犬用 誕生日ケーキ(鶏肉のミートローフ ケ...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2013-12-19

誕生日ケーキ
見た目の可愛いらしさに惹かれて購入しました。使っている材料もわんこにやさしい、食べても安全な素材を使っているとのこと。
蓋を開けた途端に、すごく興奮してあっという間にごちそうさま。とても満足した様子でした。

5 2015-01-02

• 香り:5
食事としても頂けるケーキ
いつもはスポンジとカッテージチーズやフルーツといったデザートケーキを用意する誕生日でしたが、今年はお肉とお芋を主体としたお食事ケーキを選んでみました。直径10cmなので、大型犬にはちょっと小さめサイズ。なので、オトモダチの分とともに2個買いました。
お肉のケーキはやはり食いつきが違いますね。あぁ、やはりイヌなんだなぁと実感させられます。
ただ、土台の部分が固めで、ちょっと食べづらそうだったかな。とはいえ、あっという間の完食でした。
(注文番号:263161-20141221-0603117237)

4 2015-10-27

• 香り:3
ケーキタイプの食事、一石二鳥
誕生日にケーキと食事だとカロリーが多くなりすぎるので、ケーキと食事が一緒というのは一石二鳥。とてもいいアイディアだと思います。ただ、難をいえばちょっと隙間が多いかな、トップの。飾りのフェイクの花より星型にくりぬいた茹で人参とか大根とか、だったらもっといいかな、と。それとミートローフ部分、ちょっと固め、ミートローフというよりパテに近いです。今回は急だったのでチキンでした(急の注文にも対応していただき、ありがとうございました)が、次回は鹿肉を食べさせてみたい。おまけにもらったチキンスープに野菜を刻んで入れて野菜チキンスープにしました。
「モデル犬」(?)
このケーキと一緒に福袋を頼んだのですが、これは素晴らしかった。(食べていないので味はまだ分かりませんが)。これは誕生日の食事にぴったり。ひよこマンにローソクを立てれば、ケーキの代わりにもなるし。こっちの方が、バースディーには豪華な感じでよかったかな。

• Swakさん
  • Swakさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763

5 2015-05-10

ペロリと
食べちゃいました。
以前違うケーキを買った時も
食つきが良かったので今回もわんこが
喜ぶかな?ってこのケーキをチョイスして正解!

5 2015-01-17

• 香り:5
わん、にゃん共に大満足のようです♪
11歳になる犬のお誕生日にそして3匹の猫へのおすそわけ用に購入しました。
わんにゃん一緒に食べられるという事でこちらを選ばせて頂きましたが、それはもう凄い食べっぷりでした(笑)
普段偏食家の猫もあっという間に平らげてしまったので、さぞかし美味しかったのでしょう。
身体に負担のかからない素材で作られていて、且つ喜んで食べてもらえたので何よりです。
次回猫達の誕生日にも注文させて頂きたいと思ってます。

5 2014-11-10

お誕生日に
毎年、誕生日に、ケーキを買って食べさせているのですが、お芋のケーキや
可愛いケーキなど、色々試しましたが、ウチのワンコはやっぱりお肉のケーキ(ミートローフ)が一番食いつきがいいように思います。
こちらのミートローフも、2匹のシーズーで、あっという間に完食しちゃいました(笑)無添加で、低カロリーというもの嬉しいですね。
9歳の子用だったので、これからも体に少しでも良いものを食べさせたいと思います。オススメです。

5 2013-11-13

お誕生日
シーズー8歳の子のお誕生日用に購入しました。低脂肪で、ヘルシー、なんと言ってもワンコの大好きな鶏肉使用のミートローフケーキなので、期待して食べさせました。
結果、今まで購入していたお芋等のケーキよりも食いつきがよく、妹犬のシーズー2歳の子とパクパク完食しました。大きさも、大きすぎずちょうど良かったと思います。また、お願いしようと思います。

• AkiiiiNaさん
  • AkiiiiNaさん

5 2016-11-09

• 香り:5
おいしくいただいてました!チワワ2匹なので半分個ずつでちょうどよかったです。

5 2015-12-24

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
可愛いケーキです。
誕生日目前に急死した愛犬の仏前に。
可愛い骨型プレートに名前を入れて頂きました。
お下がりを母犬と妹分が食べます。
無添加なので安心です。

5 2015-12-02

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
見た目もすごく可愛くてとても良かったです(●´ω`●)

5 2015-08-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
犬の誕生日
前回、すごくかわいいケーキだったので今回も頼みました。
楽しみにしております。

5 2015-08-21

• 香り:
見た目も可愛く、中型犬でも2回にわけて食べられるくらいボリュームがありました。味も美味しいようで完食したようです。素材に悪いものが入っていないので安心して食べさせられるのが何よりよかったです。

• kei-0407さん
  • kei-0407さん

5 2015-08-07

• 保存期間:4
かわいい♡
とっても可愛くて骨のクッキーもよかったです^^ワンちゃんの食いつきもよくてホントよかったです☆

5 2015-04-08

• 香り:5
大変美味しくいただきました♪
我が家のワンコは16歳 食事も下手になりちょっと心配したのですが、2回に分けてあげたら…あっという間に完食でした。
とても美味しかったようです。
次回17歳まで生きたらまたあげてみたいと思います。

5 2015-03-20

鶏肉 無添加 ミートローフケーキ
初めて、わんちゃん用ケーキを購入しました。食べてもらえるか不安もありましたが、すべて完食しました。低カロリーなので安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ