ弁に目を輝かせてものすごい勢いで完食でした。
あとは、必需品の我が家オススメのドッグダイナーさんの美味しいハートせんべいをおやつにして楽しく紅葉も見られ最高の1日でした。
ドッグダイナーさんの商品は人間とわんちゃん達の繋がりを幸せにしてくれる優れものなので、大好きです。
キャラ弁は可愛くて彩りも良くヘルシーな最高の商品です。これからも続けて下さいね。

5 2013-08-22

お出掛けにキャラ弁
とても可愛く美味しそうなので、お出掛けにいいなと思って注文してみました。
とりあえず、花火大会に“ワンワン弁当”と…伊勢神宮に“くまさん稲荷弁当”を持って行ったところ…大喜びの大興奮であっという間に完食でした。
お写真は伊勢神宮のおかげ横丁にて…この日のちいだくんの夕食は“くまさん稲荷弁当と松坂牛の串焼き”に大満足でした。余りの暑さにダウン気味で心配なちいだくんでしたが…可愛くて美味しそうなお弁当と大好物のお肉を目にして元気に…食欲も戻り一安心でした。
あと添えてあるハートのおせんべいとクッキーが人間にもとても美味しく気に入ってしまいました。
ドッグダイナーさんの商品は本当に可愛いだけでなく、安心で対応も感じ良く最高です。
また幸せな気分になれました。
ありがとうございます。
我が家はやっぱりドッグダイナーさんラブです!

5 2017-08-15

• 耐久性:3
16歳の誕生日に
シーズーの16歳の誕生日にあげました。
うちには11歳になるダックスもいるのですが、2匹で仲良く半分ずつ食べてました。
16歳の子は歯がだいぶ抜けてしまって数本しか無いのですが、食べにくい事は無かったみたいで、ぺろっと食べてました!!

4 2016-11-19

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
愛犬の13歳の誕生日祝いに購入しました。
慢性膵炎と診断されて、ずっと療法食フードで・・・
でも、再発することなく、半年以上経ったので、何か特別なご飯をあげたいと思い、いろいろ検索していて、こちらのLOVE弁当に決めました。
いつものフードの量を減らして、LOVE弁当を2日に分けてあげました。
とても美味しそうに食べていましたよ♪

5 2017-01-11

可愛いです^^
ポメラニアンと柴犬2匹で分けました
ご飯の部分が少しねっとりしてたので柴犬の歯にくっついてとても食べづらそうでした(´・ω・`)
ポメラニアンは嬉しそうに綺麗に完食してくれました^^

5 2013-12-25

クリスマス
ご多忙のなか、クリスマスに間に合わせていただき
本当にありがとうございます。プレゼント包装も
大変うれしかです。喜んで食べていた顔が忘れられません。高齢犬なので、たまにこちらでぜいたくさせようと、思います。ありがとうございました。

5 2013-12-25

(^-^)v
良い買い物をしました
ありがとうございました

5 2015-12-06

• 耐久性:5
童話に出てきそうな可愛らしいクマ弁当♪
見た目がとても可愛くてお味も◎(*^(エ)^*)♪
家の子は初めて見る物はとても警戒して暫くなかなか口に入れないのですが、こちらのクマ弁当は見るなり目をキラキラさせて目の前に置くと同時にすぐに食べ始めてあっという間に完食してしまいました!!
今回初めて注文させて頂きましたが、一緒に注文した御誕生日用ケーキもとても可愛らしく、美味しくて(←愛犬の気持ちw)何よりもスタッフの方がとても気持ちいい位応対が良く、とても気持ち良くお買い物が出来ました♪
飼い主もペットの気持ちもとても考えてらっしゃる素晴らしいお店だと思います。
クリスマスケーキも注文させて頂きましたが、今から私も愛犬もとても楽しみです♪
おまけ??に入れて頂いた御煎餅もとても喜んで頂きました★
本当に感謝の気持ちでいっぱいな御店です!! とても素晴らしいお誕生日を過ごせました★本当に有難う御座いました(*^▽^*)
またお買い物に来ますね♪

5 2014-06-09

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見事な食べっぷりでした!!
お友達わんこのお宅へ遊びに行く時のちょっとした手みやげとして、ヒヨコ弁当とクマ弁当をひとつずつ購入しました。
蓋を開けたら2個ともとても可愛くて、もう少し眺めていたかったのですが、ウチの子とお友達わんこの両方がとても食べたそうにしていたので、早速あげてみたらふたりともガツガツ食べ始めました。
どちらかというとふたり揃って食が細く、好き嫌いが多い方なのですが、先を争うようにして食べていたので、お友達わんこのママさんもビックリしてました。
ふたりの食べっぷりが見事だったので、今度はぜひお出かけする時に購入しよう!!とお友達わんこのママさんと約束しました。

5 2014-08-24

• 耐久性:5
あけてみせただけで、食べようとしてました。
かなり、期待できます。
早速食べさせてあげたいです。

3 2021-10-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:3
ワンコの外出の為に購入しました。
朝9時から常温で持ち歩きましたが、夕方にはまだ解凍出来ておらず翌朝までお預けになってしまいました。
また、成形がしっかりとされ過ぎており、キャラ弁のお顔の部分はなかなか解れず人間が手で解しましたが、うちのワンコは数口で見向きもしなくなってしまいました。
もう少しワンちゃんの食べやすい硬さであれば良かったなと感じました。

• 101puさん
  • 101puさん

3 2021-01-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
一度解凍しましたが、なかなか解凍できず、まだ与えていないので、わかりませんが、可愛らしいお弁当でした。

• aztowaさん
  • aztowaさん

2 2014-01-24

• 使いやすさ:
  • 価格:1
  • 耐久性:
ひよこを購入しました。解凍後もご飯がカチカチだったのでレンジで温めましたがパサパサのカチカチで美味しそうには見えませんでした。素材は無添加で安心出来ますがもう少し工夫があれば嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他